Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 28 из 32
Наталина, вы же ползать начали в этом месяце? в месяц начала ползания часто маленькие прибавки. мы тоже почти ничего не прибавили за месяц - еще и  с болезнью ентой 🙁 исхудали обе
Yozhik,ну мы аж бегаем не то что ползаем. Тоесть нормально да Юль это? А то я уж расстроилась прямо(((((((((((((((((
Наталина, ну не знаю, насколько это таблицам соответствует, но у очень многих детей где-то в полгодва прибавки маленькие.
слушайте, у меня старшой озверел. орет все утро, дурой меня обозвал. ух, я рассердилась.
Yozhik,Ого.
Че эт он? Наказывай на корню. А то потом оборзеет и будет постоянно обзывать. У нас племяш дикарь такой. 6 лет мать ни во что не ставит. Подбежит может пнуть ее, обозвать. Отец его лупить начал а че толку сейчас если раньне все ему с рук сходило и баловали как могли.
Наталина, вот и я не пойму - че эт он )
ладно, вчера вечером орал дурниной - списали на усталость, спать отправили.
сегодня с утра та же песня. в разнос мужик пошел.
я просто не понимаю - это откуда вообще прет? из каких пучин подсознания?
Yozhik,общения не хватате скорее всего. Энергию девать куда то надо.
У меня вот ещще сопля зеленая а характер уже имеет. Иногда так выведет что трясет. Зато при чужих ну просто лапка лапкой.
Астрочка, тока увидала твою просьбу про песню качалку - надо конечно петь под определенную мелодию, я тебе на прогулке могу напеть).
На обычный куплет я просто чуть-чуть покачиваю
Утихли все птицы и день догорает
Скрылись за тучами солнца лучи
Сели мы вместе нас вечер качает
Вечер качает и песня звучит
Пр. Вперед - назад ( качаем в такт под слова)
Нас вечер качает
Вперед-назад, движемся мы
Вперед - назад, нас ветер качает
Ветер качает - качаемся мы

Потом опять куплет, в след припеве - вверх вниз, в следующем припеве - вправо - влево, а на 4 припеве можно все в одно собрать - и вверх и вниз и вправо и влево и вперед и назад

Уфф, дописала
Всем привет! Всем спасибо за поздравления и красивые открытки!
Ух я вчера и устала, но довольнаяяяя была!!!
Муж задарил большущий букет роз, я аж сама себе обзавидовалась  :smitten: Первый раз такой букет подарил)))
Гостей еле выпроводили в 23-30, Маша девчонка компанейская оказалась и спать не ложилась пока все не ушли, все звуки какие она умеет произносить демонстрировала и хохотала 🙂
Маша правда поздравила маму первым полетом с дивана(((
Natalin, что-то рано вы летать учитесь. Теперь осторожнее! Где первый там и второй. Почему они не запоминают, что это больно?!
Наталина, а ты кроме прикорма то грудью кормишь? Ну хоть сколько то? Мы с введением прикорма набрали больше, чем набирали раньше. Но я всегда после кашки или пюре грудь даю, хоть педиатр и сказала заменять кормления. Больше чем хочет думаю не съест.
Катерина тоже в богатырши метит: 8700 намерили. А вот рост средненький - 68,5
Кузенька,Кормлю конечно. Перед каждым сном грудь иначе не уснет тАк в промежутках. Ночью только грудь ну и утром. У нас прикорм по идее два раза в день стала каша. И офощи или фрукты раз. Вчера первый раз мясо попробовали. Знаю что рановато но чет решилась. Умял как родное)))) Дала немного. Но каждый день давать пока не буду. Может ближе к 8 разве что.
Кузенька, Да вообще кошмар!!!! Я не думала, что она так быстро до края доползет (она задним ходом пятится)((( Теперь лежит вся обложенная подушками, быстрей бы отопление дали и мы опять на пол переедем, а там безопасней.
Рушана, спасибо за слова! Кинь мне свой телефон в личку - я потеряла.
Yozhik, классные не тривиальные костюмы! Интересно, а когда НГ появится - уже не успеет до нас дойти?
Я злая сегодня, как собака! Завтра на семинар к Рите записалась. Детей расталкивать начала за 2 недели. Договорилась старшего - к отцу моему, с младшей свекровь погуляет. Свекровь заболела 3 дня назад. Договорилась с Ритой взять с собой младшую с условияем ее хорошего поведения. Сегдня привожу вечером старшего к отцу - а мне - видишь, у нас госи сегодня, мы завтра не в состоянии будем сидеть с внуком. Млин, н у чтож такое. Звоню свекру - думаю, мож он приедет - посидит с внуком. Нет, он со свекровью, которая уже как-то мгновенно выздоровела, уезжает в сад, потому как бабье лето и надо морковь копать. Даром, что они не работают, и бабье лето уже 4 день.

Нет, ну я все понимаю - сама рожала, дети мои, они не обязаны,мужа по жизни работающего тоже сама выбирала, но один раз за последние 4,5 месяца можно было посидеть?
Астрочка А на сколько записалась?
Рушана, на 10.
Астрочка , мож мелкую ко мне закинуть, пусть с сыном лежат. Если расскажешь что делать со старшим, можешь и его приводить) Если ты ненадолго, могу с ними погулять ( Если Ариха будет лежать)
Кузенька, с первым полетом вас. как себя деть теперь чувствует?
смотрите теперь в оба за ней))
Yozhik,новогодние костюмы очень понравились,у нас в городе наверно их не купишь?
Астрочка, срок доставки 5-8 недель. считай, если в начале октября появится, то можно заказать - а потом я бы не стала.

