Ларисончик седня воняет тоже, и унас и в центре Ава,а ты старое не продаешь, Настене оставляешь?
Moonstone,ясно..
Ларисончик, ага.. сразу руки до продаж не дошли, а теперь даже рада.. часть малышового, правда, бабушка вытрясла для подружайкиной внучки еще в прошлом году - теперь докупать приходится.. но основное вроде есть.. да и много нового, с которым в сезон не попали или вовремя не вспомнили лежит еще.. так что со второй девочкой это мы даже удачно как-то..
22 сентября 2010, 08:01
Ава,экономичный вариант - однополые дети)))
22 сентября 2010, 08:02
айда все к нам в закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111050.new.html#new
22 сентября 2010, 08:06
Девы, если кто захочет поучаствовать в закупке кварцевых ламп Солнышко и паровых ингаляторов Ромашка - опрос сейчас проводится, то Ромашку не заказывайте - скажу, где за 625 руб (а не за 850 как планируют в закупке) наложенным платежом приобресть можно).
22 сентября 2010, 08:15
Ларисончик,я тоже со старшей отношусь к этой темке,читать интересно,а что писать тут,не представляю.Я уже поднимала вопрос по поводу разрешения читать,не принимая участия в беседе,девочки ничего не имели против.Надеюсь, Вы тоже не будете против?
22 сентября 2010, 08:35
Максениван,ааа так Вы ник сменили))
не, я не против) но лучше присоединяйтесь а то у нас тут болтовня-то редко про детей))) как-то неудобно, когда люди читают молча.
Олимпия, а ты не думаешь что лейки тяжелые? у нас массажная была, так от нее шланг вечно рвался
22 сентября 2010, 08:39
Зина, с возвращением! выправляйте здоровье...шо нибудь то хорошее про отдых напиши
спасибо за поздравления! отдохнули вчера по полной программе: прогулка в Гагарина, ресторанчик и кино...после кино Обитель зла муж ходит с синяками: испугавшись страшилища, сильно вцепилась ему в руку, потом в острые моменты разглядывала стены кинозала...домой пришли уже в 3-ем часу
22 сентября 2010, 09:01
Ларисончик, 😉,я постараюсь...
22 сентября 2010, 09:50
Olimpia, поздравляю! Оля-ля, хорошее - это воздух: он такой вкусный, морской, соленый. Съездили с детьми на рыцарский турнир, в Дельфинарий, в Океанариум-Зоопарк (в Анапу), правда все это на маршрутках (не айс я вам скажу, водители там - хамло последнее почти все). Плюс, что по сравнению с Че там все же было тепло. Соня повзрослела, наобщавшись с Сашей, т.к. у Саши реально ум на 4 года, хотя она и небольшая по росту, а у нас ум на 3 года, а рост на 4 😉 Питание было хорошее и недорогое - хозяйка сама готовила с учетом наших ротавирусов и прочего очень актуально было. Фруктов мало поели - тоже из-за ротавируса.
22 сентября 2010, 09:57
Яйя, =), а приехала, с четким пониманием, что одна, без мужа я никуда не поеду. А воздух там и правда вкусный.
22 сентября 2010, 10:09
Лена-Олимпия, поздравляю с Настеной!
22 сентября 2010, 16:03
Девочки, Соне надо 26 размера осенние ботинки - хде взять?
Ава, хочу чтоб носы не сбивались, тут сдерет в первый день.
23 сентября 2010, 05:12
ну и ноги у вас Яйя, мы 23 носим
23 сентября 2010, 09:00
Olimpia, ну мы 24 носим-25 босоножки, думала с запасом взять, в общем перерыла сегодня шкафы и нашла осенние ботинки прошлогодние - на этот сезон подойдут ура-ура (съэкономлю себе на шапку).
23 сентября 2010, 14:40
Olimpia, Лен, ты завтра не будешь на работе случайно? Я с утра там буду 🙂
23 сентября 2010, 14:41
Девочки где купить чешки? 26 размер нужен, в юничеле нет нифига, одни малипусенькие размеры остались и говорят не будет пока
23 сентября 2010, 14:48
Зина с приездом еще раз)
Ура у меня наконец то ряд ки)ко закрылся., завтра пойду проплачивать
Девочки я ща вас в основном читаю...
