Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 22 из 38
Королева-Мать, с приездом, жду тебя за браслетиком

про поезд - я вас всех предупреждала, не послушали...

про коллектив - мне повезло, я на работу хожу с удовольствием, у нас хороший коллектив, может потому, что большинство устроили личную жизнь (хотя некоторые уже разводятся, а некоторые еще не женились)
поэтому и не меняю работу
Olimpia,хочу поговорить с тобой
я весь день дома
4you, звони 🙂
Катенька, с возвращением!  ждем фото с отдыха и с отремонтированной детской
4you,Cпасибо Марина))))) В моем отделе реально ......хз что, начальница правда моя ровесница, вроде адекватная, замужем, но без детей пока, а вторая вообще с..ка..27 лет..ни ребенка ни котенка, живет с родителями, куча ходячих комплексов, которые выливаются в ее ненависть к окужающим
White horse,ну как я и предполагала

че ты ваще туда пошла-в налоговую? как постоянный посетитель этого места я весьма неважного мнения о сотрудниках (ничего личного, Наташ,как ты понимаешь)

если работать, то работать надо в крупной компании, где хотя бы 50% мужчины и начальник-мужчина

вот это мое мнение и я его е поменяю низашто
4you,полностью с тобой согласна) Но пока ребзик маленький..придется потерпеть, а люди они везде одинаковые..просто от человека зависит, у нас есть вполне адекватные и вежливые сотрудники) но в основном серпентариум.....

хотя есть еще один плюс..перспектива карьерного роста)

Обе мои коллеги..пока без детей..дай бог мож в декрет свалят....

но мне всю жизнь проработавшей по большей части в мужском коллективе, весьма неприятно....закидоны....дамочек с вяло текущим пмс....
White horse,в том то и фокус что люди везде разные)
если бы ты поработала юристом в
а) милиции
б)медиа холдинге\на ТВ
в) налоговой
г)банке

ты бы согласилась)
реально-разные
да даже мы  здесь все до единой разные

4you,да и флаг им в руки людям этим разным) Зато я такая какая есть)))) И меняться не собираюсь) Пусть и под меня подстаиваются)
Кстати когда работала в медиа холдинге на 31 канале..была оооооооооочень довольна коллективом)
А я практически все время одна в кабинете из коллектива. Зато куча студентов и работы  :razz:
а я не смогу в чисто женском коллективе
мне надо флиртовать обязательно)))

девочки, всем спасибо за теплые слова!
фотки как нить потом, сейчас запара чет такая..сегодня блин машинка стиральная сломалась. у меня практически ни одной чистой вещи, пришлось к маме  переться, злая такая...все планы на день сорвались.
Саша отказалась уходить от бабушки, меня практически выгнала, и завтра  с ними  в сад собралась ехать -ну золото, а не ребенок!

Олимпия, но выкупился, браслетик то? я и не надеялась особо! напиши сколько я должна?
ой, я тут на закупку эротических штук набрела, как начиталась литлвана, так оказывается чего и прикупить бы не мешало
муж как-то не понятно отнесся
Ларисончик

флирт он вообще очень полезен я считаю, лишь бы муж не знал )
Ларисончик,во во
и я также)
Королева-Мать, Катя, с приездом!!!
скучали без вас)

4you
White horse,Мери Поппинс,девочки искренне сожалею, но реально обольщаться не стоит-работая в женском коллективе, где трудятся дамы с весьма скромными доходами и кучей личных проблем, девушки подобные вам-молодые и с семьей будут всегда мишенью
жаль что приходится все это терпеть, нервы они как известно не восстанавливаюцца

Марина, в точку! Даже не представляешь насколько
у меня глав.бух - дама в возрасте 34 лет - давно и безнадежно замужем, но детей как не было так и нет((( в этом месте я думаю ее стоит пожалеть. Страдает атопическим дерматитом, всю жизнь чешется. Злая на весь мир, людей ненавидит просто. Я попала в немилость, когда Алису родила.
вторая, бух-кассир, ровесница моя, с ребенком, но не замужем, хотя сожительствует

классика жанра

о коллективе, где 50% мужчин я до сих пор вспоминаю с восторгом. кстати, я тоже в медиагруппе работала в свое время, ракламщиком 31 канал, ди-fm, Маяк.
Мери Поппинс,так возвращайся в эту нишу
рекламщики всегда нужны хорошие
НоваяМама
Ларисончик

флирт он вообще очень полезен я считаю, лишь бы муж не знал )

+100

НоваяМама
ой, я тут на закупку эротических штук набрела, как начиталась литлвана, так оказывается чего и прикупить бы не мешало
муж как-то не понятно отнесся

чтой-то? хгдей-то?

