Дети74.ruархив форума

Касперсий выдает, что на сайте Троян

125 сообщений · 27 695 просмотров · стр. 2 из 4
Moonstone, Северозападная, тоже самое...
Опять вирусняк, у меня Комодо ну прям кипишит, какой то флеш все пытается загрузиться 🙁
а у меня тупо линейка перестала работать. Я сначала думала, это какой-то "линеечный" глюк, поменяла, поставила с др. сайта.... итог виден вроде) и тоже "убиваются" атаки, какие-то helovekii фигурируют в сообщениях касперского
у меня снова Касперский ругается!
опять! на ДО
Да, выползают трояны эти... и на основном форуме тоже.
Уже кучу удалила.
Ссылка на helovekii.ru/phpbb/10
Но сегодня ничего загружаться не пытается, просто касперский тупо отбивает атаки.
Если поможет, то ко мне лезет Backdoor.Win32.Haxdoor.DN@38065977 кстати он легко удаляется, но надо все удалить файлы созданные им 🙂
Что то типа этого 😉
придет муж с работы - обрадую его этой темой
ну чего делать-тоооо
Не могу писать сообщения на ДО пишет у вас закончилась сессия :cry:
И троян атакуе опять 😉
У меня тоже сегодня атаки пошли... штук 10 уже отбила..... страшно теперь на форум идти..... а так хочется!!!!!

На страже стоит нод32
так и не работает ДО....ладно хоть в закупки отдельно сделали, они оказывается открываются)
Почему то не могу цитировать :sad:
МаРЫСЯ,у меня ДО работает :не знаю:
Девочки у кого справа возле блока Поиск черненький квадратик?
У меня он есть :sad:
Ева Браун,у меня!
Короче посмотрела че за квадрат, и вот чего нашла:
<iframe src="http://helo****vekii.ru/phpbb/10" width="2" height="1"/>
Зашифровала звездочками.
я вообще второй день с вирусами воюю,и ещё у меня горе-мою страничку в контакте взломали..Теперь вот пытаюсь восстановить.. и тут тоже глючит, думала, что у одной меня...
Интерессно что это за сайт такой вредоносный???У меня линеечка не работает,цитировать не хочет(((
Лиса Патрикеевна,у меня контакт вообще не открывается,пишет что у меня деньги закончились :uglystupid2:
Девочки этот вирус как раз таки предназначен для воровства паролей, ну вы наверное догадываетесь для чего, Дети стал как бы рассылочной площадкой, так что если у вас антивиры не справляются лучше пока не ходить на форум и ДО 🙁
Ева Браун, главное по привычке СЗ звездочки не убирать и по ссылке не ходить 😀
А вообще, вирусы атакуют. Наши обороняются. ОБновляйте базы антивирусников, регулярно чистите зубы проверяйте комп. и запаситесь терпением 🙂
я уже по закупкам своим на всякий случай телефоны оргов переписала...Сейчас вообще боюсь отключаться, выходить с сайта, так же как в контакте поменяют пароли и всё! :cry:
Жесть просто. И что делать-то????
Кима,
ОБновляйте базы антивирусников, регулярно чистите зубы проверяйте комп. и запаситесь терпением
КОРОЧЕ
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ?????????????????????????
galya-lya, что за тон? :смеется:
Alinakostina,видимо человека СИЛЬНО атакавали вирусы :смеется:
galya-lya, дело к ночи. не надо орать.
вот зашла на форум и снова пришлось отбивать  4 атаки  :не знаю:, причем атаки и на ЕХ и на оперу идут (хотя опера и не открыта, но антивир показывает что что то пытается изменить и оперу)..... пойду снова в кустах посижу... может к утру все в порядке будет  :лялька плачет:
Тоже аваст выдает предупреждения...
и у меня антивирусник покраснел от предупреждений
А у меня доктор молчит.Как бы вирусов не нахватать :-|
Вот почитала... :shock: :shock: :shock:у меня все спок пока.....посмотрим,что дальше будет  :ой ой:
И мы уже неделю без компа, приходится проверять закупки от соседей, тоже Троян на сайте словила...и не как не можем избавиться, только муж сделает, я опять на сайт и опять Троян...
у меня чет тихо как то))
А у меня антивирь не дает вообще странички открывать ни на форуме, ни на ДО, пишет - что кругом враги...
Ksenya, прально пишет, враги кругом.
Всем у кого "молчит" антивирусная программа.
1) проверьте обновления, базы должны быть самыми свежими
2) проверьте настройки уведомлений антивируса, может у вас просто выключено.
3) все антивирусные программы ведут журнал действий, поищите его, может у вас втихую все чистится.

У меня антивирус был выключен - теперь компьютер с ума сходит. Всё себе сам удаляет.И антивирус не даёт себе установить, пишет что что-то повреждено.