Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
14 сентября 2010, 08:18
Svetusik, спасибо.
Мне самой очень нравится 😉
Мне самой очень нравится 😉
14 сентября 2010, 08:29
babochkaмама Андрюшеньки
спасибо! налепила я печеночных котлеток, спасибо babochka :рай:, сейчас жду пока Андрей проснется.
:smitten: :smitten: :smitten:
Покушал уже, надеюсь?
😀, да, на ночь точно не осталось. 4 котлетки было, это, конечно, для Андрея рекорд, столько слопать :shock:. Теперь буду лепить котлетки раз в неделю. :smitten:
14 сентября 2010, 09:41
Посадила Ирку на горшок и ушла на кухню, поворачиваюсь стоит (подошла я даже не слышала) и протягивает мне горшок со словами: "Мама, я писила! НА!!!"
14 сентября 2010, 09:53
Marisha_V
Посадила Ирку на горшок и ушла на кухню, поворачиваюсь стоит (подошла я даже не слышала) и протягивает мне горшок со словами: "Мама, я писила! НА!!!"
Какая Ириша молодец. 🙂
14 сентября 2010, 09:56
У нас новшество. Мы теперь через бортик кровати перелазить научились. :shock:Раньше укладывала ее спать в кроватку, бортик поднимала и уходила. А тут захожу, сидит на полу, книжку смотрит... Рядом табурет стоит (см на 20 от кровати), так умудряется же. Подтягивается, ногу закидывает на бортик, переваливается, держась за спинку. Чую, скоро такими темпами со стенки снимать начну... :knuppel2:
14 сентября 2010, 09:59
Marisha_Vумница!!!!!я балдею!
14 сентября 2010, 10:01
Marisha_V, вот молодец! Моя пока только, когда в памперс покакает, подходит к двери ванной и начинает сердито мне что-то выговаривать.
annushka_84, ничего себе!!!
annushka_84, ничего себе!!!
14 сентября 2010, 10:11
annushka_84
У нас новшество. Мы теперь через бортик кровати перелазить научились. :shock:Раньше укладывала ее в кроватку, бортик поднимала и уходила. А тут захожу, сидит на полу, книжку смотрит... Рядом табурет стоит (см на 20 от кровати), так умудряется же. Подтягивается, ногу закидывает на бортик, переваливается, держась за спинку. Чую, скоро такими темпами со стенки снимать начну... :knuppel2:
Ужас!
У меня Ирка один раз так из кровати выпала, хотя у нас спинка высокая и не регулируется. Зимой или весной пошла за врачом дверь закрывать посадила ее в кровать. Через какое-то время слышу упала... с амортизировала об диван, а так бы не представляю че бы было. До сих пор я не поняла как она от туда умудрилась упасть :knuppel2:
14 сентября 2010, 10:30
Во-во. У нас энергии через край, не знаем, куда ее девать. Чуть на улицу не сходим - хана. Чего зимой будем в морозы делать?
Собственно я с вопросом. Девочки, подскажите. Нравиться нам прыгать на надувных штуках. Их на площадках надувают большие такие (надеюсь понятно объяснила). Как они называются? Бывают они в продаже маленькими, квартирный вариант так сказать?
Собственно я с вопросом. Девочки, подскажите. Нравиться нам прыгать на надувных штуках. Их на площадках надувают большие такие (надеюсь понятно объяснила). Как они называются? Бывают они в продаже маленькими, квартирный вариант так сказать?
14 сентября 2010, 10:39
annushka_84
Во-во. У нас энергии через край, не знаем, куда ее девать. Чуть на улицу не сходим - хана. Чего зимой будем в морозы делать?
Батуты))) Не знаю бывают ли маленькие, но есть круглые батуты, у них высота 30см и ширина где-то метр...я их недавно в СЗ видела))) Мы на занятия когда приходим Ирка первым делом несется на нем прыгать
14 сентября 2010, 10:43
annushka_84, батут называется. Продаются маленькие домашние варианты, но они, скорее, как спортивные батуты. А как она прыгает? Сама на двух ногах???? Мы только за ручки можем прыгать.
ничего себе! даже представить не могу
annushka_84
У нас новшество. Мы теперь через бортик кровати перелазить научились. :shock:Раньше укладывала ее спать в кроватку, бортик поднимала и уходила. А тут захожу, сидит на полу, книжку смотрит... Рядом табурет стоит (см на 20 от кровати), так умудряется же. Подтягивается, ногу закидывает на бортик, переваливается, держась за спинку. Чую, скоро такими темпами со стенки снимать начну... :knuppel2:
ничего себе! даже представить не могу
14 сентября 2010, 10:44
Солнышко, как девочки твои?
14 сентября 2010, 10:44
Marisha_V
умничка какая!
14 сентября 2010, 10:46
Lia
Солнышко, как девочки твои?
плёхо(((
У Кати темпа ночью была, вернее вчера вечером поднялась до 37,5, я не стала сбивать. И всю ночь была, утром 38,3 и было. Вызвала я Анну Львовну, ты ее знаешь, скоро должна приехать
14 сентября 2010, 10:50
Marisha_V
Просто умничка доченька!!!
14 сентября 2010, 10:51
Солнышко, 🙁 поправляйтесь :рай:
14 сентября 2010, 11:04
Солнышко, поправляйтесь скорее. 🙂
Про батут простые круглые я знаю, нам с бортиками надо. Или они тоже батутами называются?
