Дети74.ruархив форума

Касперсий выдает, что на сайте Троян

125 сообщений · 27 695 просмотров · стр. 3 из 4
ALIKA, капец вы попали((( У меня сейчас тоже на форуме вылез троян, я их боюсь до жути, но Касперыч ничего не боится  😀
стати, я тоже проверила черный квадратик(((( что возле поиска, такого нет на ДО!!!
Я доктору вебу не доверяю, из за него мне пришлось систему сносить столько он троянов пропустил :shock: хоть и обновления были новые :sad:

Butterfly_irina
стати, я тоже проверила черный квадратик(((( что возле поиска, такого нет на ДО!!!

У меня на ДО его тоже нет,только тут, и тут же вылазит троян :tickedoff:
Кстати насчет квадратика, я с ним столкнулась еще пару дней назад, когда отправляла сообщение в темку мне вылазило чистое окно и в верху слева торчал этот квадратик %(
Ева Браун, у меня в нескольких папках сидел этот файл :-|
Ева Браун, еще в одном месте нашёл, но поиск продолжается...СПАСИБО ВАМ!!!
Девочки, я вот из всех антивирусников доверяю только Касперскому! и то как-то получилось, что прошел вот этот файл, о котором говорит ЕВА БРАУН, может я сама нажала "пропустить" или "разрешить" или муж нажал, не подумав...
Подождите благодарить, в системе он должен быть, похоже в НЕГО вирус хочет пробраться :shock: или через него, в общем у меня ругается на этот файл антивирь :idiot2:

Девочки из систем32 не удаляйте!
девочки, этот файл должен быть. просто если эту команду запустит вирус, то вашим компом можно будет управлять без вашего ведома удаленно. понятно, что это не айс(((
Ева Браун, mstsc.exe отвечает за удаленное подключение к компу.
lemontree, да я теперь поняла почему антивирь на него ругается, вот только не пойму почему он тот путь показывает :не знаю:

----------
Все кажется дошло как оно работает.... девочки извините чуть не подвела вас :razz: совсем уже с этими атаками свехнулась :-|
Авастом проверила пару раз - тихо, проверила Курелтом, нашел программу взлома 🙁
Уважаемые модераторы, очень неприятно постоянно "ругаться" с Касперским" по поводу нашего сайта. Очень обижает, что невозможно зайти на Дети.74, не получив немыслимое число уведомлений об атаках. Надеюсь, что в ближайшем времени, можно будет наслаждаться общением на сайте без этих неприятностей.
Девочки, а у вас вылетает после 12-00 форум и ДО? У меня сейчас снова вылетел и минут 10 не загружался и показывал ошибку :не знаю:
Ева Браун, у меня ничего не вылетает, все работает... Но защита у меня срабатывает раз по 10 на каждый клик. Ужас просто.
у меня четвёртая версия нода,
с последними обновлениями,
никаких проблем не было,
ну если не считать что сегодня при отправке сообщений на ДО  пишет сессия закончилась.....
У меня при открытии нашего сайта сразу:
* выскакивает окно "центр поддержки" в нем написано " идет сбор информации" - 2 сек. и оно проподает,
* затем открывается новая вкладка с google.ru
* и продолжаются атаки трояном  по имени Agent.OSS

нод пока справляется и отбивает данные атаки..........

Больше всего пугает эта надпись "идет сбор информации....",  что и кто собирает информацию у меня в компе??????
Вчера разобралась с программой взлома, а сегодня  с утра на рабочем столе чернота. Это что???? Вирус????
Милана
* выскакивает окно "центр поддержки" в нем написано " идет сбор информации" - 2 сек. и оно проподает,

Больше всего пугает эта надпись "идет сбор информации....",   что и кто собирает информацию у меня в компе??????

У меня тоже такое окно выскакивает ((((
У меня второй день при запуске форума включается виндоус медиа плеер и говорит что не может воспроизвести файл)))) Я вообще ничего не понимаю, после чего раз через раз он зависает и приходится заново вклбчать форум... Я похоже поймала вирус... Авира молчит
черный квадратик-то исчез!!!
Ева Браун, я тоже тут у себя поторопилась 😀 Как давай везде "тыкать" и всё удалять направо и налево, даже Мозилу зачем-то переустановила, хотя так на ДО и не цитируются сообщения у меня, и личные сообщения не отправляются....

Касперыча насмерть замучила, он всю ночь тут зачищал, проверял, бедняга :roll:

Кстати, на форуме получается и цитировать и личные отправлять...
Butterfly_irina, на ДО jazz посоветовал почистить кэш и куки. Я сделала, у меня стали отправляться личный сообщения
Кима, спасибо, пойду сделаю 🙂
Кима, почистила, все заработало! ловите плюсик!!!
ужасть вчера вечером у меня нод ваще разнервничался))) токо открываю форум-тут же глюки и предупреждения.. 10 атак вирусных отбил. когда ж это кончится то??
щас вроде нормально,ттт...
тоже куки почистила..
Все замечательно - никаких атак! Касперский спокойно отдыхает. Спасибо!
Ура мы кажется здоровы :ура:
ура
ниче подобного. Зашла второй раз за день и опять троян. Касперский возмущается. Я тоже.
У нас на сервере хакерская атака, вирус удаляем, через непродолжительное время он появляется снова. Иван уже не спит  вторые сутки. Пытается наладить работу сервера. Пожалуйста, потерпите.

По поводу нагрузки - в ближайшее время у нас будет второй сервер, и нагрузка будет распределена между ними. Уже идет его настройка. Посещаемость сильно подросла, все вернулись из отпусков, мы готовимся к осеннему наплыву подготовкой новой техники.
Приносим свои извинения. 
Хм странно но у меня все ок, никаких атак, тишина и спокойствие :не знаю:
девочки, подскажите. я вчера включаю комп, а монитор пишет- нет сигнала. с контактами всё в порядке. это может быть вирус? если да, то вылечить еще можно или как?((
Солнышко, у нас на работе так было - оказалось, просто монитор умер.
Милана
* затем открывается новая вкладка с google.ru

У меня тоже вот это. И нод ругается 🙁
Солнышко, такая же ерунда была, так мне всю винду заново переустанавливали вчера. Говорят, какой-то пакостный вирус словила(((
теперь все ок)
МаРЫСЯ, обрадовала((
еще б найти, кто все сделает.. ну почему у меня муж так далек от мира компьютеров????