Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 13 из 38
Moonstone, ну вот ((  Лечись, выздоравливай

М@сянька, не болейте
Всем выздоравливать, особенно отъезжающим,Буква Ы
Ларисончик,если тебе лучше-веди Олю к нефрологу(это я тебя пидпинываю)
НоваяМама,чем щас заниматься будешь?
Ава-Люба, как подросла малышка?
Оля-ля, ну я уже давненько дома работаю, с мужем на пару сайты делаем. Все вот руки до открытия ИП не дойдут только.
Всем привет, болеющие, выздоравливайте поскорее! я сама с кашлем жутким, голоса нет уже 3 дня - осень..

я уволюсь недели через 2, все сил нет

девочки, афобазол ПОМОГАЕТ! однозначно. я маме уже купила, она спросила что я такое пью - если заболел ребенок, я говорю ей да ниче страшного, выздоровеет, в нашу машину въехали сзади - да фигня, не сильно же))) раньше бы я изнервничалась вся. а если у Алисы температура я вобще на стенку лезу обычно

Ава
Буква Ы, со слингом у меня еще с мелкой Алисой не сложилось..  очень хотела, начитавшись, даже консультанта вызывала и все равно продала.

также было, потом кенгурушку хотела еще, ладно хоть не купила

Ларисончик, у тебя больше нет кровати? нам тоже нада
Оля-ля, в общей сложности на кило 400 и на 8 см  за 2 мес, но по сравнению с ровесниками все равно дюймовочка)  4260 и 56 см
Мери Поппинс,обе продала)
Ларисончик, в субботу во второй половине дня будете дома, шоб мне водителя заслать?
Moonstone,ооой
не знаю, часов до 11 если только прокопаемся
собираюсь с детьми в ленинский, а вечером наверно куда-нить их свозим, елси Саша бодрячком будет
в воскресенье утром-днем точно дома
Ларисончик, поняла. Значится в воскресенье ещё спрошу (если голос будет, то позвоню). Сегодня полдня только шопотом разговаривала, потом хрипеть начала)
Moonstone,смску пиши)))
я вроде ожила
тонзилгон каплями, редька с медом, лазолван, пшикалки...
хоть не больно уже, кашляю только
Ларисончик
Мери Поппинс,обе продала)

жаль

Moonstone, меня по телефону не узнают, тоже из-за голоса) сиплююю
Ой, тоже завтра за редькой побегу, сил нет с этим горлом (
у меня горло ттт
зато нос, не нос, а носище
видели ролик, который сделали в ответ журналисту, который рассказал про Миасс и Торнадо:
http://www.youtube.com/watch?v=S9pNx6gEyF4
Буква Ы, умницы, кто это сделал!
Ава
Оля-ля, в общей сложности на кило 400 и на 8 см  за 2 мес, но по сравнению с ровесниками все равно дюймовочка)  4260 и 56 см

Ава,да нормально это, главное здоровье и спокойные ночи...

Мери Поппинс, почему уволишься? тётки твои достали тебя или маленькая зарплата? в четверг с замшей на работе поругалась,а она такая злопамятная, капец мне тоже придёт...как стать толстокожей?
на улице погань, неохота никуда
или это пмс..

Лунтик, мы дома

Оля-ля,в Шадринске седня снег был!
Ларисончик,уууу, лыжи можно мазать...у брата в Нефтеюганске 2 дня снег шёл, но стаял

Т.к. у мальчишек школа не отремонтирована и мы занимаемся в другой во 2-ю смену и поэтому у них только по 4 урока каждый день, то суббота занята мероприятиями.Сегодня в Гагарина тусили, дети прыгали, бегали, отжимались, а мы активно и весело болели,и даже погода не такой страшной показалась
Оля-ля,в какую щас ходят?
у нас тоже до сих пор по 4 урока и неизвестно, когда продленку откроют
хорошо, наш папа добровольно решился забирать Славу в 11-12 из школы и приезжать на обед, иначе меня бы это ужасно бесило

погоду такую ненавижу
холодина, и дома тоже совсем не жарко

Ларисончик, с мужем разговариваешь?
Ларисончик, а у меня сегодня никого нет на машинах, все разъехались(

У нас тоже дома холодина, аж обогреватель включила. У Димки температура и сопли - вот он садик с его болезнями. Пьём анаферон и витамины, нос капаем.
Я уже искашлялась - болит горло, грудь, и уже мышцы живота болеть начинают от непрекращающегося кашля. беее.
Но и что-то хорошее. Я наконец-то посмотрела оба "Секса в большом городе"!!!! Несказанно рада)
Moonstone 🙁
ну, садик такой 🙁

я первую часть СВБГ не смотрела
хотела сегодня на Обитель зла и Вампирский засос сходить, но что-то такая разбитая и уставшая и холод не хочется выползать

Ира проспала с 15.30 до 20.00
(я надеялась, что до отъезда проспит)

Буква Ы, вы же завтра уже улетаете, везёёёёёёёёт! Хорошо вам там отдохнуть и погреться!

У нас дома тоже холодно, вообще организм в спячку впадает похоже.
Буква Ы,хорошо долететь и отдохнуть) Погрейтесь там за нас и погоду хорошую привезите))))
Я наконец то сегодня отскоблила квартиру...целый месяц толком не убиралась..все выхи в саду..дома срач....все отодраила.....устала.....

завтра в 6 утра по грибы с друзьями...и нет мне покоя ни ночью ни днем..ни в выхи.....
Мои тож все с соплями((((( пою чаем с малиной и вареньем из еловых шишек :лялька плачет:
Спасибо! Солнышко обязательно привезу, если кому надо, то магнитики.
Я весь день чай с душицой и медом пью, нашла протаргол (срок еще не кончился), в носа капаю, но что-то насморк доставучий на этот раз. Холодновасто еще дома.
Буква Ы,тань мне привези

счастливо отдохнуть!
Ларисончик,в 102 по Горького, а начальная школа -в 86 недалеко от нас, а старшие классы на дистанционном обучении

Буква Ы,во сколько вылетаете? и откуда?  хорошего вам отдыха, только положительных эмоций, незабываемых впечатлений!
4you, привезу.
Оля-ля, спасибо! в 5.30 вылет из Челябинска
Буква Ы, хорошего вам с Иришей отдыха!
Таня, уверена - отпуск будет замечательным, иначе быть не может!

Лунтик, ну ладно. завтра-то приедете?

Олимпия, нууу....начала потихоньку сегодня..тут понимаешь какое дело..я сама-то в прошлую пятницу чуть ли не  под утро домой пришла))))  грешна))))

забыла кто за грибами собрался. но смотрите - по снежку не собирайте))
Ларисончик, должны. Постараюсь уговорить кого-нить)

Вроде как у Королевы-матери завтра день рождения...
Ларисончик,я по грибы)))) думаю взять лыжи)))
Moonstone, да, у Кати завтра ДР. Как они там отдыхают, кто знает?
Ларисончик, гулена )
НоваяМама,хорошо
Ларисончик,ну ты сильна
НоваяМама, Яночка, Маргаритку с днём рождения!
НоваяМама,и мы и мы поздравляем!