Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 67 из 70
А я нормально пока, во вторник тоже на осмотр поеду, если сегодня не рожу :2funny:Кстати тоже приятно было познакомиться. У меня на линеечке написано "свершилось" :-D, а меня такое ощущение, что до среды мы точно не родимся :не знаю:
Девочки, как думаете, стоит ехать в роддом? У меня схватки с середины ночи каждые 10-15 минут четко. По несколько секунд. Схватка сопровождается не просто тонусом матки , а некой болью, и тянет низ и спину, как-то не похоже на тренировочные (они -то обычно без боли, просто тонус). Спать так и не поспала, так как каждый раз как схватка просыпаюсь, то есть по сути могу только на 10 минут задремать. При этом больше ничего - воды не отходят. И лялька между схватками не тихо сидит, а иногда крутится, пинается.
beshenaya_belka, ехать, конечно!!! если оно не того, то вернетесь!
Лучше перестраховаться!!!
Ося, ну я уж мужа вызвала...жду сижу...поедем думаю, пусть посмотрят. Вдруг у меня уже раскрытие во всю идет...
если я не рожу и меня отправят домой..буду очень удивлена, потому как мне уже кричать охота во время схватки=) ой как больно-то.
beshenaya_belka, ну все, держим кулачки!!! @@@@@@@@
главное теперь, успеть!!!! 😉
ждем новостей от вас
Ося, спасибо...)) надеюсь смогу с телефона выйти и написать потом)
beshenaya_belka,терпи до 30))))) 3000 получишь от государства. Не помню где прочитала.
Наталина, так 28 надо было рожать))
ладно я поехала муж подъезжает
beshenaya_belka,ЛЕГКИХ РОДОВ!
beshenaya_belka,держим за тебя крестики, ТТТ))) Бог, вам с дочей в помощь!!!!!!
beshenaya_belka, удачи!!!
Похоже Манюня наша рожает, переживаю капец)))) Юльчи тожа нет)))))))
Kroshka
Похоже Манюня наша рожает, переживаю капец)))) Юльчи тожа нет)))))))

ага похоже)

УДАЧИ девочки!!! ждем новостей)
Девочки я родила. Доча  3680, 51. Родила за два часа невероятно быстро. восемь баллов по апгар.
Лежит со мной на кушетке спит, ангелок. Мест нет в мид, как освободится переложат.
Как я счастлива мое чудо рядом. 
beshenaya_belka, ааа! как здорово-то!!!
на кого похожа??? в смысле имени??? 😉
beshenaya_belka,поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!! Блин так рада)))))))))))0 умочкаааааааааа!!!!!!!!!!!!! урррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1
beshenaya_belka,молодцы вы с дочей!!!!!!!!!!! Скорее, ВАм домой))) Как себя чувствуешь?? Мы все тебя ждем с рассказом :smitten: :лялька плачет:
Девочки, а вас администрация не заругает за такое количество страниц в темке?)))  😉 :оффтопик:
OsipchuchkA,цссссссс :2funny: а мы и не заметили. Тут же осенних уже не осталось, смысл новую тему создавать 🙂
beshenaya_belka
Девочки я родила. Доча  3680, 51. Родила за два часа невероятно быстро. восемь баллов по апгар.
Лежит со мной на кушетке спит, ангелок. Мест нет в мид, как освободится переложат.
Как я счастлива мое чудо рядом. 
beshenaya_belka,ураааааааа!!! Поздравляю с чудом!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
beshenaya_belka, ура!ура!ура! :lol:
Поздравляю!Здоровья вам с малышкой!
Я так ждала....как буд-то сама рожала :смеется:
beshenaya_belka,молодцы! Быстрые вы)))
beshenaya_belka, Паоздравляю!!! С принцессой! Только что на кушетке плохо))
Девочки всем спасибо. Чувствую себя хорошо, уже вставала. Рассказ будет, как домой приеду ))  по имени похожа на Вареньку. Щечки такие пухленькие.
Жду в 8 часов на кормление.
Усталости почему-то нет, хотя ведь и ночь не спала.
В палате весело, девочки все хорошие.
Очень хочу домой.

На кушетке кормила на родовом этаже пока лед лежал на животе. Потом в палату увезли.

Вообще девченка славная, уже не терпится увидеть.
beshenaya_belka,поздравляю от всей души!!! какие молодцы быстро родились!!! здоровья и спокойных ночек)))
beshenaya_belka,приятного аппетита пухлощекой принцессе!!! :smitten:
beshenaya_belka, поздравляю вас, белочка 🙂))))

пс: балиН)))) я конечно понимаю что кто о чем...но.... 5ый тест вы так и забыли мне выслать))) ыыы))))) ну ладно чо теперь))) раз такое счастье))))))))))
Нимерия вот тоже родила не успела)

везет вам.. я тоже уже хочу встретиться с маленьким. постоянно думаю об этом.
beshenaya_belka, поздравляю с доченькой!!! 🙂
beshenaya_belka,поздравляем!!!!!!! :smitten:
beshenaya_belka,молодчика,с малышкой вас! :smitten:
beshenaya_belka,Поздравляю. Очень рада за вас и за малышку)
Растите большими и здоровыми :smitten:
Хоть я тут ничего и не писала зато про вас читала, как родить скорее))))))
beshenaya_belka поздравляю!  :smitten:Какая ты молодец! Здоровья тебе и малышке! А я даже и не собираюсь,я точно как слониха :-D.1 декабря настроилась точно родить, у меня конечно живот не такой большой как у тебя был, но уже тоже тяжело, да и малышку увидеть уже не терпиться
Юлия В-а,приветик, ну вот, а мы думали ты за компанию ушла)
Белка, поздравляю!!! Молодец!!! Вот не зря мы с тобой в осенней темке тусовались 😉 А я сегодня для тебя МИД освобожу, 309-ю. Нас с малявкой должны в Ленинский на этап перевести. Пакую вещички)))
мама Юя,давайте крепните скорей, да уже домой. Вас туда на пару недель?
beshenaya_belka,Поздравляю с дочуркой!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Юя,Набирайтесь сил. :пятачок с шариком:
Спасибо девочки,  осталось нам до дома еще 2-3 недельки ждать.
Мне все предрекают 1 декабря родить, а мне кажется я всегда буду беременная. Что же мне надо сделать, чтобы родить?