про родственников - обидно, да. у меня мама стала заведующей кафедрой, с внуками ей сидеть теперь некогда 🙁. а я ж разбалованная. мне последние две недели было очень тяжело, правда. сначала серега в больнице, потом детки больные, я больная... не хватало помощников, конечно. с другой стороны, Вася будет меньше жрать колбасы и играть в комп. опять же муж из больницы быстро прибежал и поучаствовал в жизни семьи. во всем свои плюсы.

mysya, такие вряд ли, это ж английский магаз. через ДО заказать можно, в разделе у июльской.

ааа, у меня мой профессиональный фарингит обострился, боль в горле ужасная, спать не могу.
малыха кашляет, но при этом спит так сладко - как умудряется?
Рушана, господи, спасибо за предложение помощи! До слез обидно, что люди неродные помощь предлагают, а родным наплевать!
Вроде присобачилась я, если еще чего-нибудь не случится
Мелкую я с собой возьму, а сына к его другу отведу - поиграют.

Ежик, ты вообще герой! А как твои танцы и уроки - в связи с болезнями еще не начинала?

Вася в сад пойдет или ты его еще дома подержишь?
Астрочка, танцы пролетают пока 🙁, но так-то муж не против сидеть, это у меня то на работе завал, то дома. жду выздоровления и все-таки иду, надо двигать ластами, а то без танцев плохо совсем ).
уроки начала на прошлой неделе, на этой отменила - боюсь заразить учеников нашим страшным вирусом 🙂, нечаянный выходной.
Васек ближайшую неделю точно дома, возможно, две, а там будем ходить помаленьку, просто буду более тщательно относиться к его здоровью.
Yozhik, про мужа моего вообще отдельная песня. Я с июля прошлого года в парикмахерской не была. Беременная, а потом Ариха родилась - см. пост выше. родственников не привлечешь. Я всегда к одному мастеру ходила - к ней записываться заранее надо. Спрашиваю мужа - когда ты свободен, отдыхать будешь? Он то не знает, то можешь подождать, вообщем никак.. Сейчас припекло - лохмотьями волосы торчат, еще и лезут со страшной силой - короче, выделил мне муж понедельник - позвонила, записалась.

Сегодня вообще по другому поводу говорит мне - я в понедельник вообще-то работаю. Нет, девочки, у меня аж руки опустились,  и дар речи пропал... Как же, говорю, ты ведь обещал с детьми посидеть, Окзывается, ничего не обещал - тут же замкнулся - и в туалет на 2 часа.

Ну ведь единственный пунктик у меня был - выбрать мужа, у которого семья на первом месте, потому как нахлебалась уже. У отца всю жизнь на первом месте были работа и друзья.
И ведь казалось мне года 3, что правильно выбрала . А щас все на круги своя - работа, работа, работа!

Девчонки, помню кто-то говорил про координаты парикмахера, который на дому стрижет - можно данные в личку?

Еще сегодня у меня стеклоподъемник на машине сломался - открыть окно открыл - а закрыть не смог. Ехали вечером - прохладно уже, а у меня окно "нараспашку". Хоть бы у детей со здоровьем все ттт было.

Не мой сегодня день, не мой...
Астрочка,не переживай!Зато детки только твои,не заняненные бабками -дедками.Ну а вообще я оооооочень тебя понимаю.С родственниками та же ерунда.С мужем наверно попроще,я его просто ставлю перед фактом.Когда тяжело,думаю,как девочки одни, без мужей, деток воспитывают и ничего.Не унывай.Мне понравилось,как однажды Юля (Yozhik,)сказала,что детки только раз бывают 6-месячными,а сады,друзья еще будут много,много раз.
у нас зубки всё-таки вылезли, теперь 6шт))
syclon, Поздравляю с зубками.

Астрочка, Да тяжко, когда вроде бы и есть кому помочь, но не помогают((.

А мы сегодня все таки сходили в сауну, все было просто супер, Илюха вел себя отменно, Вика с племянниками просто на ушах ходили от несказанного счастья в виде бассейна. Но отсутствие сна сделало свое дело и Вика устроила нам страшенную истерику(( Капец просто.
ОООООООООО сайт заработал. А вот ДО нет((((((((((((((
Наталина,ДО тоже)) ураааааааааааааа! а то у меня ломка уже началась))
Olga_Vishenka,не не работает выдает ошибку базы данных(((((
А у меня блин растройство сеня заказ должны были привезти  а раз до не рабоатте я и незнаю будет нет развоз(((((((
Наталина,блин-на, порадовалась ,что зашла на ДО((( а там ниче не пашет((
ой, сайт заработал! Я похоже не успею тады пироги допечь)))
syclon,с зубиками!
Девочки кто нить может помочь в снятии квартиры полуторки. В пределах 7-7500 по деньгам. Желательно центр или начало северка.
syclon, Оля, с зубиками вас!

а мы сегодня на массаже вели себя как императрица по словам массажистов)))
syclon, с зубками!

Астрочка, приятно было познакомиться.  :ой засмущали: На семинаре. Аришка - улыбашкина такая!  :smitten: Если что-то не услышали, обращайтесь)))
syclon, С зубиками!!!
Alekta, Это как, как императрица?
Летняя, Вот я кулема, забыла про семинар((((
syclon, С зубками! На счет северка не знаю, помочь конечно хочется. Вот если бы тут в Полетаево у нас тут дешевле за сем конечно...
Урра! Все работает! Мы по всем соскучились

а у нас за выходные зуб вылез  первый и второй на подходе - уже краешек виднеется