Yozhik,у нас при храме есть мастерская и еще одна тетенька есть. Про денюжку ага...не помешала бы,а как эти МК организовать? Myx@,спасибо)) Вживую еще краше))
28 августа 2010, 17:16
ольга юрьевна, Так красиво!!! А сами альбомы с подходящей обложкой где взять можно?
28 августа 2010, 17:18
Рушана,тоже первым делом хотела спросить где купили, давайте и свекровь Yangorod, Мк попросим устроить...
28 августа 2010, 17:18
ольга юрьевна,очень здорово!А я и говорю,что он уникальный мастер,пусть займется преподаванием!Я уверена от учеников отбоя не будет.Сейчас это модно,гербы для "новых русских" вышивать!
28 августа 2010, 17:19
Yangorod,красотки все!! Валентина в розовом-отпад!
28 августа 2010, 17:19
Yangorod, Валюшка как всегда краше всех! Какие наряды у вас шикарные. Это сестра твоя все вяжет?
28 августа 2010, 17:20
mysya, сегодня купила горшок и поробовала посадить. А он как разревелся(((((((( Я аж чуть сама рядом не заплакала. Напугался почему то(( наверное еще рано ((( :knuppel2: :knuppel2:Да дайте сообщение отправить :-D Пока пишу 11 ответов :-D
28 августа 2010, 17:20
Myx@ syclon,а джинсы на девочек там не распродают...? Где девочке джинсы купить? кроме ДМ конечно, что бы были все же дешевле чем сбитый боинг...
а в закупках не хочешь? я вот в кидс*фэ*шн затариваюсь, сейчас там дозаказ и главное без рядов..
mysya, спасибо!! мы когда переехали, я с учета в той поликлиннике сняла, а в эту не поставила старшего.. думала всё- заболеет поставлю, а он у меня не болеет.. наверно придется снова к заведующей идти, но заведующая хорошая- с пониманием относится к моим загонам)) пыталась лекцию прочесть, но потом видит что не изменю решения- подписала мой отказ от прививок.. уже 4 раза отказ писала и всё через заведущую
28 августа 2010, 17:21
Рушана, У меня сестра вяжет на заказ зайди в контакте ты же у меня в друзьях, у меня там сестра Берсенева Юля не знаю доступна и тебе страница будет, в общем там есть ее работы в фотках в принципе вяжет в свободное время. Может не быстро но свяжет у нее сей час с работой завал))) одни суды все говорит судятся и судятся!!!
28 августа 2010, 17:21
Наталина , во-во, все мамаши в форуме🙂
28 августа 2010, 17:22
Natalin,само нутро-обычный фотоальбом)))
28 августа 2010, 17:23
ольга юрьевна, http://www.clu-m-ba.ru/ попробуй с ними связаться на эту тему. они большие молодцы, хендмейд в челябинске чуть ли не с нуля подняли
28 августа 2010, 17:24
Наталина, Дак ты сади не просто так а когда видно что тужится какать хочет. Я хочу поробовать но лень мешает, она утром около 9 какает как часы... а я сплюююююю. но она все равно меня будет чтобы подгуз поменяла)))
28 августа 2010, 17:24
syclon,пойду гляну кидс*фэ*шн... я вот два дня назад все перерыла закупки.не нашла
28 августа 2010, 17:25
ольга юрьевна, Ааа, понятно, он сам тканью красненькой обшивает? Надо мужу показать, я все грежу наши свадебные фотографии до ума довести, хочу что-то типо свадебной книги сделать (уже 3 года как хочу))))
28 августа 2010, 17:26
Yozhik,свяжусь обязательно))) Надо еще мужу сказать-что он Мк вести будет))
Myx@, "Мальчишки и девчонки" фирмы по моему есть типа таких
Natalin Yangorod, Валюшка как всегда краше всех! Какие наряды у вас шикарные. Это сестра твоя все вяжет?
где то сестра где то свекровь... я ведь тоже умею вязать только когда мне этим заниматься, либо готовлю, либо ем, либо с Валей гуляю либо в инете родимом))))
Myx@, у меня у Эльки есть джинсы кидс*фешн, очень нравятся, около 350р стоят с оргом.
28 августа 2010, 17:27
Natalin,такнь-велюр и золтая нить,шнурок.Работа недешевая,но сам альбом офигенный получается.Муж такой другу на свадьбу дарил.
28 августа 2010, 17:28
Yangorod,Так у вас вся семья с золотыми руками, как на побор! Молодцы! А я только крестиком вышивать умею, но это дело не хитрое :смеется:
28 августа 2010, 17:28
ольга юрьевна,да на форуме организуй да и все заведи тему и организуй ))) если твой муж согласится, а то в друг не захочет...
28 августа 2010, 17:29
Natalin,Я мелочь не умею вязать точней там тапки всякие носки, умею кофты штанишки, жилетки ... думаю если попробовать то все получится конечно... и потом сестра крючком вяжет а я на спицах... крючком красивей по моему мнению...
