Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том
28 августа 2010, 16:30
mysya,он же памперсный у меня. Неужели просыпаеться из за этого((( И это теперь так будет всегда чтоли.
28 августа 2010, 16:31
Яна, такие классные бабульщицы 🙂
28 августа 2010, 16:36
Yangorod, да я поняла что не ты с бабульками... видела же фотки твои. еще и беременые-не могла же ты так изменится после родов :-)
28 августа 2010, 16:36
Yangorod,ой какие классные у вас штиблеты у Валентины
28 августа 2010, 16:38
Myx@, Ну да конечно не могла ))) А они смотрятся по моему )))у меня подруга я ее нафоткала с Валей она выложила в контакте все сказали, что они непременно похожи :смеется:
28 августа 2010, 16:40
Yozhikага и все учат жить :2funny:
Яна, такие классные бабульщицы 🙂
Myx@ Штиблеты бабушка вязала ))) свекровь моя. Ей честь и хвала :смеется:
28 августа 2010, 16:40
Yangorod,руки у нее золотые судя по всему...
28 августа 2010, 16:42
Наталина,пробуй на горшок высаживать,(положи один раз без памперса,попробуй,иначе пока памперс ночью снимать будешь и сон уйдет и дело не сделаете)если конечно он полностью проснулся,ты ведь кормить его берешь?Смотри сама как тебе удобней,пробуй! Еще им сны снятся!Моя тоже всю ночь беспокойно спит.
Yozhik,моя дочь старшая про твою надпись
Yozhik,моя дочь старшая про твою надпись
Знающий не говорит, говорящий не знаетсказала,что это про их класс на уроке! :2funny: :2funny: :2funny:
28 августа 2010, 16:42
Муж требует чтобы я шла с ним смотреть телевизор! К вам уже ревнует. :-D ^-^
28 августа 2010, 16:52
У нас салют, праздник, а мы с сыной дома 🙁 Машка с отцом ушли гулять 🙁
28 августа 2010, 16:52
Yangorod, а мой смотрит в соседней комнате и боится как бы не заставили качать ребенка. Я уж молчу, что спит, а то от компа отгонит))))
28 августа 2010, 16:54
Я сегодня в дочках-сыночках такие классные пинетки замшевые видела :razz: Толька "жаба" задушила 😉
28 августа 2010, 16:55
mysya, не подскажешь, если нам надо пройти садиковскую комиссию.. имеет ли право участковый педиатр нам в этом отказать? а то моя любит говорить что проблемы мне не нужны- в садик вы не пойдете потому что нет прививок и вообще не стоите на учете.. как только говорю что просто не болеет ре, вот и не ставлю на учет, как заболеет поставлю- она мне сразу "мне проблемные не нужны" идите к другому врачу, если он вас возьмет.. вообщем уже нервничаю как пойду к ней говорить, что надо комиссию пройти :crazy2:
28 августа 2010, 16:55
tonkoglas
Я сегодня в дочках-сыночках такие классные пинетки замшевые видела :razz: Толька "жаба" задушила 😉
ага)) там кстати распродажа да*да*ка 50%, дешевле чем в закупке даж получается))
28 августа 2010, 16:58
syclon, Педиатр вас обязана принять, если вы проживаете на её участке, а вот насчет прививок проконсультируюсь у юристов. Если откажет в приёме, можно сначала к заведующий поликлиники, дальше выше.. Параллельно в страховую...
28 августа 2010, 16:58
syclon,а джинсы на девочек там не распродают...? Где девочке джинсы купить? кроме ДМ конечно, что бы были все же дешевле чем сбитый боинг...
28 августа 2010, 16:59
syclontonkoglas
ага)) там кстати распродажа да*да*ка 50%, дешевле чем в закупке даж получается))
Серьёзно :shock:
Теперь точно "жаба" задушит ночью :2funny:
28 августа 2010, 17:00
[
В Глории, все остальные либо оч дорогие, либо турция-китай
Myx@
syclon,а джинсы на девочек там не распродают...? Где девочке джинсы купить? кроме ДМ конечно, что бы были все же дешевле чем сбитый боинг...
