Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 9 из 39
natal, хороший сайт. Вы видели сколько подобных сайтов со скидками в Москве!!!!! :shock:
Мама Катюши(Grausniza), Позвонила в магазин тоже сказали закончились, но на сайте в условиях написано, что если нет в наличии то они должны его изготовить в течении 5 дней, я им тоже самое повторила, они сказали в курсе записали фамилию, позвоню позже
Первый раз купила сейчас купоны, в пиццерию. Оплатила с карты СБ. Там же пароль приходит смс-кой, вроде безопасно?  :не знаю:
А когда оплачиваешь, можно изменить кол-во купонов, я вот 3 штуки 3 раза опалчивала, как-то можно по-другому?  :idiot2:
Я тоже сейчас оплатила купоны в пиццерию. А что дальше делать? наверное где-то уже писали, но если не трудно, то можно для особо непонятливых еще раз написать :2funny:
Надо будет что-то распечатывать? Если да, то где найти этот купон?
Училка, как я поняла, нужно дождаться окончания акции, и потом справа высветятся твои купоны, и их нужно будет распечатать
Солнышко, спасибо
ой-ой-ой, еще 3 дня а уже 106 купонов куплено :смеется:
Lia, 129 уже, а я рискну наверное. Заодно и в парке погулять можно будет. Действует до 30 апреля, должны все успеть пройти. http://www.biglion.ru/u1163647
Солнышко, там при заказе можно вводить нужное кол-во купонов
когда предложение закончится, зайдёте в свой личный кабинет и оттуда распечатаете купоны, или можно сохранить и распечатать с флэшки.
Январь-Февраль-Март-Апрель!!!! Можно рискнуть.
Наф@ня,я тоже кресло заказала, мне сказали, что привезут 7 числа, а вам? на какое?
Вечерком пятницы сходили в сауну за 50%. Никакого дискомфорта, связанного с тем, что мы по акции, не возникло. Очень милый персонал, поэтому даже не хочется ругать, но... сама сауна настолько аскетична, что второй раз я туда не пойду, тем более за полную стоимость.
Мы всегда ходим в Широ или Водолей. По цене немного дороже, но в оформлении,удобстве и сервисе просто не сравнить. "Итальянская сауна" или "студия" (не помню как правильно) - ну очень совково там все. Хотя находится в центре города, и я надеялась на что-то более интересное.
интересная темка, зарегистрировалась на пару сайтах
На Биглионе идет акция по Кедровой бочке за 152 рэ. Кто-нибудь пользовался вообще подобным? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
larisa larisa, я пользовалась в санатории. садишься в бочку, закрывают крышкой с прорезью для головы. Под тобой кипит вода, телу жарко как в парилке. Интересные ощущения. Только меня спросили не жарко ли, не надо ли убавить? А было не жарко и я отказалась, но потом стало жарко, а дозваться никого не могла, пришлось самой крышечку приоткрывать, а то самый горячий пар под крышкой прямо на грудь пошёл. Вообще я бы сходила ещё наверное.
В условиях пишут, что еще к бочке плюсом идет 15-минутный массаж с пантогелем и фиточай. Схожу, наверное. В общественную баню год назад билет стоил в районе стольника)
larisa larisa, я ходила в бочку, в принципе неплохо, но я б за 152 рубля не пошла бы))) но раз в услугу входит еще и масаж, то обязательно попробую
Бочка - это ж для похудания? Тогда курс нужен, один раз ничего не даст, наверное.
мама Алины-малины, вот блин, а я не знала, а то бы обязательно курс прошла, ведь возможность была!
мама Алины-малины,почему для похудания? по сути просто эффект улучшения кровообращение, очищения, там разные травы по желанию делают, ну мы не кокретно в этой организации были но я думаю смысл тот же
МишкаПанда
мама Алины-малины,почему для похудания? по сути просто эффект улучшения кровообращение, очищения, там разные травы по желанию делают, ну мы не кокретно в этой организации были но я думаю смысл тот же

все равно одноразово "ни о чем" 🙂. Только если попробовать. А так нужен курс
А я все смотрю на аювердический массаж... :roll:
Девочки, а я что-то не поняла, на биглионе сразу 2 передложения? 1.на массаж, а 2. на бочку
Джанет, на бочку это сегодняшнее, а на массаж это новогоднее, действует еще 17 дней
Солнышко,спасибо!
Солнышко, я уже рашилась, куплю! теперь вот думаю, сколько сеансов купить...  🙂
я бы на антцеллюлитный сходила. Когда в Перми жила, была своя массажистка: в течении курса чередовала с маслом, на сухую, баночный и с медом. Ух эффект был... Хотя больно.
Попробовать бы со скидкой тоже и понять, твой массажистили нет. А то знать никого не знаю в Че.
А я купила все ж на бочку, но это не для эффекта а что б из дома выбраться отдохнуть, чуток расслабиться, хочу записаться на 6-7 марта)))
девочки, там сейчас много предложений одновременно запустили - новогодние акции. Деда Мороза никто не хочет? Я вот думаю над ним и над аюрведическим в подарок мужу...
larisa larisa, так там сейчас и по антицеллюлитному массажу акция, Вы в дополнительных посмотрите http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kdenta-75/
С@шенька, спасибо, загляну
А ещё мастер класс по декупажу-батику-мыловарению за 360р
Оnlooker, смотрю и облизываюсь, оч хочется на МК по декупажу
МишкаПанда, а мне кажется, что там ничего сложного нет и уроков инете много. Намазал клеем, сверху лаком, единственное с кракелюрами симпатично выходит. А вообще большая часть того, что я встречала выглядит как работы кружка "унылые руки"  :ой засмущали:
Оnlooker, не соглашусь  с Вами. Я видела бутылки шампанского в технике декупаж -смотрятся, как произведения искусства. На видео в предложении увидела такие, думаю, что обязательно схожу, попробую на НГ сотворить подобное, украсить стол.
DINANA, это снеговик что-ли произведение искусства? Ну мыло, допустим имеет хотя бы утилитарное применение. А остальная кустарщина вызывает только ощущение неопрятности. Если бы это сделал ребёнок я бы ещё порадовалась. Но это только моё мнение, я слишком давно (с детства) в этой сфере. Поэтому для меня должно быть или супер или никак. Вот например, так я согласна.
Я тож бочку купила, правда не себе, а подружке в подарок на НГ)))) И бюджетно, и я думаю приятно. Вот смотрю на акцию по антицеллюлиту. Это у них на 1 сеанс массажа акция? За 370 вместо 1480???
А, увидела на 1 сеанс. Ну цены тогда у них на мой взгляд откровенно завышены. Антицеллюлит по городу стоит 600-700 рэ
думаю тоже купит на мастер-класс...а кто-нибудь ходил в эту творческую студию? стоит оно того или нет?
Энбе, если посчитать со скидкой то выходит по-моему вполне даже ничего по цене (я о курсе всем). Там же идет ещё скидка 40% на след процедуры. а малчик на видео - массажист, которого, как оказалось, знают мои знакомые, к моей радости с оч хорошей стороны. Купила не зря, буду надеяться. попу свою загодя буду к лету готовить. :смеется: