Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 9 из 32
Yangorod, спасибо! :smitten:

Sonatа с пятерочкой! :рай:
Sonata*, с именинницей!  :smitten:

Yangorod, линеечки  :mrgreen: Но и старые мне нравились))
Летняя, :ой засмущали: о спасибо я старалась :смеется:
Lemyr,Yangorod,Летняя,ЮлияМ, спасибо за поздравления.
а я что-то с утра даже не вспомнила что у нас 5-ка.
Вчера помнила, а сегодня с утренним сдаванием крови из пальца даже и не подумала))))
У именинницы крови высосали пробирку, так она уже три часа подряд спит на свежем воздухе.
ЮлияМ, С крестинами вас!
Sonata*, С пятерочкой нашу тезку!
Sonata*,Марусю с пятерочкой! Пусть растет здоровой и счастливой и радует родителей!!!
Olga_Vishenka,Natalin,спасибище!!!!
Девочки а на парад колясок кто-нибудь собирается идти?
Sonata*, Это где и когда такое мероприятие??? И в чем заключается? С колясками по городу толпа мамашек)))
Sonata*,Марусеньку с отличным месяцем!
Ну может хоть тут ответите) Обувь кто нибудь будет неходячим на осень покупать? мне катца равться будут ходить за две руки, даже незнаю как быть
Natalin,такое мороприятие на день города второй раз проводится,4-го в 16-00  возле ледовой арены что ли.
Коляски украшаюстя по-разному, видимо создается что-то вроде костюма для коляски и малыша., ну и видимо что-то вроде шествия перед ареной будет.
победителю приз 10т.р.
если ляль большой то можно игрущечную коляску украсить.
мне кажется интересная задумка и мамам  лишняя возможность выбраться куда-то.
где-то на 74 ру идет регистрация желающих, возможно там есть более полная инфа.
МишкаПанда, я не буду покупать, но мы младше.
Sonata*, с даткой!
МишкаПанда, Мы маленькие еще, поэтому обувь конечно нам никчему. В этой темке вообще врядли кто-то обувь будет брать на осень)))
Sonata*, Марусеньку с пятимесячьем!
Парад в прошлом году ходили смотреть. прикольно было )))
Sonata*, а ты смотреть или участвовать хочешь?
МишкаПанда,я заранее не буду брать, где-то уже вроде писала.
если будет необходимость пойду куплю бутсики в туже антилопу, там малюхонькие наподобие демаров 800р стоят.
непонятно еще захочет моя в огромном количестве одежды змимой по улице топать или нет, хотя дома уже вовсю пытается.)))))сидеть еще не умеет, а ходить надо.
все равно всю обувь не раскупят, что-то в магазинах да останется, а вот если новые простоят, точно обидно будет.
Наша кормежка:
вася захотел яблоко. дала.
таня увидела - в рев, отбирает.
а что-то она вчера вредная была после яблок, говорю, погодь, лучше сделаю тебе банановое пюре.
сделала пюре, кормлю Таню, Васек с ложкой дежурит ))), Тане ж нельзя много мол.
Таня с одной ложки себя кормит, я с другой, Вася с третьей. все как свиньи, но довольные )))
Кузенька,учавствовать хочу, но чую что костюм для коляски сшить уже не успеваю))))))))
я долго идею вынашиваю, но быстро делаю......а тут что-то даже в голову ничего не идет. думаю может хоть посмотреть съездить
Yozhik,я в очередной раз восоторге от вашего папы, вчера вечером опять его в пример своему ставила.
И ведь не боится один с двумя детками гулять. Тоже мечтаю чтобы мой так вечером прогуливался , а я дома бы что-нибудь поделывала в одиночестве.
Уникальный мущина))))
Sonata*,я бы хотела, но времени мало осталось, надо еще придумать и смастерить, а так задумка то классная!
Sonata*,Марусю с пятерочкой)))
Sonata*, я скорее всего схожу посмотреть, участвовать ни времени, ни мозгов и вдохновения нет
Вроде, даже где-то тема открыта про Парад колясок.
Catarina,Чудные детки!Дома так уютно и все по местам!Как здоровье малышей?
МишкаПанда, я у Аквамарин в витрине купила за 200руб, натуральная кожа :mrgreen: посмотри у неё http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97706.0.html
syclon, Оль я там смотрела, но чет сомневаюсь, надо будет ей топать по дороге осенью или нет?!ну например в октябре нам будет уже 9 месяцев, у знакомой в этом возрасте требует уже шагать вовсю, вот и заморочилась( наверное все таки не буду покупать, а вот комбез с бахиами леисезонный нада, тока где купить что б не как самолет стоил? может кто знает какие нибудь закупки и ссылку даст, а то у меня все их потрошить времени не хватает(
МишкаПанда, моя топать просится, ток некогда мне с двумя возится и за обоими приглядывать.. поэтому сидит в рюкзаке, но с ботиночками для красоты :смеется:
Sonata*, поздравляю Марусеньку!

Мы точно на осень обувь покупать не будем. А на зиму волею судеб оказались в куоме.
МишкаПанда, я купила в бебиклубе комбез очень неплохой около полутора обошелся. Но они слегка маломерные, имей ввиду. Вот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=657
моя второй день плохо кушает,капризничает и спать хочет.
Почему плохо ест?? Может зубы?
ольга юрьевна,я думаю,что зубики у Дашутки лезут.
я купила своему на осень недорогие кроссовки чисто для эстетики,не в носках же в коляске катать. на зиму еще не брала.
Olga_Vishenka,а я испереживалась-ну не ест и все тут.Может немного пососать и все!
Капризулит второй день. БЫстрей бы уже вылезли.Она как медведь рычит если ей что не нравится.
Девочки, ПАСИБА всем за поздравления!!!!!

Я на осень купила своей чуни из овчины, будем их надевать с носочком шерстяным.
Sonata*, наверно зимой 😉 осенью то овчину+шерсть спотеете
syclon
Sonata*, наверно зимой 😉 осенью то овчину+шерсть спотеете

ну это я на крайний случай носки буду надевать))))) хотя ребенок же в коляске не двигается, мне кажется что из-за ног одних он спотеть не может.
У нас на осень кросачи Крутяжные)) на зиму валеночки котофейки. Больше пока до весны ни че не беру. Дрюныч заболел температура под 38. И сопли до пола((( наползался поросенок по полу.
А я тут се в СЗ духи заказываю Шанель №5)))))))))))))
mysya,чем Дрюныча полечить то?. Соплюхи залила нафтизином детским. И физраствором мою. От темпы пока ни че не делаю. Вроде как рано сбивать. Че еще сделать парняге шоб полегчало, а то материться шибко он))
Наталина,ну вот,выздоравливайте!
Уже пишу,мне тебе советовать даже ничего не надо!Все уже знаешь!?Пока чаще грудь давай,кашу думаю он сам не ел,свечку жаропонижающую на ночь поставь ему легче будет,это днем можно подождать.Смотри чтобы при температуре кожа горячая была,одень в легкое и не накрывай,пусть лучше будет теплоотдача.если наоборот ручки,ножки холодные,а голова горячая и темпа высокая,то согревай конечности,одевай и вызывай скорую.Думаю все обойдется,ты умница!
Наталина на зиму валеночки котофейки

прикольные такие валеночки))) тоже своему буду их брать ближе к зиме)
Olga_Vishenka,а где такие валеночки взять можно?🙂такие красивые
Наталина, Выздоравливайте!!!!
Наташ, а кинь ссылку на закупку, пожалуйста. Я тоже духи хочу!