Дети74.ruархив форума

Болталка садика №329 (Зеленый лужок)

214 сообщений · 59 873 просмотров · стр. 5 из 6
nota78, да я знаю, что вы тоже не сдали. Посмотрим насколько доброжелательно. Могу сказать точно, что те кто не сдал, уже в течении энного количества времени обещают сдать в смысле "да-да-да" и всё на этом, так как и воспитатели просили и на собрании этот вопрос поднимался, и другая девушка из родительского комитете обзванивала.
Для группы сейчас на первом месте стоит покупка 24 железных кружек для детей, пока не нагрянула проверка, поэтому воспитатели надеются что последние суммы всё таки будут сданы. Кварцевую лампу они включают постоянно.
Напишу в личку модель и описание.
Света-Светик, вы оказались правы, за неделю никто ничего не сдал.
nota78
Света-Светик, вы оказались правы, за неделю никто ничего не сдал.

Так и не собралось ничего? Мы честно сдавали...
Ну да ладно, мне родственница - медик сказала, что не эффективный этот аппарат.
Firra, насколько я понимаю nota78, купили за свой счет.
Оно понятно, что если ребенок заболел, то этот аппарат\агрегат не поможет. Только так, как дополнительное устройство к уборке по очищению воздуха. В параллельной группе хоть и с осени такая штука висит, а детей туда порой приходит меньше, чем в нашу, несмотря на рециркулятор. Может кому то и помогает, но я считаю, что это не более, чем самовнушение, а как известно это сильная штука.
Нам в мае удет 2 года, очень хотим попасть в этот садик, живем в соседнем доме. Звонила сегодня в управление образование, сказали - ждите, списки будут на сайте 1 июня, а до этого времени не дергайтесь!
постою послушаю!
Джага-Джага,постой
Что могу сказать про этот садик. Попасть в него проблематично, как правило через знакомых или за очень хорошие деньги. В садике все очень красиво, постоянно обновляется и ремонт и мебель и игрушки, с детьми занимаются по развивающим программам, есть платные кружки.
Но хочу сразу предупредить тех кто хочет сюда попасть, вы будете постоянно делать большие вливания денег, потому что вся эта красота сделана за счет средств родителей.
И второй негативный момент, то что в яслях очень тяжело с воспитателями, поэтому этот первый год проходит на постоянных нервах: мало того что дети болеют (как и везде в первый год - привыкают к садику), так еще и воспитатели постоянно меняются, иногда даже приходится сидеть с детьми педагогам физ-ры и другим сотрудникам садика, которые в принципе этого делать не должны.
Подготовка к школе (обучение чтению и счету) начинается только в старшей группе, поэтому если вы хотите чтобы ребенок к 6 годам научился читать придется водить его в какой-то развивающий центр.
Резюме такое: садик "модный" но только с внешней стороны и требует больших и постоянных денег.
Ася, ))))) посидела в песочнице пообщалась с мамами местными. одна водит сына в этот садик - не сказать, что она довольна - говорит, что внешне всё красиво, чисто, аккуратно. но в малышковой группе была раньше чудо-воспитатель, из-за которой все рады были ходить туда, но она ушла и теперь не понятно что и как, все расстроены.
Джага-Джага, а воспитателя случаем не Диана зовут ?
Джага-Джага,про малышковую ничего сказать не могу, мы с 4-х лет начали ходить туда .
X-Tinal, вот имени я не запомнила, хотя она имя отчество говорила....

там же две группы малышковые?!
Джага-Джага, кажется - две
X-Tinal
Джага-Джага, а воспитателя случаем не Диана зовут ?
Воспитателя по-моему зовут Юля, она теперь в колокольчике будет работать... (на сайте садика фото посмотреть можно)
Белоснежка555, не нашел фото, Юля тоже была, тоже хороший воспитатель, хоть и молодая
Про того хорошего воспитателя, про которую мне одна мама в песочнице рассказывала (ради неё они пошли в ту группу и были счастливы) - вот её "переманили" в соц.-реабилитац. центр для несовершеннолетних курчатовского р-на. и з/п повыше и условия работы.

