31 июля 2011, 13:50
ага, а около Течи пейзажики так себе
МАМИКА
интересно, где-нибудь грибочки пошли?
Буква Ывчера грузди продавали там же по 200 р. маленькое ведерко как из-под майонеза
МАМИКА, грузди продавали 25 числа в Яраткулово-Кулуево, но немного
Ола
стрелка, это же около Чебаркуля? Я мужу вчера про вас рассказывала. Он ездил вчера в Златоуст. Говорит, полигон был оцеплен, через каждые 100 м стояли, никого не пускали.
Но вроде, учения же уже закончились
Ола
стрелка, ужасные ощущения! Муж предлагает туда поехать, а я после вашего рассказа против.
Максениван
А мы в среду вечером пробежались по нашему лесочку и нашли семь крепеньких небольших груздочков, как они пахли вкусно...
Максениван
А мы в среду вечером пробежались по нашему лесочку и нашли семь крепеньких небольших груздочков, как они пахли вкусно...
Надюля -мамуля
Ой, как же хочется лесных грибов!!! Знать бы ещё грибные места, а то мы как не поедем, ничего найти не можем. 🙂
Пелагия
Алену-стрелку ни кто не услышал.Но этим летом врачи предупреждали,что собирать грибы опасно. Я придерживаюсь их мнения. Особенно детям нельзя давать.
KessiПелагия
Алену-стрелку ни кто не услышал.Но этим летом врачи предупреждали,что собирать грибы опасно. Я придерживаюсь их мнения. Особенно детям нельзя давать.
Тоже считаю, что в этом году после такой продолжительной жаркой погоды, и в отсутствии нормальных дождей почти все лето, есть грибы из наших лесов опасно, тем более первые.