23 сентября 2010, 14:50
М@сянька,Я сдаю на ч т з.... но у меня живут молодожены, и мне они как квартиросъемщики устраивают..3 года уже...знакомая еще сдавала..надо спросить
23 сентября 2010, 15:19
Anastie, может в Детском мире посмотреть? У меня сестра в том году брала, в челябинском.
23 сентября 2010, 15:20
White horse, а чего не пишешь, силов уже нет после работы?
23 сентября 2010, 15:56
НоваяМама,Да настроение после работы не особо, серпентариум..блин
23 сентября 2010, 16:00
хотя уже почти научилась выходя с работы забывать о ней.....точнее о некоторых ее представителях......никогда ни под кого не прогибалась..и не собираюсь......
23 сентября 2010, 16:31
White horse, ну еще немного, заматереешь там совсем ;-) Пусть все боятся.
23 сентября 2010, 17:11
И я тоже только читаю, иногда все залпом
блин, че нам с коллективом-то всем так не везет Наташа, держись, я тоже ни в жисть не прогнусь, правда у меня уже "успехи" - я шугаю их постоянно, теперь уже боятся малость
Зина с возвращением!
23 сентября 2010, 19:46
всем привет! мы с Александрой прибыли, а тут все спят?!?!
как же дома хорошо!
чет вы без нас тут мало болтаете, том еле до середины дополз. все в делах-работах...
перечитаю потом поподробней, а пока пара слов об отдыхе, а то ноута меня завтра лишат на целый день. т.к. я была настроена на то,что НИЧТО не сможет мне испортить отдых, то я вцелом и осталась довольна. Иллюзий, конечно, что удасться отдохнуть с ребенком как следует особо не было, но это как говорится из серии "что и требовалось доказать" болезнь,конечно выбила из колеи, но я можно сказать и к этому была морально готова, главное,что все обошлось, спасибо судьбе,что рядом в эту трудную минуту оказались Зина и Кирилл, которые очень помогли.
в остальном,я старалась максимально сосредоточится на хорошем и получить удовольствие от того, что имеется и собственно получила. с приездом Игоря жизнь, кончено. заметно наладилась, что и говорить...
а ну и поезд конечно выбесил капец как сильно....больше никаких поездов.
и большое всем спасибо за поздравления с ДР! им я кстати тоже осталась очень довольна, славный был вечерок!
ну все отчиталась и пошла сапть!, а завтра пойду сморреть ремонт, который без меня тут в будщей сашиной детской сделали
24 сентября 2010, 00:05
Катя, Зина с приездом.
24 сентября 2010, 01:28
Королева-Мать, с возвращением!
24 сентября 2010, 02:22
ооо, Катенька, с возвращением! требуем фотки!
Настя, чешки всегда есть в спортивных магазинах - спорт на ленина, ровесник и тп и в ленинском у вас такой есть, забыла название
24 сентября 2010, 03:00
White horse,Мери Поппинс,девочки искренне сожалею, но реально обольщаться не стоит-работая в женском коллективе, где трудятся дамы с весьма скромными доходами и кучей личных проблем, девушки подобные вам-молодые и с семьей будут всегда мишенью жаль что приходится все это терпеть, нервы они как известно не восстанавливаюцца
Королева-Мать,приехала! молодец! ты как всегда полна оптимизма! искренне завидую
24 сентября 2010, 03:03
Королева-Мать, Катя, с возвращением!!! PS я же ведь телефон тот нашла, 2 дня назад буквально :ой засмущали:
24 сентября 2010, 04:49
А мы сейчас окошко открыли и за дочей наблюдали, как они с детками на прогулке бесятся. Наша визжит аж ) Надеюсь, быстро в этот раз адаптация пройдет, ттт.
24 сентября 2010, 04:55
Королева-Мать, с приездом, дорогая! И тоже завидую твоему оптимизму)))
24 сентября 2010, 04:57
Королева-Мать, с возвращением!! И, правда, без вас меньше болтается ))
24 сентября 2010, 05:00
НоваяМама,здорово когда садик рядом
24 сентября 2010, 05:54
Anastie Девочки где купить чешки? 26 размер нужен, в юничеле нет нифига, одни малипусенькие размеры остались и говорят не будет пока
как раз сегодня я не работаю приходи в понедельник 🙂
я брала в магазине при фабрике Юничел там всегда выбор больше