Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 8 из 39
а мне автомойка не понравилась сразу еще на видеопрезентации)) поэтому не купила - видно что колхоз "красный лапоть".
жаль не посмотрела видео фотостудии и купила купон на фотосессию :2funny:
а вообще фотограф проговорился что сейчас биглион берет за свои услуги 50% от стоимости купона (не знаю насколько это правда), но это не мало! сколько остается компании  :crazy2: я б 100 раз подумала и 200раз пересчитала во сколько в итоге мне как собственнику обойдется такой контакт...
30% берет биглион...недавно узнавала...
Limonka, значит цену себе набивал)) рассказывал что не оч выгодно одной даме)
Lia, фотографы они все такие :смеется: А Вам фотосессия не понравилась? Я что-то не посмотрела презентацию автомойки.
Оnlooker, если б я туда за 1500 пошла (как типа это стоит) во мне б даже жаба удушилась)) после современных фотостудий это мрак... как фотограф мне в принципе понравилось как он работает. старается, советует с позами и внимателен к деталям. но само помещение на меня оч большое впечатление произвело)) сразу)) результат тоже средний... по крайней мере у нас...
Я бы хотела на фотосессию за такие деньги, но потом я посмотрела их работы - ну ничегошеньки меня не впечатлило. Очень средненько. Я бы даже бесплатно не пошла к ним, времени жалко.

Lulu, да щаз, записались на вечер пятницы - после рабочей недельки - самое то.
А мне биглион деньги не вернул за Алькапоне. Точнее, вернул на свой счет, и то после того, как я им три заявления отправила и пару гневных писем. С требованием вернуть деньги на мой Яндекс.счет и вернуть комиссию, т.к. услуга ими предоставлена не была. И потом пишут  - мы вернем вам на ваш расчетный счет в банке после написания заявления..  И только за купоны, без учета комиссии (а она составила 35р). Вот такой расчудесный сервис 🙁
да уж, видимо купоны стоит покупать только в конце акции чтоб видеть объем продаж купонов...
Catarina, с этого счета вы можете при желании перевести деньги на свой мобильный (без процентов). Они же все же вам их вернули, и то хорошо. Не думаю, что они проценты должны возвращать, сколько вы платите % - это ваши проблемы. Можно и без процентов оплачивать купоны.
Конечно, хотелось бы, чтобы они за все отвечали и сразу возвращали деньги, но где это видано в России, чтобы так клиентов любили 🙂
у меня муж на мойку без записи попал: позвонил, спросил когда можно, сказали - приезжайте. доволен остался всем
про фотосессию: да, месторасположение впечетляет  :смеется:
суши еще не заказывали, поэтому ничего сказать не могу..
еще я собираюсь на массаж и маску лица, хоть отдохну немного и развеюсь,муж с дочей посидит

кстати, мне тоже говорили, что биглион 50% берет, поэтому они отказались..
а мы остались довольны предложением по Аль Капоне: обслуживали хорошо, столик по телефону я выбрала у окна в уголочке, лялька моя всё время продрых.. дал родителям спокойно покушать  🙂
Биглион берет 30 - 50%? Вот это да-а-а!!! А я читала интервью с его главным, он там конкретно мазался от этого вопроса, так и не сказал. Уклончиво промямлил, что зарабатывают от колич-ва проданных купонов, что с каждым клиентом разные условия... Я подумала, что % 15 хотя бы.
Мне кажется, на затраченные (или недополученные) их фирмами-клиентами деньги они легко могли бы организовать рекламные акции, с такими же скидками к ним народ только так бы повалил. Взять самый дешевый вариант - директ мэйл. Или вообще бесплатно - группу в контакте создать. Что-то я ничего не понимаю...

