11 сентября 2010, 17:08
В Кулуево, Халитова продают опята. Вдоль дороги очень много машин стояло, все грибочки собирают. Еще до Кулуево у поворота на Айбашева по-моему очень много машин вдоль дорого стояло.
elizaveta_Kа куда?
Сбор грибов сезон можно считать открытым, появились подберезовики белые грибы Все на сбор урожая.....
Palmaelizaveta_Kа куда?
Сбор грибов сезон можно считать открытым, появились подберезовики белые грибы Все на сбор урожая.....
neugomonnayneugomonnay, да ну..... из-за энтих гадов такое удовольствие пропускать...одеться прально...обрызгаться..после прогулки сразу провериться..
Sonata*, в том то и дело, что лес люблю, но сейчас почти не хожу из-за клещей...
Кнопища
Знакомые насобирали много белых и подберезовиков, но в районе Башакуля. Блин, это же зона радиактивного загрязнения :shock:, по карте смотрела, они нам предлагали туда съездить, но мы с мужем не поехали. Я вот теперь точно буду остерегаться грибы на рынке брать, а вдруг около Маяка собирали. Лучше уж съездить в нормальный ( по меркам Челябинской обл. конечно 🙂)лес подышать свежим воздухом и ненасобирать грибов, чем есть зараженные грибочки.
Olga- OlgaКнопища
Знакомые насобирали много белых и подберезовиков, но в районе Башакуля. Блин, это же зона радиактивного загрязнения :shock:, по карте смотрела, они нам предлагали туда съездить, но мы с мужем не поехали. Я вот теперь точно буду остерегаться грибы на рынке брать, а вдруг около Маяка собирали. Лучше уж съездить в нормальный ( по меркам Челябинской обл. конечно 🙂)лес подышать свежим воздухом и ненасобирать грибов, чем есть зараженные грибочки.
Аргаяш от маяка тоже относительно недалеко. И грибочки там знатные
Tanyshka-malish
Кнопища, а где вы карту такую нашли, с зонами радиактивного загрязнения ??
Оланет, все же Зюзелга мне нравится, а не Теча. вчера посмотрела спецом названия. Зюзелга в 20 км от города, а Теча в 40.
neugomonnay, ну это может быть... Возьму себе на заметку. И, кстати, да, вспомнила, там река течет какая-то. Еще пейзажик такой красивый. Мечтала о шашлычке там. :uglystupid2:
Так что спасибо за предупреждение!