28 августа 2010, 17:30
Yozhik, я вот все время следую дао)))) но блин муж чего то против, вот например оч хотела суши, дао ведь во мне уже голосит что я их оч хочу, а супруг не разрешил сегодня, сказал что суши каждую неделю это слишком, тем более что я их на дом не заказываю а ем в ресторанах, посему чек за суши не маленький))) Иррина я тебе одно хочу сказать помня твои мучения со становлением ГВ, несмотря на то что я не имею опыта большого в ГВ и не медик совсем, корми столько сколько ляля пожелает, бери с собой за стол, они в этом возрасте обожают кусочками пробовать, моя вон свой обед слопает и еще из моей тарелки таскает, оч желательно приучать к ритуалам, ужин или обед всей семьей, с хорошим настроением, у нас Светуська всегда с нами, вообщем получай удовольствие, все детки такие разные, по своему опыту скажу что мой детеныш больше 2,5 часов без тити или еды не выдерживает, а я и не заставляю
28 августа 2010, 17:33
ольга юрьевна,Оля я давно говорю было б желание давно бы раскрутился. Инет есть. Магазины есть. Только надо шевелиться а не дома сидеть да по ночам в игрушки резаться((((((( А ты не смей растарвиаться. Выйдешь на работу дашку в садик и сделаешь ремонт а на мужа не жди и ненадейся((.
28 августа 2010, 17:38
Наталина,да рано конечно,но попробовать стоило!Пока спите как спите,всему свое время!
28 августа 2010, 17:41
mysya,вот я так и подумала. Значит нам еще не время на горшок))) пока бум транжирить мамкин кашалок памперсами(((((((((
28 августа 2010, 17:44
Наталина, Дай сначала им поиграть, потом сама посиди, потом ему предложи :2funny: Нам повезло, у нас есть пример в виде старших деток, все надо играючи и в хорошем настроении :лялька плачет:
28 августа 2010, 17:46
Наталина,
ольга юрьевна,Оля я давно говорю было б желание давно бы раскрутился. Инет есть. Магазины есть. Только надо шевелиться а не дома сидеть да по ночам в игрушки резаться((((((( А ты не смей растарвиаться. Выйдешь на работу дашку в садик и сделаешь ремонт а на мужа не жди и ненадейся((.
Точно!А муж сам подтянется!
28 августа 2010, 17:49
чот у меня два последних поста слились, мне показалось, что муж подтянется к горшечным делам ))))
Наталина Выйдешь на работу дашку в садик и сделаешь ремонт а на мужа не жди и ненадейся((.
нет, я с таким подходом не согласная ))). у меня муж считает, что женСЧина с детями должна работать исключительно в собственное удовольствие ). вот эта точка зрения мне ближе )
28 августа 2010, 17:53
tonkoglas,мне особенно, про сама посиди, понравилось!Только мне кажется,что он еще больше испугается! :2funny: :2funny: :2funny: Случай хочу рассказать аналогичный.Когда в грудном отделении работала,однажды на обходе смотрю мамашка одна, странная такая,на детском горшке сидит посреди палаты. :-D Так она наверно ребенку показывала!Только я ее поскорее выписать поспешила!
28 августа 2010, 17:57
mysya, может, туалет занят был )))))
28 августа 2010, 18:02
mysya, у нас Мишка привык к нашим с Марийкой выходкам :2funny: Его уже ничем не испугаешь, мы любители побеситься :laugh:
28 августа 2010, 18:03
mysya, :2funny: :2funny: tonkoglas я боюсь мой шикарный зад горшок не выдержит. Более того муж от увиденного заикаться будет неделю, ре от горшка до 18 лет откажеться. Ну а у бедолаги кошки шерсть дыбом будет стоять месяц.
28 августа 2010, 18:04
у нас с горшком так было.. купила я как и все мамашки на 6мес горшок, такой клевый в виде стульчика.. мало того что деть не понял сиё приспособление, дык у него попа в него не поместилась- он пухлик был :смеется: потом купила второй горшок самый простецкий- деть его тоже не признал.. ну и перешел горшок в статус игрушки, он из него домики строил, то корзина для мяча, то машинка и т.д... вообщем забыла я про горшок в его изначальном предназначении.. как вдруг в один прекрасный день в примерно 1,5года сын сел на горшок и попсил сам в него :shock: откуда он взял как надо его использовать не знаю- я его не учила.. вообщем с тех пор он ходит на горшок без промахов и сам..
28 августа 2010, 18:06
Оль а до 1,5 лет жили только памперсами? syclon,
28 августа 2010, 18:07
ольга юрьевна,а в ПСП на российской в Челябинске муж не обращался? У них сувенирная продукция как собственного производства, так и со стороны привлекают умельцев, и клиентура ооочень большая. Пусть принесет образцы на пробу, может это их заинтересует.
28 августа 2010, 18:12
Подскажите мне плиз где купить клеенку в кроватку вот аткую обычную из какой бирки в роддомах нарезают. У меня две канполовские но они маленкькие по размеру. А мне надо во всю крвоатку чтоб голопопить. С этой мы уполазем)))
28 августа 2010, 18:13
Sonata*,это брегет? Муж там работал,у них это производство что то стухло-стали машинную вышиву делать((
28 августа 2010, 18:15
ольга юрьевна,да фиг знает, такое небольшое 2хэтажное здание возле изолятора, напротив бассейна. Щас не знаю, а раньше у них эксклюзив неплохо уходил.