Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 27 из 32
Всех с даточками))))
Мися у нас панелями обшито. Пол правда муж утеплял хорошо. В три слоя. Но цветам все же холодновато будет. Я сейчас вот дифенбахию свою отдаю. Жалко так она у меня уже такая большая(((((((((((((
Но ставить не куда уже все.
mysya,Yozhik,Sonata*,ольга юрьевна,Lemyr,Наталина, Спасибо )) у меня сегодня столько работы. Каровай буду печь. И завтра послезавтра вряд ли в инет выйду буду на свадьбе не теряйте.
neAngelа и Алису с 6-месяцами!
Catarinу и Диму с 6-месяцами!
КатюKatЁnkу-первую! и Данила с 9 месяцами!
:пятачок с шариком:
Наташу neAngel и Алису с 6-месяцами!
Яну Yangorod и Валюшу с 7-месяцами!
Катю Catarinа и Диму с 6-месяцами!
Катю KatЁnkа-первая! и Данила с 9 месяцами!
Я и в этой темке присоединяюсь к поздравлениям:
Yangorod и Валюшу с 7-месяцами!
KatЁnkу-первую! и Данила с 9 месяцами!
всех сегодняшних именинников и их мамочек с датками! Пусть над вашими головками всегда светит солнце! здоровья и море позитива!
Спасибо за поздравления) мы тоже присоединяемся к поздравлялкам)  :пятачок с шариком:
сходили с именинницей в пк, весим уже 7.4 и 67 см рост, еще у нас 2 зуба уже, вот)
врач посмотрела, вроде не болеем, а вчера вечером температура была ... может еще зубы лезут  :не знаю: а нам еще 3 акдс ставить нужно дней через 10... на кровь бумажку взяли ...
в сз я еще не разу ни участвовала, как-то страшновато ... вдруг не подойдет или цвет не понра ... или еще какая-нить фигня ... хотя регулярно просматриваю их) жду наверно что будет что-то без чего прям вот жить нельзя  😀 тогда наверно решусь)
Семицветик, я вчера по твоему совету все-таки выбралась в финскую одежду на Комсомольском. Что-то выбор там скудноват и цены подороже чем на ДО. Зато понравился цвет комбеза другой, не такой как я заказала. теперь вся в раздумьях: Бордовый комбез купить или сине-зеленый. Хотя под бордовый уже поддеву бордовую заказала...
Как вы думаете, Катюху не будут принимать за парня в сине-зеленом комбезе с желтыми цветами?
Мне такой комбез тоже предлагали)) Я сказала что девачий)) В цветах-то. Сколько он там стоил?
Спасибо за поздравления))))) девчат очень приятно. Именинница спит сладким сном маме подарок сделала.
Семицветик, 4500
Кузенька, Ого... Ну может комбезы и дороже я говорю не присматривалась сильно к ценам, я люксовую модельку купила, а Ленни их не отшивают, поэтому не сравнить. А все остальное дешевле было.
Семицветик, а мне девчачьи люксовые как-то не понравились. 74 р-ра только розовый с золотой вышивкой был. она как-то грязновато смотрелась.
Света, а в чем отличие люкса? они теплее или просто вышивка-стразики?
Кузенька, Тканью отличаются ну и конечно они теплее там 330 гр. утеплителя, в обычных от 180 до 250 гр.
официальная медицина сказала, что тане "лучше".
пипец, силенок и правда прибавилось!! а вот настроения - неа.
бог мой, завтра выходные! никогда их так не ждала )
Yozhik,ну умнички ,что выздоравливаете))))

У меня Дашка егозень такая-триста оборотов  в минуту на руках успевает сделать_то ей одно потрогать то другое,то кружку то кошку,то лампочка-и все почти разом надо и схватить и посмотреть.Каждый день обороты прибавляются.
А еще мы говорим-дя-дя-дя,зубы при этом так смешно вперед делает))
ольга юрьевна,  а у вас верхние вылезли зубы?
Семицветик,нет еще,на подходе-врач сказала,что сверху уже вот вот,десна все набухли.
А сегодня посмотрела-мне показалось.что внизу еще один виднеется)
два то уже есть внизу))
Девченки!!! У нас первый зуб! Даже ДВА!!! Оба снизу...
Сейчас давала лекарство, постучала - звенит! Утром еще ничего не было  :не знаю:
Лежим мы на дневном стационаре. Срыгивание нам вылечили за 3 дня. Оказывается у нас было внутричерепное давление, а я и не догадывалась. прокололи уколы (2шт.), таблетки (3шт.), супспензия... все прошло.
Нестабильность лечат массажем и физиопроцедурами (лазер, УВЧ, электро-что-то-там). С массажем вообще вышла нехорошая история: выписали, пошла назначаться - мест нет, а с понедельника массажиствка в отпуске... не будет у нас массажа! Сидела в коридоре, ревела в три ручья... пожалели, пообещали с понедельника 5 из 10 процедур массажа нам сделать в другом корпусе. Копец! Как будто из своего кармана дают! Я уже платно была согласна...  :crazy2:
Тигрена, не реви. Т.более, жизнь то налаживается)))
Я с этой беготней по разным этажам и разным корпусам, увешанная сумками и с ребенком на перевес (она когда срыгивать перестала, набирать вес стала с реактивной скоростью...) уже потеряла 5 кг! Если и дальше так пойдет, к концу лечения буду на ветру колыхаться...
Иррина, обидно просто было...
Сейчас уже успокоилась.
Тигрена, представляю. Вы в какой неврологии?
В ГКБ №8 на Дружбе
а нас записали на массаж из-за того что не переворачиваемся- на декабрь :2funny: ага в 1год прийти с лялей и сказать что ляля не переворачивается- массажистка выпадет
syclon,да ты так и приди и скажи вот так итак детка до сих пор не поворачиваеться со спинки на животик :-D
Тигрена, хорошая неврология вроде, там же Просекова работает?
Тигрена, вы у Громовой были? или кто вас туда направил?
Иррина, Просекова, по-моему, сейчас только платно принимает. мы в очереди к ней с 1,5 месяцев стоим
Кузенька, мне кажется она там зав.отделением и  иголки ставит.
Тигрена,мы там лежали зимой,мне очень понравились врачи. а медсестры вообще супер!!! такие отзывчивые, все покажут-расскажут,за ребенком присмотрят,если надо.
вам скорее выздоравливать))
syclon,во ржач-то)))
syclon,во во!!! у нас тож в поликлинике очерееедь)))
Оль, по -моему на массаж во всех пол-ках очередь. в нашей на 2,5 мес. вперед.
Alekta,так я сама пока делаю-ну смотрю по ссылкам и делаю.Все равно польза какая то есть)))а то пока в поликлинике очередб подойдет-мы уже ходить начнем))
ольга юрьевна, ага, у нас так же. Когда очередь подошла на массаж в пол-ку, мы уж курс физиопроцедур, и в т.ч. 15 сеансов массажа, прошли вдругом месте.
Оля, а Дашутка дает тебе делать массаж? у нас проблема-маме ничего не дает делать, крутится-вертится, понимая что выхода нет-орем, а массажисту постороннему дает-лежит и по сторонам глазеет.
спасибо за поздравления 🙂 Я тут отстающая, всех поздравляю с прошедшими-будущими датками.. я мысленно постоянно поздравляю, а написать обычно возможности нет (форум читаю во время ГВ, и руки заняты..)

Весим мы 9 кг, рост наш почти 70 см, тооолстые ножки. Сидим спокойно и уверенно, стоять пытаемся, ползти не получается 😉 Очень напоминает мне Славу (syclon).. и комплекцией, и тем, что ползать не хочет, а бегать хочет уже 🙂

Папа ходил с ребенком на занятия к Алле. Папе очень понравилось сидеть в сторонке и наблюдать за шебутной толпой. Записался 2 раза ходить-смотреть. Понравилось ли Димке никто сказать так и не смог 😉
Девочки, всех с датками! Катарина, ничего вы богатыри!
У меня вопрос: вы малышне на НГ костюмы шить будете? Чет рою Инет, ниче найти не могу на ползающе-неходящего? Нет ссылок ни у кого?
Alekta,Дашка все дает делать и массаж и уши.нос чистить.Такое впечатление что ей это нравится)) бывает капризничает,но не та чтобы сильно))
Catarina,богатрь Димка)
Астрочка,ой козявке костюм?? Смотря,навернео какой-чтобы удобно было))
Я не буду ничего шить.Хотя в принципе можно что нибудь просто прицепить,но вот одевать-думаю рановато.
Астрочка, в марксе и спенсере были шкодные. сейчас что-то мало на мелких
http://www.marksandspencer.com/Fancy-Dress-Kids/b/64992031?ie=UTF8&pf_rd_r=060BF1BZ8P046HZF2X8D&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=53882031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2
там сейчас хеллоуин сплошной, летом были остатки новогодних,жалко, что я не заказала. там была целая серия "букашки"
Я навернео просто колпачек куплю шкодный какой нить. Ну и елку обязательно поставим.
Девочки Дрюник за меся набрал 100гр. Что делать? Нас педиатриса пришибет. Чем его кормить еще то. Может лекарства какие есть чтоб вес набирася.