Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 26 из 32
Кузенька,погоди растраиваться по поводу нестабильности и не слушай массажиста - это не врач. Не всякую нестабильность лечат воротником шанца, тем более такой малявке.
У сына в 3 года обнаружили эту хрень, сначала в одном позвонке, через полгода после двух курсов массажей еще в одном - так узи показало, либо первый раз просто недосмотрели. А еще через полгода диагноз сняли, т.е вылечились мы только одними массажиками, всего 5 курсов с периодичностью в 3 месяца проделали + какое-то физио было. Но мы ходили к массажистке которая работает с ДЦП-шниками, вот она совсем по другому массаж делает , нежели  обычные массажисты.

С прошедшим шестимесячьем вас.

У моей мелкой наконец-то температура спала, зато другая напасть, теперь живот болит. Похоже из=за жаропонижающих срыв пошел какой-то. Бум теперь с этим бороться.

Uma, так тебе завидую ( по-хорошему). А мне сегодня Турция снилась. К чему бы это?
Yangorod
Кузенька,Как это так а как ой врач ставит такие диагнозы невролог?

Яна, нестабильность определяют по УЗИ. с этим УЗИ пойдем к ортопеду. ну и неврологу покажем, тк это может быть причиной нарушения венозного оттока
Sonata*, спасибо за поздравления! 🙂
а не поделишься контактами этой массажистки? думаю, что нам массаж на шею ортопед все равно назначит
Lemyr,я проснулась и долго не могла понять-правда это ли нет. кошмар...
Купили своей красоте музыкальное пианино в виде домика с 4 кнопками и 3 зверушками, сча лежит и резиновой звездой долбит по кнопкам  :-D
Кузенька,я б с удовольствием, но к сожалению у меня все контакты благополучно умерли с телефоном , 2 года назад.
neAngel, клево! нам гитару музыкальную давали поюзать. правда там всего 2 кнопки, но Кате нравилось. Позавчера вернули хозяевам. Теперь ждем, бабушка сказала, что в подарок на полугодие купила музыкальную игруху
Sonata*, очень жаль  :cry:
ага, у нас пианино и "веселая ферма" в чести
У нас руль музыкальный. Вынос мозга каждый вечер((((((((((
Девочки, у меня линеечку видно? а то я ее в эксплоуэре не вижу, а в мозиле все нормуль
Кузенька, я в Опере вижу.
Летняя
Кузенька, я в Опере вижу.

аналогично))
Кузенька,да видно
Кузенька,классная линеечка))
Что-то я ничего не пойму, мой обычно спокойный ребенок стал совсем беспокойным. Маша проснулась и сразу в рев((( И не успакаивается толком, на руках похныкивает. Может у нас зубы, а обязательно десна краснеть, белеть, напухать и что там еще должны???
Natalin,нет.часто ничего не видно!

Сегодня всякой ерундой занималась!Шкафчик на балконе украшала!И в зале кофейный!Похвастаюсь!
DSC01216.jpgDSC01218.jpg
что же я то свою линеечку не вижу?!
mysya, прикольно! орхидейно-фаленопсисовый балкон (видела твои цветочки и картины в соответствующей темке) 🙂
Кузенька,у тебя очень миленькая линеечка!
За балкончик,спасибо!
ольга юрьевна, mysya, спсб за комплимент. я старалась
mysya,Красиво!!! Очень!!!
mysya, Красиво! А в какой темке Кузенька твои произведения видела, кинь ссылку, я тоже хочу посмотреть.
mysya,шедевр!!!! Я просто в восторге)))) какая ты умничка!!!! Чем это ты?

у меня старшая Дашку сфоткала правда на телефон,но все равно кадр понятен-Хакер-бобер.Это старая клавиатура,которую Дашка ну с таким удовольствием жамкала))
Фото712.jpg
ольга юрьевна, Подрастет будет как мама, заяллая форумчанка))) Тренируется, осваивает необходимые для этого агрегаты.  :смеется:
ольга юрьевна, ражчь :2funny:
mysya,так красивоо! умничка!
ольга юрьевна,прикольная Дашутка) тоже хочу старую клаву достать,лежит где-то,отдам на растерзание сынку)
mysya, рукодельница просто! :ура:
ольга юрьевна, "Дашутка-хакер-бобер" 😀 😀 😀
ольга юрьевна,а вы что сидите уже? я смотрю Дашутка в стульчике
Sonata*,у нас стульчик в полулежачем состоянии)) А как будто сидит))) хотя она как Ванька-встанька,сидеть надо-хоть тресни)

Natalin,Yangorod,Olga_Vishenka,Alekta,спасибо девочки)) забыла добавить-сопливый Хакер-Бобер))
Спасибо девочки!Мне особо хвастаться не чем,шить,вязать не умею,зато украшать что нибудь люблю. Natalin,ссылочки если интересно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27963.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=21920.480
ольга юрьевна,какая Даша взрослая уже!Только сопливая,жалко.

mysya,я тож цветуёчница заядлая))))
У тебя балкон чем утеплен что цветы растут зимой там)))) У нас полностью балкон отделан но зимой там холона(( цветы уношу.
mysya, классно ты все так сделала :mrgreen:

ольга юрьевна, доча прелесть)) скоро будете наперегонки до компа: кто успел-тот и сел))))))))))))))
mysya, Супер просто!!!
А еще я просто влюбилась в твои орхи, тоже хочу, но боюсь пока не для меня это занятие. Илюха к опасному возрасту приближается, как бы не разбомбил горшочки.
А ты где цветочки покупала? В магазине или на заказ?
Наталина,аватарка,супер,только теперь девок давай!
Балкон толстым пенопластом утеплен,пока дверь в зал открыта,тепло.Он маленький 3 метра.Если больше теплый пол или батарея нужны по- любому.
Семицветик,http://flowers74.ru/часто покупаю уцененные,отцветшие.
Lizaveta спасибо!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Наташу[b]neAngelа и Алису с 6-месяцами![/b]
Яну[b]Yangorod и Валюшу с 7-месяцами![/b]
Катю[b]Catarinу и Диму с 6-месяцами![/b]
Катю[b]KatЁnkу-первую! и Данила с 9 месяцами![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=nlHgyHdde1I&feature=related

мишки.jpg
mysya, красота! и орхи, и модели, и шкафчики )

всех с датами! с добрым утром!
Yozhik,спасибо!И тебе утро доброе!
Сколько сегодня с утра именинников.
Мальчишек, девчонок и мамулек с 6-ю, 7-ю и 9-тимесячьем!!!!!

mysya,как всегда самая первая отслеживаешь именинников.
mysya,Боже мой сколько красоты у тебя дома)))))))

Всем привет!!! Даша сегодня спала хорошо-мама плохо((
Всех с Датками-Яночку и Валюшу!!!
Катенку и Даню,Катарину и Диму,Анжелу и Алису!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/view/154415/]
neAngel, Catarinа деток с полугодием! :пятачок с шариком:
Yangorod подружку нашу Валеньку с 7 месяцами!  :рай:
Катенку пойду в той теме поздравлю она там чаще бывает))