Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 4 из 32
mysya, не обижайтесь пожалуйста. я вот поэтому не люблю спорить, только что было весело, а в конце все надулись 🙂

девчат, давайте думать о переносе встречи. все-таки клуб как раз в это время будет переезжать 🙁
Yozhik,я не обижаюсь,и спорить не люблю!А Ваше мнение очень уважаю и девочкам искренне хочу помочь.Поэтому пусть лучше будет несколько мнений.Любая мама, я уверена,выберет именно то,что им с малышом подходит.
Еще давайте общаться на "ты",а то "вы"как то напрягает.
Про встречу.Я с маленькой не поеду,почему,писала ранее.
у меня депрессуха-купила себе мороженку семечки...сижу поедаю...хочется дома ремонт,диван..хочется вообще чего нибудь новенького..это гормоны да??
mysya, 🙂
люблю умных людей
можно на ты, канеш, я просто на автомате всем сначала выкаю, остатки интеллигентского воспитания.

ольга юрьевна, я думаю, это просто хочется новый диван. сильно хочешь - надо купить. надо следовать дао. я вот два дня хотела сушей. но экономила. потом поняла, что это становится навязчивой идеей и таки заказала, взяв денежку из заначки. в тот же день подкинули большой перевод. суши окупились.  дао не дремлет.
Yozhik,мне не только диван хочется 😀(хотя это становится необходимостью),много чего хочу-надо.
Но в данный момент необходимо оплатить учебу старшей-поэтому все хотелки запрятать далеко-глубоко..обидно ....а :-|
у мужа заказ небольшой-тока на жизнь денех...еще зима грядет,эхъ депрессую я((
mysya, я тоже сторогая мама, и считаю, что дети должны питаться по какому-то режиму, что дисциплинирует как малыша так и его маму! Особенно если у мамы напряженное расписание дня
ольга юрьевна, купи краски и покрась что-нить.
блин все мои разговоры с мужем по поводу ремонта закончились ссорой-мне в ответ а помой иди плитуполкухнюванну(если хочется чего нить нового) давно кстати не ругались.Достал((((((((((((((
ольга юрьевна, забей.
хата есть, ремонт нарастет.
мне вот негде ремонт делать, тут сложнее )))
хочу нормальную кухню и ванную, а смысл их в съемной квартире обустраивать?
так и живем.
оёёёй ну ка не ругайтесь))))))))))
я вот уважаю Гв но прикорм ввела рано потому как малыш маловесный и ненаедался. не жалею об этом ни разу. mysya,очень важны ваши советы не надо ни каких личек. кто не согласен пусть не прислушиваеться.
я вот читаю всегда
Yozhik,ты права)) Квартира есть,тоже хочу ванну и кухню нормальную-вложение денежное должно быть,но пока нет возможности.подождем)))))
наверное подстригусь-и дешево и перемена хоть какая.
Устала  :crazy2:, температуры сегодня не было, но сопли это кошмар какой то всю ночь как перевернется на животик сразу носик забивается и он хнычет только и делали что промывали носик, муж с утра уехал по делам а потом приехал я спать легла хоть 2 часика поспала, он надулся что выходные а я ничего вкусненького не приготовила пришлось пирог печь а сил его есть уже нет
Мой муж свалил на рыбалку ( это компенсация за мой поход на Иремель), с ребенком нянчиться тетка и 2 бабушки. Красотааа...  В понедельник только возвращаться над. Жалко что отпуск такой маленький
Наталина,за табличку лови+, ооочень удобно.

я расстроилась что клуб переехал, т.к. нам теперь действительно очень неудобно туда добираться. Все-таки до Ворошилова  из центра далековато, и сейчас еще весь город перерыли как кроты . Видимо встреча для нас отпадает. Очень жаль.

mysya,не уходи в личку ты что, мы же будем одно и тоже по сто раз тогда спрашивать)))а так читаешь и на ус мотаешь!
mysya,согласна с Lemyr, тем более в спорах рождается истина.
Думаю что многие пользуются твоими советами либо мотают на ус.
ольга юрьевна, сменить прическу - это хорошо! Я сама думаю из блондинки в что нбд потемнее превратиться. И я тоже хочу ремонт!!!

ольга юрьевна,ой лучше и правда стрижка новая... только прошла это-до сих пор перестирываю все. -мужа пинком застваила кафель в туалете выложить-все в такой пыли! не спасли ни закрыте двери ни мокрые тряпки. Теперь вот ванну не плохо бы сделать, но пока даже думать не хочу об этом...

