Дети74.ruархив форума

Болталка садика №329 (Зеленый лужок)

214 сообщений · 59 873 просмотров · стр. 6 из 6
ketinka, я в личку пока писать не могу.
ketinka, мы расчитывали максимум на 5 тыщ., так ей и сказали, она нам выбрала из списка на эту сумму. Правда я не думала, что еще и канцтоваров на 2.
ketinka, а у нас вообще странно получилось: мы просто ушли думать о сумме, ничего конкретного. Но муж сказал, 5 тыс - "потолок" (так как речь идет даже не о нуждах группы. Если бы была потребность для группы, куда идем, можно было бы обсуждать, или с кем-то из родителей кооперироваться... А так все слишком абстрактно).
А что вы решили? Вы уже были у заведующей? Как ваши впечатления?
mazolga, получается вы что-то приобретаете на 5 тыс+ 2 тыс канцелярия???
Pavloksa,у нас группа с 3-4 лет.Нам 3 будет в августе.У зав были,тоже отправила думать.И муж мой тоже обозначил 5,тк еще предстоит ремонт группы(на который мы уже сдали 3 и еще будет не меньше 2 я думаю) и на игрушки и канцтовары 2.По итогу немало получается.
Вот хочу сходить и обозначить сумму в 5,а  может и меньше.
Pavloksa
mazolga, получается вы что-то приобретаете на 5 тыс+ 2 тыс канцелярия???
получается так. Но мы еще ничего не покупали, может что подешевле найдем, не раньше июля деньги будут.
Мы тоже сегодня ходили к зав., нас по окончанию беседы и оформления документов спросили сможем ли мы чем нибудь помочь ДС?Мы сказали что подумаем, ну думаем что в пределах 5-ти тыс. мах, и то нам еще список дали что точно купить надо (бумага для принтера, тетради, порошок, краска и т.д.) примерно тыс. на 2.А еще собрание будет может еще что придумают, так что даже насчет 5-ти тысяч надо подумать!
Девочки, кто знает о ситуации в садике, отзовитесь? Стало известно, что заведующая ушла в новый садик и несколько воспитателей за ней. Кто-нибудь знает хоть что-то о новой заведующей? Остались ли воспитатели в яслях (интересует группа "Капелька"😉?
Pavloksa
Девочки, кто знает о ситуации в садике, отзовитесь? Стало известно, что заведующая ушла в новый садик и несколько воспитателей за ней. Кто-нибудь знает хоть что-то о новой заведующей? Остались ли воспитатели в яслях (интересует группа "Капелька"😉?

Очень интересный поворот событий  :shock: В понедельник надо будет уточнить у воспитателей что к чему. По крайней мере машину заведующей во дворе садика в пятницу видела...
Светка-Светик, узнаете что-то, напишите (можно в личку). Мы первый раз только идем и нам особо никто ничего не говорит. Говорят только, что имя новой заведующей узнаем недели через 2. А бывшая заведующая теперь будет в новом садике (мкр "Александровский), который откроется с 1 сентября. Немного настораживает и так имеющиеся проблемы с воспитателями (их вроде и раньше не хватало).
Pavloksa
в капельке все на месте 🙂
хорошая новая заведующая, мне понравилась
Девочки поделитесь свежими впечатлениями о садике и воспитателях ( особенно в группах 3-4 лет ). Ходим в 344 садик хотим перевестись поближе к дому.
Очень нужны свежие отзывы))) Отзовитесь, кто ходит в этот садик??? Пожалуйста??!!