девочки я тоже приболела- нос заложен и горло першит. лечусь всеми способами теперь....завтра на собеседование. звонила Даше ВуДу- у них всё хорошо, просто инета нет пока.
всем поправляться!
8 сентября 2010, 15:36
у меня голова уже, как мякиной набитая - без звука, нюха и с замедленным соображением.. а завтра к педиатру с двумя топать.. и Алиска, похоже, и след неделю дома просидит со своими соплями и горлом. только она при этом скачет, как горный козел, а я вяло ползаю.. спросить надо завтра - чем самой-то можно лечиться..
8 сентября 2010, 18:27
у мну горло тоже болит, полоскаю и голова чугуниевая может еще все нормально будет
9 сентября 2010, 02:22
ну чет вообще.. все разболелись. осень ваша любимая)
Яна, сделали увас все? а то я с мужем не разговаривю, даже не знаю))
9 сентября 2010, 02:28
Ларисончик, поссорились что ли?
9 сентября 2010, 02:42
Ларисончик, это у вас нормально? не первый раз? я бы выгнала, да мой бы и не стал так делать, не такой человек
9 сентября 2010, 02:44
звонит мне вчера муж и говорит, что один его знакомый очень хочет прям сейчас купить нашу машину, уже прям деньги сует... я сказала, что согласна при условии, что мне покупают потом отдельную машину 🙂
9 сентября 2010, 03:01
Olimpia,а че вы опять менять собрались???
9 сентября 2010, 03:01
все расквасились... :/ хочу солнышка и тепла!
9 сентября 2010, 03:27
это точно вирус простудный какой-то всякие калинки-малинки на ночь не помогли встала с осипшим голосом и забитым носом а сегодня еще в командировку ехать...бееее ... у нас папа регулярно дома не ночует, вообще не знаю, как они с мамой живут в понед 35 летие их семьи отмечали но у нас 2 гаража есть без машин рядом с домом папа там себе гнездо свил 🙂
муж тут начал рассказывать про Ирины дела в яслях оказывается, попадал на время нашей воспитательницы - она молодая красивая блондинка вот муж и общаться начал а то, говорит, все какие-то старушки были
9 сентября 2010, 07:07
Вике не лучше. Опять ночью 39, еле сбили и то не до конца. Утром по блату за 5 минут сдала общий анализ мочи. Много лейкоцитов и белок ((( Ждем врача..
Я даже с работы отпросилась... Начальство очень удивилось, я сама даже с температурой 38 ходила на работу.
9 сентября 2010, 07:16
М@сянька, почки, да?
9 сентября 2010, 07:26
М@сянька,точно почки
9 сентября 2010, 08:41
Лунтик! что скажешь? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107524.0/topicseen.html
стоит ли? и какой?
кстати муж вчера привез кровать, надеюсь седня соберет
9 сентября 2010, 08:55
Ларисончик, да ничего не скажу. Мед2000 мы не занимаемся. А вообще орг мог бы и подешевле найти, т.к. официальный дилер этой фирмы находится в Ебурге. А этот техномед такой же перепродавец, как и все). Микролайф я тебе и так за 2247р могу продать. По крайней мере, у Микролайфа сервисный центр в Че есть.
9 сентября 2010, 08:58
Moonstone,поэтому и спрашиваю, чтоб знать есть ли смысл проще к тебе, как надумаю))
9 сентября 2010, 09:03
вроде такие товары в правилах было написано не покупаем
у тоже ингалятор возьму у Лунтика но хороший хочу и попозже ща не до него
Маша поправляйтесь!
9 сентября 2010, 13:38
М@сянька, как вы сейчас??? на острый пиелонефрит очень похоже 🙁
9 сентября 2010, 14:02
Буква Ы,тоже н а него подумала сразу, у племянницы был
а у нас точно вирус Саша приехал из садика бодрячком, потом захотел полежать, 39 темпа и горло краснющее((( кормлю анафероном, лечу горло..
9 сентября 2010, 14:07
Ава,с прошедшим двухмесячьем вас, сходили в поликлинику? я бы не пошла с малявками,там щас баццилл полно всяких
Маша -Масянька, назначили Вике лечение?
Olimpia,поди уж новую машину обмываешь?
9 сентября 2010, 14:30
Ой девочки сроно всем поправляться! У меня на работе все поголовно болеют 🙁 Я держусь, так неохота болеть. Была сегодня у Семы в садике на собрании, так у них тоже такая холодина в группе, что отопления захотелось даже
9 сентября 2010, 14:59
М@сянька, приходил врач, что сказал?