а ты не говори ему, купи да и все, потом, по ходу дела, разберется. еще и понравится, сам покупать будет
у меня так было - сначала вштыки воспринял, теперь в порядке вещей

Марина, я денег хочу, сейчас. а там ведь пока на ноги встанешь, пока свою клиентскую базу наберешь - столько времени уйдет
в последний год я брэнд-менеджером там трудилась, повысили называется :2funny:
Мери Поппинс,Как нас с тобой достанут эти грымзы..мы их на 3 буквы..и пойдем стобой на новую работу, бум вдвоем коллетив изображать)))))
Мери Поппинс,слушай а у вас в бухгалтерии денег что ли дают? я просто спрашиваю

я то по наивности думаю что нормальные з\п у главбухов на крупных предприятиях
я вот на конд ф-ке трудилась там под 100 была у гл.буха

Мы встали сегодня с отекшим веком. на всяк случай съездили к дежурному окулисту в больницу скорой помощи...мошка нас укусила :ой ой:
4you,ну так и есть
а у рядовых да в небольших конторах - дай Бог 15

White horse,не послали? у меня  муж там был в понедельник, у него абсцесс на веке был
4you, ну дают вобще-то, для садика неплохо я думаю. но там за счет надбавок поощрительно-премиального характера хорошо выходит.
но у меня, как ты понимаешь, их не стало после того как я из декрета вышла
она считает, наверное, что моя премия - ребенок, поощрение  - муж

плюс график до 16.30, 2 выходных, отпуска-праздники и соцпакет в полном объеме, мат.помощь на оздоровление иногда дают и т.д.
глбух вобще насчет графика не заморачивается - сама себе хозяйка

так что для таких условий труда оплата адекватная

White horse, раптор включите, чтоб не повторилось
Ларисончик,не не послали))) Пичем прикол..окулист то наш был..т.е. из нашей поликлинники))) Единственное что улыбнуло..грит вас или мошка укусила или ячмень....да что вы говорите!????????!!!!!! а то я сама не вижу....или..или..дохтур блин
Мери Поппинс,тож нравится и график и соцпакет и премии всякая такая лабуда) Вышел как гриццо в 17-00 домой и забыл....
девочки че за хрень

фотку не могу вставить в радикал уже месяц наверное)))
продаю туфли осенние нандо муцци черные 36 р на высоком каблкуке

состояние на 4+
400 руб

White horse, как сейчас глаз?
Девы, чем сопли бурные подсушить, окромя протаргола, можно?
НоваяМама,опухоль есть
Ава, мы капали диоксидин ( вроде так называется) и еще есть изофра -тоже хвалят. Но они оба вроде местные антибиотики
Катя, 224 руб.
Королева-Мать,изофра мне нравится..правда вещь)))) а вот диоксидин жуть мы потом долго еще лечились после него..наоборот хуже стало опосля него
White horse, поскорее лечитесь. У нас летом тоже укус был, на ноге  (
НоваяМама
Мери Поппинс, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110341.0.html  тут )

позырила)

4you
девочки че за хрень

фотку не могу вставить в радикал уже месяц наверное)))
продаю туфли осенние нандо муцци черные 36 р на высоком каблкуке

состояние на 4+
400 руб

попробуй в поисковике набрать суть проблемы. или радикал другой поищи там же.
я так делала по крайней мере

Ава, от соплей, текущих ручьем, нам только сосудосужающие помогают(назол, називин)
4you, у меня 36 размер, хочу посмотреть, кидани на емаил
Vero4ka,Не спится что ль?)))))))))) я просто вчера вырубилась в 10 вечера, дык сегодня с 6-30 на ногах))))
White horse, а мне нос плоходышащий спать не даёт. Пойдё залью изофры литр :crazy2:
Moonstone,дасборк штоли? беддяга))))
Moonstone,литр не надо, пару пшиков хватит)