Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 10 из 39
larisa larisa, попа к лету  это хорошо 🙂 у меня уже муж заерзал нервно, глядя на мои закупы купонов для себя любимой!  еще один плюс 🙂))
Федора
думаю тоже купит на мастер-класс...а кто-нибудь ходил в эту творческую студию? стоит оно того или нет?

Обычная стоимость МК по декупажу 450-600 рублей. А тут заявлено 900р. С мыловарением тоже самое.
Девчата, кто на СЗ живет...что скажете про тренажерный зал на универ. набережной? Желание есть огромное воспользоваться предложением...
тоже хочу в тренажорку, но без инструктора сама не справлюсь
отмечусь
Catarina, спасибо за информацию!
Оnlooker,у меня мама летом за 500р сходила на мастер-класс по декупажу. принесла доску-разделочную деревянную, получилось так красиво, что я не могла поверить что это мама сделала своими руками, повесили красоту на стену.
Тоже зарегилась.Подожду что-нить интересное...
Брали купоны в языковой центр IQ. Думали, попробуем - не получится (времени нет, результат не тот и т.д.) - бросим. Не великие деньги по акции Биглиона заплатили. НО! Очень душевно пошло. В голове теперь слова и фразы крутятся (раньше вообще не учили английский). И ждём каждое следующее занятие с нетерпением и удовольствием. Времени больше не стало, но синдром двоечника прошёл. Потому как виден результат и при нехватке полноценных занятий дома ;-)

Да, нам при оплате следующего м-ца сделали скидку -10% с семейной пары. Рекомендую. Сначала минусы подмечала, всё отговорки к занятиям. Теперь выкраиваю возможность позаниматься хоть на ходу.  🙂
Вчера ходили с мужем по купогу в Аврору, один билет покупаешь, второй в подарок..Сначала сказали, что данная акция ближ. время не действует(срок купона месяц), купили два билета за деньги и пошли искать администрацию)))) Попалась тетенька у входа в зал , типа, какая администрация, щас резберемся, все действует... В итоге вернули нам деньги за второй билет, но осадочек остался, да и туалет там платный(сто лет такого не видела))))), больше мы туда не пойдем(((
Magic bird, а разве раньше уже была эта акция по IQ? Я вот тоже думаю купить купон, и мужа уговариваю ходить. Он вроде хочет, но тоже отмазывается, что времени нет.
мама Алины-малины, была. Вот тут посмотрите. У меня тоже у мужа не было особого желания. Сто-о-олько дел всегда. Мы для него оформили в подарок купон и вручили на др, как и купон на фотосессию в Серебряный дождь. Такое доплнение к подарку оригинальное получилось. Теперь муж даже более ответственно подходит к занятиям, чем я.  :-D
Федора, всё таки бестолково используют возможности Биглиона рекламодатели, предоставляющие скидки по акциям. То же Аль Капоне надолго отвратил многих от себя. И ведь постоянно зал пустой. Аврора тоже оказалась не на высоте, выходит...  :-|
Magic bird, а разве Аврора была в биглионе? Проглядела..
larisa larisa, ну и ладно, не стоит оно того. Я бы туда бесплатно не пошла. И не хожу, хоть и живу недалеко. Гопушник.
Аврора вроде в купикупоне была... разводилово, как акция, так и сам сайт
IRMA_, я туда заглядывала, огромный зал с хорошими тренажерами + кардиолиния. Вадим - инструктор, очень внимательный дядечка, всегда даст нужный совет и проследит за правильностью выполнения. Кстати, заполненность зала там нормальная вполне, людям
нравится
мама Алины-малины, вот и мы туда больше не ногой...Только мне непонятно, зачем тратить время и деньги на рекламу, если не можешь использовать её возможности...непонятненько...Неужели трудно проинструктировать весь персонал на пятиминутке, мол так и так...
Magic bird, а я знаю эту школу, один из руководителей и преподавателей - Фролова Яна. Она с дочей раньше английским занималась. ООООчень замечательный педагог и сама по себе хороший человек.
Что-то ни одного купона не куплено на изучение языков. http://www.biglion.ru/u1163647
Оnlooker, уже 4. Я тоже куплю парочку.
мама Алины-малины,  и я хочу купить)))
мама Алины-малины, Я бы купила, но мне далеко ездить.
А кто-нибудь посетил массаж сегментарный и аюрведический в Ваше Величество? Что-то прям манит он меня, хотя бы разово, в качестве расслабления  :roll:
larisa larisa
Magic bird, а разве Аврора была в биглионе? Проглядела..