В Глории, все остальные либо оч дорогие, либо турция-китай
28 августа 2010, 17:02
tonkoglas,были мы в глории... такой выбор ни о чем... и качество ну очень у них испортилось... джинсы 500 руб, а качество отвратительное .. и вышивки какие то дурацкие у них...
28 августа 2010, 17:03
в дочках есть по 700 руб, но выбора нет совсем...
28 августа 2010, 17:03
mysya
Yozhik,моя дочь старшая про твою надписьЗнающий не говорит, говорящий не знаетсказала,что это про их класс на уроке! :2funny: :2funny: :2funny:
Скажи ей, что это цитата из Лао-цзы, его в Азии почитают большим умником и вообще святым. Могут всем классом ссылаться на его авторитет
28 августа 2010, 17:05
syclon,нет не имеет.А про какой такой учет речь идет?Вообще нервы конечно помотает,но есть следующая инстанция зав.пед.отделением,зав.поликлиникой или гл.врач как уж пойдет,но и далее по списку.Вообще даже не заморачивайся,это же твой ребенок,а у них всего лишь статистика,которую ты портишь!Молча выслушай,получи справку и вперед к детям.
28 августа 2010, 17:06
Myx@
tonkoglas,были мы в глории... такой выбор ни о чем... и качество ну очень у них испортилось... джинсы 500 руб, а качество отвратительное .. и вышивки какие то дурацкие у них...
Да, с джинсами беда :cry: Мы даже в магаз закупить не можем 🙁 Либо оч дорого получается либо кака, мож кто знает какую нибудь рос фирмёжку не дорогую?
28 августа 2010, 17:07
Yozhik,хорошо скажу!
28 августа 2010, 17:07
28 августа 2010, 17:08
tonkoglas,или тебе для ребенка надо?
28 августа 2010, 17:09
AlektaСиди тихо не дергайся или делай так ши-ши-ши ))))
Yangorod, а мой смотрит в соседней комнате и боится как бы не заставили качать ребенка. Я уж молчу, что спит, а то от компа отгонит))))
Иррина,mysya,мой муж мастер золотного шитья.позже покажу его работы.
Дело в том что заказчики в москве ив омске-в че их нетути.заказывают по немногу.
А преподают это дело в Торжке.Мужа научила всему мастер,которая там обучалась,сейчас она в Москве преподает.
вот его работы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60639.0.html
Дело в том что заказчики в москве ив омске-в че их нетути.заказывают по немногу.
А преподают это дело в Торжке.Мужа научила всему мастер,которая там обучалась,сейчас она в Москве преподает.
вот его работы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60639.0.html
tonkoglas, вот если вы найти не можете... Я уже даже все СЗ перелопатила... ну нет и все
28 августа 2010, 17:10
Yangorod,Валюша такая сурьезная))))))))))))))
28 августа 2010, 17:10
Yangorod,не У нас детская одежда, но спасибо🙂
28 августа 2010, 17:11
ольга юрьевна,ой красота то какая... я то и не догадывалась что это вручную делают..
28 августа 2010, 17:12
tonkoglas, увас в детской одежде точно не завалялись джинсики на девочку рост 98?
28 августа 2010, 17:12
Yangorod,+1000 :2funny: :2funny: :2funny:
28 августа 2010, 17:13
ольга юрьевна, так можно здесь преподавать, раз здесь нет спецов.
МК забахать какие-нибудь. С Полосатой клумбой вон договориться - у них и майки рисуют, и мыло варят, можно и золотом пошить )
дополнительная денюжка
МК забахать какие-нибудь. С Полосатой клумбой вон договориться - у них и майки рисуют, и мыло варят, можно и золотом пошить )
дополнительная денюжка
28 августа 2010, 17:13
YangorodAlektaСиди тихо не дергайся или делай так ши-ши-ши ))))
блин, сижу смехом давлюсь, чтоб танюху не разбудить
28 августа 2010, 17:14
ольга юрьевна, Класс! Есть же у людей руки!!!
28 августа 2010, 17:15
Yozhik
С Полосатой клумбой вон договориться - у них и майки рисуют, и мыло варят, можно и золотом пошить )
чет вычленив эту фразу подумалось... не посвященный прочтет и что же он подумает...
28 августа 2010, 17:15
Yangorod, ну такая красота на Валюше... эхх, у меня никто так не вяжет :-|