Девочки,  я ничего не понимаю :не знаю:, как вообще действует ЭТО? Видишь акция, покупаешь купон и ждешь???  если необходимиое количесво купонов выкупится, то тебе повезло, а если нет?  деньги потом возвращаются или как. Короче, ПОМОГИТЕ разобраться :ой засмущали: И сколько должно выкупиться вообще купонов известная ли эта цифра, или это остается тайной 🙂
Ольгуня, да там обычно купонов 5 нужно чтобы выкупилось для подтверждения предложения. Потом просто ждёшь завершения предложения, тогда можно распечатать купон и звонить туда, куда купон, записываться.
Оnlooker, так мало :shock: и что, потом все участники получают ссылку? а если не состоится акция?
Ольгуня, а почему она не состоится?
И снова фотостудия Серебряный ветер ))
для них, наверное, и 30-50% отдать - это лучше, чем ничего.. ведь многие начинающие фотографы бесплатно снимают, чтобы портфолио набрать, а тут и денежки (хоть и небольшие, но за аренду заплатить хватит) и руку набьют..
Ну я бы не сказала, что Серебряный ветер - начинающий фотограф. Я по первой акции у него была - отличный результат при том, что всю жизнь себя считала не фотогеничной и пошла ради детей. Он сам мне предложил попробовать сфоткаться, выбрал удачный ракурс, объяснил, как мне "по жизни" выигрышнее садиться, чтоб вышло хорошо. Так что я всем довольна, а уж детьми - тем более. Думаю, что и мимо этого календаря не пройду мимо - сделаю подарок родителям - календарь с любимыми внучками 🙂
мама Алины-малины
Catarina, с этого счета вы можете при желании перевести деньги на свой мобильный (без процентов). Они же все же вам их вернули, и то хорошо. Не думаю, что они проценты должны возвращать, сколько вы платите % - это ваши проблемы.
это противоречит ФЗ о ЗПП. должны компенсировать при возврате товара все расходы.
на счет процентов при оплате через терминал: платила за Болгарский дом, вышло рублей 25 с 780 (qiwi)
Календарь думаю, можно сестре на 16-летие заказать :рай:

А сыр бесплатный, девочки, бывает только в мышеловке! Кто хочет заполучить новых клиентов, тот и предлагает свои услуги на таких сайтах, а кто хочет попробовать что-то новенькое, при этом снизив свои финансовые риски, тот и купончики покупает. Я вот за полную стоимость сходила  без рекоммендации в кафешку, ресторан, парикмахерскую - переплевалась. а тут и денег вроде особо не жалко, если что не так. Но, честно говоря, пока ни разу не сталкивалась с некачественным обслуживанием по акции, тоже ведь стараешься оценить, что могут дать тебе на купон))
Lia, я их не защищаю, но, смотрите, человек оплачивает счет через банк интеллект мани. Например, кладет 100 рублей, берутся проценты, в банк доходит 95 рэ и ими оплачивается купон. После неудавшейся акции Биглион возвращает деньги обратно на счет в интеллект мани - кладет туда те 95 рэ, что там и были. Почему он должен вернуть на счет больше денег, чем там было? Я думаю, что тут все законно.
посмотрела предложение  про перекидной календарь, вроде очень даже ничего.....за такие деньги в типографии даже со своих фоток календарь не напечатаешь, а тут ещё и фотосессия с обработкой.
Я чет так и непоняла, как оплачивать то??? Вернее как сделать так чтобы у меня на счету деньги были?
larisa larisa
+1
полностью с Вами согласна. Скидки немалые, на самом-то деле, считай новогодние подарки круглый год. А у нас максимальные запросы при минимальных затратах. В конце концов, не нравится - проходите мимо... Мне нравится,  покупаю, практически, 60-70% купонов и еще  ни разу не пожалела.  
Ульянка
посмотрела предложение  про перекидной календарь, вроде очень даже ничего.....за такие деньги в типографии даже со своих фоток календарь не напечатаешь, а тут ещё и фотосессия с обработкой.
Я чет так и непоняла, как оплачивать то??? Вернее как сделать так чтобы у меня на счету деньги были?

Ульянка, судя по моему опыту, лучше всего оплачивать банковской картой - без единого рубля комиссии. Либо сходите, купите кукурузу и платите с нее. Можно еще с терминала, но там владельцы терминалов не хило наживаются на услуге
DINANA, а если у меня есть карта сбербанка, с нее как то можно оплачивать?
Посмотрите, есть на ней сзади CRV2 код, он трехзначный?  Если есть, то можно платить
мама Алины-малины
Lia, я их не защищаю, но, смотрите, человек оплачивает счет через банк интеллект мани. Например, кладет 100 рублей, берутся проценты, в банк доходит 95 рэ и ими оплачивается купон. После неудавшейся акции Биглион возвращает деньги обратно на счет в интеллект мани - кладет туда те 95 рэ, что там и были. Почему он должен вернуть на счет больше денег, чем там было? Я думаю, что тут все законно.