ну в общем может это всё и по секрету было)))) но раз уж пошли конкретные факты, имена-пароли-явки.... её все хвалили и очень жаль, что она ушла из этого садика.
Да уж, персонал в этом садике долго не держится (за редким исключением)... жаль
Белоснежка555, есть такое. как пришли в садик, там была воспитатель (физическая подготовка), имени не помню - на Камерон Диаз похожа )).  Она работала за интерес, а не за ЗП (муж видимо ) - тоже ушла - с руководством не "сошлись во мнениях"
Кто в этом году начал ходить в этот садик - поделитесь впечатлениями, что нравится, что нет, в какую группу попали? В общем, интересно все! Сейчас проходим мед.комиссию и тоже начнем ходить.
Девочки кто идет в этот садик в группу 3-4,отзовитесь)
Natalj,Вы ходите сейчас в этот садик?в какую группу?как Вам?
Мы выпустились на днях из садика, только хорошее могу сказать, со слезами на глазах последние дни хожу, воспитатели наши- золотые))))..
Девочки, привет всем! Тоже получили путевку в садик, чему несказанно рады. У заедущей еще не были, в какую группу попадем пока не знаю. Дочери 2,5 года. Сверстники, отзовитесь, кто уже был у заведующей! Вам дали возможность выбрать группу или уже все заранее распределено?
pavloksa@mail.ru,нам 2,9 дали путевку в этот садик.В группу 3-4 года.У зав.были.По группе у меня были предпочтения,но я не успела их озвучить, она сама сказала,что распределяет в эту группу нас.Идите лучше сейчас и выскажите все свои пожелания.
ketinka, наверное мы в разные группы попадаем. Нам на сентябрь будет только 2,8 и мы на год идем в ясли, а там что выбрать даже и не знаю...
Скажите, пожалуйста, с вас просили какой-нибудь вступительный взнос или доп помощь? (можно в личку)
Ляся,Вы наверно как раз из Ивушки выпустились?нас туда взяли
pavloksa@mail.ru,деньгами не берут.Можно посмотреть список что нужно и выбрать.Все добровольно.Сказали если ничего не купите-отношение от этого не изменится).Тк нам предстоит реомнт группы за счет родителей,то будем из этого исходить и решать дальше.
ketinka, простите, так и не поняла, вы еще в ясельную группу попали (2-3 года) или уже старше?
pavloksa@mail.ru,нет,3-4
pavloksa@mail.ru
Девочки, привет всем! Тоже получили путевку в садик, чему несказанно рады. У заедущей еще не были, в какую группу попадем пока не знаю. Дочери 2,5 года. Сверстники, отзовитесь, кто уже был у заведующей! Вам дали возможность выбрать группу или уже все заранее распределено?
нам тоже сюда путевку дали, нам тоже 2.5 года, но у заведующей еще не были, пока болеем.
ketinka,да, из Ивушки, могу сказать, что вам очень сильно повезло))))не воспитатели, а клад...и няня тоже..
Девочки нам тоже дали путевку в этот садик, нам 1г. 10 м. будет к осени, какую группу лучше выбрать если будет возможность, есть ли какие-то нюансы?Буду благодарна за любую информацию.А еще скажите, чтобы к заведующей идти надо записываться или она всегда примет?
Вчера была у заведующей, в понедельник ей позвонила, она меня пригласила на вторник с 16 до 18. Наш возраст 2-3 года будет 3 группы, их пока не сформировали, сформируют к августу. Про другой возраст не знаю. Дали список канцтоваров (на 2000р.) и выбрали чем еще из списка можем помочь садику. Общее собрание будет в конце августа. В месяц за питание 1400 и пожертвование 450.
mazolga
Вчера была у заведующей, в понедельник ей позвонила, она меня пригласила на вторник с 16 до 18. Наш возраст 2-3 года будет 3 группы, их пока не сформировали, сформируют к августу. Про другой возраст не знаю. Дали список канцтоваров (на 2000р.) и выбрали чем еще из списка можем помочь садику. Общее собрание будет в конце августа. В месяц за питание 1400 и пожертвование 450.

Вот как?! А мы вот попросили список того, что нужно, а нам в ответ :"у нас такого списка нет"! Такое чувство, что мы на аукцион попали. Если честно, не очень-то и приятно.
Тоже идем по возрасту 2-3, сказали что 3 группы, но вот по какому принципу будут делить совершенно не понятно и обсуждать не стали. Посмотрев на сайте возрастной разбег деток, стало ясно, что мы можем попасть с совсем малышами (видимо как решит заведущая), а нам скоро уже 3.
pavloksa@mail.ru
mazolga

Вот как?! А мы вот попросили список того, что нужно, а нам в ответ :"у нас такого списка нет"! Такое чувство, что мы на аукцион попали. Если честно, не очень-то и приятно.
Тоже идем по возрасту 2-3, сказали что 3 группы, но вот по какому принципу будут делить совершенно не понятно и обсуждать не стали. Посмотрев на сайте возрастной разбег деток, стало ясно, что мы можем попасть с совсем малышами (видимо как решит заведущая), а нам скоро уже 3.
так вам что-то для садика предложили приобрести?
так вам что-то для садика предложили приобрести?

Если честно, то я как-то не поняла ничего конкретного. Нас отправили "подумать" насколько круглую сумму мы можем потратить (предложили входную дверь и мебель). Вот и думай как хочешь... а если мы себе не можем позволить новую дверь?!
pavloksa@mail.ru, можно просто озвучить сумму, которую вы можете потратить. Пусть они сами думают, что смогут приобрести на эту сумму из необходимого, т.к. действительно хорошую дверь не каждый может себе позволить. Мы тоже так в свое время ходили думать, пришли-озвучили, она сама по списку посмотрела что необходимо и огласила нужды.
А то, что не дали список по канц-товарам, то вам могут потом воспитатели дать, нам заведующая давала, а затем воспитатели, но мы сказали, что уже все приобретали и вопросов к нам не было.
Светка-Светик,
Да, мы так и решили (посидели, подумали - выше головы не прыгнешь), ну не заберут же у нас путевку обратно   :смеется:
pavloksa@mail.ru, это точно 🙂
pavloksa@mail.ru,mazolga,о какой сумме пожертвований Вы договорились поитогу?(можно в личку).Сориентирвоаться хочется.Знаю что раньше и по 20000 туда носили родители.