Извиняюсь, попутала я. Всё же речь о Купи-купоне. Сейчас пробежалась по предложениям. Но смысл тот же - даёшь акцию, используй как рекламу, а не как антирекламу.  :sad:
T@scha
А кто-нибудь посетил массаж сегментарный и аюрведический в Ваше Величество?

Оочень хочу! Но надо кучу времени на курс, а у меня его просто нет. Разве что не вытерплю и куплю на разочек побаловаться просто. Ибо для пользы дела  и тела надо 5-7..
Оnlooker
Что-то ни одного купона не куплено на изучение языков. http://www.biglion.ru/u1163647
и я хочу купить в подарок, как раз туристический и нужен 🙂 здорово, что продлили акцию
Девочки, на Биглионе чистка зубов за 560 рэ.
larisa larisa
Девочки, на Биглионе чистка зубов за 560 рэ.

Вроде уже была такая акция? Кто-нибудь ходил?
Мне тоже интересно про чистку зубов. Как оно? Если кариес есть, то лучше после или до? Или у них вылечить, а потом почистить)))
birdie, я ходила тоже по акции Биглиона тоько в другой клинике. Мне понравилось. По-моему, не только мне. Посмотрте в прошедших предложениях отзывы. Просто реально без скидки это дорого. Мне чистили, а потом лечили. Врач рассказала, что эту процедуру можно и до и после лечения делать (как раз становится видно, что пятно, а что кариес), после процедуры фторируют лаком. Зубки беленькие и блестят! Ещё один плюс: чистка становится ещё и прекрасным поводом бесплатно оценить свои проблемы с зубами и прикинуть, сколько это будет стоить.
А там только чистка? Без зубного камня?
Оnlooker, по-моему там (Витасмайл) полностью профгигиена. А она и снятие камня подразумевает, на сколько я знаю.
Что подразумевается под комплексом профессиональной гигиены полости рта????

Комплекс профилактической гигиены (КПГ) проводится в 3 этапа: 1. снятие наддесневых и поддесневых отложений с помощью ультразвука 2. снятие мягких зубных отложений при помощи пасты, щетки и пескоструйного аппарата"AIR flow" 3. покрытие зубов фторсодержащими лаками КПГ является мерой профилактики всех заболеваний челюстно-лицевой области (зубов, десен, слюнных желез, языка)
Я взяла два купона на гигиену. Прошлый раз ходила на гигиену аж в 2007 году, за 2000 рублей. Сейчас хожу лечить зубы к Пеппи, врач порекомендовал залечить два самых страшных зуба и сделать гигиену, потом только за остальные браться, чтобы не прогрессировали от налета и камня. Тоже, думаю, не меньше 1800 гигиена стоит, а тут и акция подвернулась.
Сейчас акция в Витасмайле, до этого была в Космоденте, не стала туда брать, далеко от дома находится, ни разу не слышала про эту клинику, да и название для меня не особо благозвучное. Вот Витасмайл другое дело, у них три филиала, да и клиника на слуху.
nexa,а ты взяла для себя и для кого то ещё? а то пишут, что только один раз можно эту чистку пройти. или есть какая то "хитринка"? тогда в личку, тоже воспользуюсь
М@М@ШК@,зачем ее проходить несколько раз)
Взяла купончик, еще у родственников поспрашиваю.
М@М@ШК@, я взяла для себя и своего парня =)
Цитирую условия акции: "Один человек может купить несколько купонов для себя или в подарок. Один человек может воспользоваться только одним купоном за время проведения акции. Обязательна предварительная запись по телефону. " Т.е. купить купонов я могу несколько, а лично использовать только один. Могу купить купоны для несведущих в этом родственников/знакомых и т.д.
nexa,тогда я сразу всё правильно поняла. просто думала вы купили купоны, один используете сейчас, а другой например в марте(конец акции)
У меня муж соблазнился на эту акцию, а я уже за 1000р прошла, тут на форуме по 10 человек набирались.