Солнышко, с отрывом ножек мы тоже тока за ручки прыгаем. А так смешно так, действо как при прыжке, тока отрывает одну ножку. Так ржачно смотрится. Прыгает таким образом много, минут по 10-20 может прыгать, особенно с музыкой.
Про батут простые круглые я знаю, нам с бортиками надо. Или они тоже батутами называются?
Солнышко, с отрывом ножек мы тоже тока за ручки прыгаем. А так смешно так, действо как при прыжке, тока отрывает одну ножку. Так ржачно смотрится. Прыгает таким образом много, минут по 10-20 может прыгать, особенно с музыкой.
14 сентября 2010, 11:15
ой,а мы сейчас с улицы пришли,погода отличная :smitten: Проходили мимо того местагде мальчика радугой придавило,аж слезы навернулись на глазах :cry:
14 сентября 2010, 11:17
Солнышко, выздоравливайте!!! Такая погода!
14 сентября 2010, 14:05
Мы сегодня второй день в садик ходили, разрешили мне находится в группе пока не привыкнет, Ярославу нравится, играет с детками, бегает, меня правда из виду не выпускает, но и по пятам не бегает. Наш воспитатель на больничном сейчас у нас приходящие уходящие отношение к детям ужасное я честно говоря в легком шоке.
14 сентября 2010, 16:59
Купцова
Мы сегодня второй день в садик ходили, разрешили мне находится в группе пока не привыкнет, Ярославу нравится, играет с детками, бегает, меня правда из виду не выпускает, но и по пятам не бегает. Наш воспитатель на больничном сейчас у нас приходящие уходящие отношение к детям ужасное я честно говоря в легком шоке.
в какой вы садик пошли и как так рано путевку получили?
14 сентября 2010, 17:14
ВкУсНяШкА
ой,а мы сейчас с улицы пришли,погода отличная :smitten: Проходили мимо того местагде мальчика радугой придавило,аж слезы навернулись на глазах :cry:
ВкУсНяШкА, что это еще за история? что за ужасы?
14 сентября 2010, 17:19
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29555.0.html
http://chelyabinsk.ru/newsline/318568.html
Ужасная история,так и знала что ничем хорошим это не кончилось бы :cry:
14 сентября 2010, 17:28
ВкУсНяШкА, просто ужас! такое горе.
14 сентября 2010, 17:31
Корица,самое противное,что эту радугу только сегодня убрали :tickedoff: Почему как демонтировали не убрали.Как всегда,пока гром не грянет,мужик не перекрестися :cry:
14 сентября 2010, 18:11
ВкУсНяШкА, ужас какой. У меня старший тоже пятиклассник. Ну и как его теперь одного гулять отпускать? Я в шоке.......... Плачу просто.......
14 сентября 2010, 18:55
Корица
babochka, тоже хочу сказать спасибо за рецепт оладушек, Майя кушала с аппетитом!
Как гриться, "На здоровье"! :smitten:
Marisha_V, хорошенькая какая в зимней амуниции! :рай:
14 сентября 2010, 18:57
Marisha_V
АбАлДеТьььь!!! Вот это умничка!!!
annushka_84
Аня, она у тебя спортсменка будущая!!! Отдавай в гимнастику с 3-х лет Катюшку!
14 сентября 2010, 19:07
ВкУсНяШкА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29555.0.html
Ой, мамочки!!! Сижу плачу.... :cry: :cry: :cry:
14 сентября 2010, 20:05
Какой кошмар (я про несчастный случай с мальчиком), очень расстроилась, прям в шок меня ввела эта трагедия. Какое горе родителям....
15 сентября 2010, 02:48
Приходила к нам вчера врач. Кстати,очень понравилась. Сказала, в легких чисто, никакого воспалительного процесса она не наблюдает, зато видит 4 лезущих коренных зуба :cry: Учитывая, что организм после болезни слабый, темпу относит именно как реакцию на зубы :не знаю: Сказала проставить свечки Кипферон, попробуем.
15 сентября 2010, 04:05
annushka_84,IRMA_ с полуторогодием ваших красоток!!!!!желаю расти здоровыми,красивыми,умными,послушными,добрыми,веселыми!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
15 сентября 2010, 05:03
Солнышко, выздоравливайте!!! Анну Львовну я тоже знаю)
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_ с полуторогодовасием ваших девочек!!! :smitten:
Корица, спасибо 🙂
15 сентября 2010, 05:07
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой ваших малышей!!! :smitten:
Солнышко,скорейшего выздоравления!!Не болейте!! :пятачок с шариком:
Солнышко,скорейшего выздоравления!!Не болейте!! :пятачок с шариком:
15 сентября 2010, 06:30
Солнышко,выздоравливайте!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...
15 сентября 2010, 07:02
DZV,сын у нас фанат мультика "Маша и Медведь", разрешаю смотреть, не долго :mrgreen:! Еще я против зарубежных мультиков, они мне почему-то уж оч. не нравятся. :tickedoff:
15 сентября 2010, 07:07
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с именинниками 🙂!
DZV, мы смотрим вместе с Машей. Спокушки вообще вне конкуренции, особенно, заставки.
DZV, мы смотрим вместе с Машей. Спокушки вообще вне конкуренции, особенно, заставки.