Ларисончик, да, все сделали, доберусь до темки - отзыв напишу
Олимпия, ты какую машинку хочешь себе? Ездила сегодня в Маркер за подарками доче, купила мешок, муж в шоке, но мы и за бабушек сразу брали.
Нам ингалятор обещали доче на ДР задарить, ждем-с
9 сентября 2010, 15:00
Ларисончик, Саше поскорее выздороветь
Anastie, держись-держись
9 сентября 2010, 15:09
Оля-ля, сходили..и с Алисой заодно - она сама бацилла..посему ходили после времени основного приема. Я себе временами цыганку какую-то напоминаю - в руках одна, за штанину другая цепляется :lol:
9 сентября 2010, 15:11
Я сёдня уже вся соплями улилась. Бесит прям такое состояние( Димаська пока в садик ходит с удовольствием (ттт). На сончас сегодня оставался даже. бабушка за ним в 4 пришла - так он к ней выбежал с радостным криком, что ему очень понравилось спать))) Наивно надеюсь, что сия радость от садика будет и далее)))
9 сентября 2010, 16:43
Moonstone, хорошо бы так 🙂
у меня тоже горло к вечеру заболело, муж заразил, он уже несколько дней с кашлем мучается
машину не продаем, еще не накатались какую хочу - свою хочу 🙂 назад хочу цивик
9 сентября 2010, 17:48
Moonstone ттт чтобы там наигрался и потом дома прилежным был ... Ирыч пришла из садика с соплями. (это при том, что я ее на интерфероне и корилипе неделю держу перед поездкой!) воспитательница жалуется, что больных детей стали приводить Я сама насморочно разболевшаяся, блин. Горло вроде ттт, лучше.
9 сентября 2010, 17:50
что-то от М@сяньки нет вестей, как там Вика ... Ава, а чудо-приспособление слинг пробовала? :roll:
10 сентября 2010, 02:57
Буква Ы, со слингом у меня еще с мелкой Алисой не сложилось.. очень хотела, начитавшись, даже консультанта вызывала и все равно продала.
10 сентября 2010, 03:06
Ава,аналогично
Лунтик, кровать разобрана
10 сентября 2010, 05:11
у меня со слингом таже история (но его так хвалят что-то) в результате купила кенгурушку - на минут 30 хватало попользоваться
10 сентября 2010, 05:16
сейчас мама одна сообщила, что вчера привели на весь день больную девочку в группу, потому просто не с кем было оставить дома!!!!! неудивительно, что моя с соплями пришла 🙁
10 сентября 2010, 05:20
Буква Ы, ну вот издеваются же над своим ребенком ( И над чужими тоже.
10 сентября 2010, 05:21
Я сегодня официально уволилась :-) Так рада, что туда не вернусь. Вообще, теперь уже не хочу на кого-то работать :roll:
10 сентября 2010, 05:26
НоваяМама 🙂 (если честно, я вообще не хочу работать, но при этом жить в достатке)
10 сентября 2010, 05:27
вчера к нам приехал маленький зоопарк мои пошли смотреть Ира увидела мишку, испугалась, отказалась идти дальше смотреть
10 сентября 2010, 05:31
Буква Ы, ну так-то все практически хотят жить )))
10 сентября 2010, 05:33
Буква Ы,а я хочу работать..для души))
10 сентября 2010, 06:18
Ларисончик, поняла. ща буду звонить всем своим водителям)
А у меня бронхит(((( Кашляю как курильщик. Голос кошмарный, голова болит. Давненько я так не болела...
10 сентября 2010, 06:20
У меня ноут навернулся. В инет только с работы выхожу, а вчера мы у свекрови были, потому и не отписалась. Врач был. Назначил фуромаг, это антимикробный препарат специально для моче-половых инфекций. Пиелонефрит вряд ли, у нее ничего не болит, реакции нет, когда по спинке бьют. Вчера первую таблетку днем нормально выпила, вторую перед сном выплюнула, дала еще одну, опять выплюнула. Напугала уколами, выпила, через 20 секунд вырвало ((( Больше давать не стала. Утром вроде выпила нормально. Посмотрим, что днем будет. Если не сможет пить придется уколы ставить 3 раза в день... Утром сдали кровь, должны были еще мочу повторить. Она с 8 до 10.30 так и не пописала. Хотя я уже договорилась, что принесу после 10 и у меня ее примут. А к 11 мне на работу, так что без анализа пока (( Температура так и поднимается.. Но уже сбивается хотя бы... Врач в вс придет, решим что дальше делать.