потому что человек не виноват что услуга ему не была предоставлена либо товар оказался не качественный. это вина продавца и человек не должен из-за этого нести потери. то же самое происходит когда например возвращается товар купленный в кредит. продавец должен вернуть потребителю ВСЕ  его расходы которые тот понес, т.е. и проценты уплаченные банку за пользование кредитом и проценты уплаченные банку-посреднику, который принимал ежемесячные платежи (процент за перевод). конечно с ТЗ продавца это оч обидно и несправедливо, потому как он типа и не причем что покупатель не смог купить за наличку а воспользовался кредитом. но с ТЗ закона и потребителя это именно так. поэтому в случае с биглионом Catarina права в своем желании вернуть и процент за перевод денег.
larisa larisa
Кто хочет заполучить новых клиентов, тот и предлагает свои услуги на таких сайтах, а кто хочет попробовать что-то новенькое, при этом снизив свои финансовые риски, тот и купончики покупает. Я вот за полную стоимость сходила  без рекоммендации в кафешку, ресторан, парикмахерскую - переплевалась. а тут и денег вроде особо не жалко, если что не так. Но, честно говоря, пока ни разу не сталкивалась с некачественным обслуживанием по акции, тоже ведь стараешься оценить, что могут дать тебе на купон))

+100
Мы сходили в кино, постриглись, в пиццерию, пошли на курсы английского и вот в пятницу - на фотосессию. Брала на Биглионе только то, что реально надо и на что время пока хватает. Всем очень довольны.

А именно: стриглись по полной цене в хороших салонах - результат не всегда устраивал. А тут и попали в точку (ну может чуть скорректирую в след. раз, сама на эксперимент согласилась), и сэкономили. У мужа кудри по лопатки - всегда и дорого, и невпопад (всяк норовил по-своему, а тут девушка внимательно слушала взрослого дядьку как ЕМУ НАДО). Мы, кстати, были первые купонщики там - все улыбались как родственникам.  :mrgreen:

В кино ещё полгода бы собирались, времени всегда не хватает. А тут жаль было купленных хоть и дешево купонов - сходили. Причём бесплатно бы мужа на "Ешь, молись, люби" не уговорила бы. А тут шли мимо, купоны в сумке - вот и посмотрели. Довольна очень!  🙂

Пиццерия вообще идея дочки. Мы просто поесть хотели, а у неё купоны куплены. Вчетвером поели на 2 купона, заплатив за вино и пиво-соки. Вместе с чаевыми вышло в 3 раза дешевле, если бы за деньги пошли. Записалась без проблем, кстати. Дочка сдать купоны хотела, я вызвалась их записать. Тётко я взрослая, умею разговаривать. БЕЗ ПРОБЛЕМ записалась на вечернее время по выбору среди недели в разгар выясняловок с Биглионом и пиццерией. Сразу предупредила по телефону, что вхожу в их ситуацию нелёгкую, но очень хочу попробовать их кухню. Попробовала - за деньги пойдём в другой раз с удовольствием. Хотя зачем? Будут ещё предложения по акциям у других заведений.  :2funny:

Английский тоже откладывали, теперь вот занимаемся.  😉 За полную стоимость - не пошла бы туда, честно скажу. Но это потому, что знаем, как вполне можно самостоятельно учиться. Нам же толчок нужен, чтобы приучить себя время выкраивать. Уже втянулись.  :razz:

Ну и портрет решили к дате определённой семейной... Пока заходили к Сергею, всяко подумала про обстановочку, запахи производственные вокруг. Да и тащиться невесть куда в дождь, хоть и на машине, в пятницу. Но результатом - довольны однозначно! Отличные фото втроём и отдельно дочь. Подход скорее упрощенный. Но нам важно было на хорошей технике и руки всё одно профессионала. Сама много фотографирую, знаю как непросто поймать момент. А тут решили, никаких особых обработок, лучше кадров побольше -тогда можно и выбрать. Получилось отлично!