Lemyr,ох как я вас понимаю... за 4 егоркиных месяца 6 раз это прошли... последний раз на ушки пошло... мрачно... крепеитесь, скоро закончися.
ольга юрьевна,Тебе деньгу то не заплатили еще детские?
Sonata*
mysya,согласна с Lemyr, тем более в спорах рождается истина.
Думаю что многие пользуются твоими советами либо мотают на ус.

я точно мотаю...пусть не все, но мотаю
Myx@,пугаете, что делать что бы на ушки не пошло?
Мне вот очень важно что в нашей темке есть педиатр. Потому что приходя на взвешивалки я всегда что нибудь заюываю млин. А тут раз ис просил.
Например вот такой вопросик. Уже дня 4-5 Андрюха просыпаеться за ночь раз по 5-6 я из за этого как зомби. Чмокнет титьку пару раз и дальше спать или компота попьет. Он с ума сошел да?))) или это зубы так лезут?
ольга юрьевна,нет семей где не ругаются.Так,что все нормально!Я вот хотела спросить,а муж нигде не преподает,с такой редкой профессией его любые обучающие центры с руками,ногами....нужно просто предложить себя!
Lemyr
Myx@,пугаете, что делать что бы на ушки не пошло?

не знаю... правда
mysya
ольга юрьевна,нет семей где не ругаются.Так,что все нормально!Я вот хотела спросить,а муж нигде не преподает,с такой редкой профессией его любые обучающие центры с руками,ногами....нужно просто предложить себя!

Кстати, да?
И напомните, он кто?
mysya,ответьте нам на вопрос пожалки , который Lemyr,задала... мне тоже интересно на будущее... конечно, есть один очевидный ответ-не простужаться, но уж если случилось?
mysya,правда как предотвратить перехода соплей на ушки?
Наталина
Мне вот очень важно что в нашей темке есть педиатр. Потому что приходя на взвешивалки я всегда что нибудь заюываю млин. А тут раз ис просил.
Например вот такой вопросик. Уже дня 4-5 Андрюха просыпаеться за ночь раз по 5-6 я из за этого как зомби. Чмокнет титьку пару раз и дальше спать или компота попьет. Он с ума сошел да?))) или это зубы так лезут?

Мой тоже по 5-6 раз за ночь просыпается, почти не ест в эти просыпания и очень плохо спит ночью и днем.  :crazy2:
Catarina,может зубы уже?
Yangorod,какие очаровательные девочки, но 2 в центре все равно лучше всех
Yangorod, Валя ТАААК серьезно о чем то задумалась))))
Myx@,Lemyr,я бы протаргол порекомендовала он насморк лечит и не дает перейти воспалению на ушки.Еще во время купания ватку в уши засовывать если склонность к отитам есть. Наталина,а то,что ночью просыпается могут быть зубы,а может ворочается,когда в туалет по маленькому хочет?Кто их знает?
mysyaспасибо :angel:будем знать!
Yangorod,принцесса в розовом :smitten:
Yangorod,даже Валя за голову схватилась!А так очень даже ничего,молодо смотритесь! :mrgreen:
mysya,мы им и лечили сразу, а на третий день ушки начались- видимо у нас еще какие то факторы были... если  у нас уже был отит то скорее всего это часто будет нашей болякой или не факт? (это про склонность)
Myx@,не факт после года должно быть лучше,пока лучше поберегитесь!А еще сдайте(когда Вам будет удобно) мазки на флору и на чувствительность из ушек и носика.Т.к.6 раз за 4 мес.это много!
mysya, я тоже прислушиваюсь к твоим советам, хоть и не люблю педиаторов 😉
mysya, д у нас юля сопледаритель-сначала из сада носила. в сад перестали ходить так она дома умудрялась заболеть...Отправила снова в садик-все равно результат один... хотя надо конечно сдать... сечас разберемся с остатками врачей и лекарств и носами займемся, причем и того и другого
наша тоже плохо спит последнее время. и я знаю из-за чего - маме работать надо!!! еще с васьком маленьким заметила - пока сидишь на форуме, спит. как файл с переводом откроешь - запел...

syclon, педиатОрам - бой, однозначно. а педиатры - люди хорошие и нужные  :2funny:

Myx@, аналогично. в апреле Васек из садика принес сопли. забрала из садика, в августе опять он же припер, только с озера. говорю, присвою тебе звание почетного бациллоносца и медаль на грудь. отказывается.
Yozhik, моя от медали наверно не отказалась бы, даже за бациллоношение