Покупайте то, что Вам действительно надо СЕЙЧАС. Если особо не надо, то подождите, будут и другие акции. Платите без процентов (со счёта если - виртуальную карту создавайте для безопасности обязательно). Вы же всегда имеете право выбора по оплате. Если срочно и нет денег на карте (было у меня раз) то и % будет за оплату, не обессудьте, если с КИВИ через терминал. Если WM, то вообще проще некуда. Раз решили стать купонщиками - снижайте свои расходы, чтобы не переживать. Ну и, принцип лотереи никто не отменял. Игра есть игра. Веселее, девушки.  🙂
Ах, да, ещё получилось оплатить 1купон за английский и купон на фотосессию бонусными деньгами, т.е. даром. Мужу, дочке и друзьям отправляла приглашения. Итого наши расходы были ооочень небольшими за все эти удовольствия.  🙂
Вы, наверное, мама Анастасии? Я хотела у нее купить купоны по АЛьКапоне, а потом выяснилось, что мама ими воспользовалась 🙂 Рада, что Вам понравилось, самой в АЛьКапоне понравилось, вот хотела второй раз по купону сходить. А по сути вопроса, действительно, легче надо подходить ко всем этим вопросам, и веселее. Тогда и жизнь заиграет радужными красками.  Иногда там же, в биглионе читаешь комментарии и диву даешься, с каким настроем люди подходят к процессу. Не нравится - проходите мимо, в конце концов. А мне нравится, покупала, покупаю и буду покупать купоны. Дочку, наконец, на английский затащила. Про "Ваше Величество" вообще молчу - такое ощущение, что туда, как в дом к близким друзьям хожу. Отдыхаю у них душой, как в Эдем попала. Спасибо Светлане - ее радушие никого не оставит равнодушным.
DINANA, да, ето я мама.  😉
Я даже купить хотела ещё купонов туда у отчаявшихся. Но подумала, что никакой суеты не надо. Успеем, сходим везде, когда сложится.
Тут правильно заметили, либо денег нехватка, либо времени. А когда есть и то, и другое - повыбираем ещё предложения.
У меня подруги в Москве давно так живут - чего только не попробовали по купонам разных сайтов. Экономия реальная!  :mrgreen: И на подарок отлично.
Приятно познакомиться виртуально 🙂  Буквально вчера сходила с детьми в боулинг по акции - здорово порезвились. И поймала себя на мысли, что если б не акция - вряд ли я б  устроила такой праздник детям и дело не в деньгах, а во времени. Не нашла бы его в своем плотном графике...  Да и к себе внимательнее стала - по салонам стала выбираться 🙂 
А я и есть Анастасия. С легкой руки Биглиона воспользовалась пока меньшим количеством предложений, чем мама)) Сходили в Киномакс по купонам на РЭД, жаль, что взяли так мало купончиков. Очень уж любим ходить в кино, почти каждую неделю ходим!
Сходили в аль-капоне, всё понравилось, если бы не мамин оптимизм, то и не пошли бы, но мама забронировала столик, и так получилось, что сходили все вместе. Получилось три пиццы, сок, сухарики, чипсы, орешки. Обычно на двоих тратим 1200, а тут вчетвером получилось 800 рублей!
Сходили на семейную фотосессию, мне очень понравилось, давно хотела качественные фото с родителями, теперь они есть у меня! Но перекидной календарь покупать не буду, куда его вешать, не знаю))
Сейчас купили 2 купона в ресторан "Болгарский Дом", точно пока не знаю, как и когда воспользуемся купонами, чуть позже обязательно напишу отзыв
На КупиКупоне предлагают бескаркасные средства со скидкой 65%. не знаю выгодно-ли это? http://www.kupikupon.ru/r/3a0c62f369
Forward Alisa, повезло тебе ты наверное сразу записалась, а я пока прособиралась уже не записывали(((
Я купила кресло)))))))))
Наф@ня,купила или только заказала, я вчера звонила мне сказали, что у них в наличии нет.. И как оно вам?
Наф@ня, заманчивая акция. Поделитесь впечатлением от кресла.  😉
Наф@ня, большое? а то у нас одно есть вот думаю может еще прикупить-взрослое?
все самые лучшие скидки можно найти на http://kuponator.ru/chelyabinsk/