Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 13 из 39
Девочки, кто-нибудь на проф. гигиену  в Витасмайл сходил уже?
я сходила вчера,всё понравилось,не  жалею,сравнить есть с  чем
Радость, а куда именно адресно ходили? Записались без проблем?
IRMA_,на  чичерина,да,записалась без проблем,приняли очень любезно,без  задержки по времени,рекомендую
Появились на биглионе мастер-классы по японской, итальянской кухне или десертам на выбор и представление в ледовой арене Трактор.
А кто-нибудь был на этой "Ледовой сказке"? На какой она возраст?
Оnlooker, она для деток c 5-12 лет, деткам до 5 лет билет приобретать скорее всего не нужно будет. Сейчас модераторы сайта уточняют, а так вот про нее написано http://mychel.ru/afisha/event/22443.php, меня смущает беготня котрая там будет при распределении мест, что может конечно же огорчить. Ведь будут и те кто купил билеты за полную стоимость с местом.
Назарчонок, спасибо. С 2-х леткой наверное нет смысла идти. Это по сути просто входной билет на свободное место. А позиционируют его как скидку в 50%  :uglystupid2:
Оnlooker, нам вот тоже 2 года, тоже думаю не стоит.
Спасибо за ссылку! Кто хочет на курорт со скидкой 80% покататься? Сегодня предложение в Екатеринбурге на biglion.ru Это всего 70 км от Челябинска. Собираемся компанией с детьми!
А так же со скидками 70% в парк Пушкина на каток и в детский городок!
И фонарик небесный прихватите - ляпота!
"Ледовая сказка" супер!!! мы были на аналогичной в Москве. Большие экраны, звук, красивые костюмы, елка и подарки до того. Все удовольствия по программе. Для детей от трех будет в самый раз. Я позвонила в агенство по телефонам и мне сказали, что я могу спокойно у них заранее места забронировать. Уже в этом году
Маруся Климова, а для двухгодовастиков рановато, наверное?
Девчат, я сделала это - сдалась на милость стоматологам  :lol:. Клиника понравилась, интерьер радует глаз, администраторы мегавежливы и на записи и на приеме, медсестра заботлива, врач  - очень приятная молоденькая девушка, все разъясняет, показывает, над каждым зубиком трудилась как пчелка ...процедура, конечно, не очень приятная сама по себе, но даже такая отчаянная трусиха как я ее пережила  :ой засмущали:. всем довольна, давно собиралась, а купон был волшебным пенделем  :рай:. 
Девочки. как оплатить, нет у меня карточки. Может кто -нибудь уже взял и не надо?
vfh, через терминал Qiwi, практически во всех магазинах крупных есть.
Маруся Климова,я хочу!
купинатор мне на емейл присылает сообщения о всех скидках. вот пришло что на сайте http://www.my*fant.ru/ в спортзал можно абонемент купить
зашла, зарегистрировалась. Кнопки "КУПИТЬ" нет. есть "ХОЧУ СКИДКУ" и после появляется страница, где нужно ещё заполнять анкету с указанием телеф и какой-то код по смс придёт
"Вы заказываете:
Название Стоимость
65% скидка на месячный абонемент в тренажерный зал "Азимут-Спорт"! Заплати 420 рублей, вместо 1200 рублей! Количество купонов 1/ Цена 50руб/ Стоимость 50руб.
пересчитать"
Вообщем эту замуту я не поняла...
MaryaSV,я тоже,поэтому там не зарегистрировалась
Ставропольчанка,вы тоже думаете что там что-то странное?
а муж у меня так в спорт-зал захотел...
MaryaSV,мне вообще странным кажется любая просьба оставить телефон в инете
На биглионе хорошее предложение на горнолыжный курорт: http://www.biglion.ru/u1163647
Оnlooker
На биглионе хорошее предложение на горнолыжный курорт: http://www.biglion.ru/u1163647

Может наберем компанию из 10 чел и все вместе сходим?)))
Ставропольчанка, сходим? Пешком за месяц если только доберёмся.  :2funny:
А Вы про кёрлинг???  :2funny: :2funny: :2funny:
Оnlooker,я про керлинг)))) :2funny:
я б тоже на керлинг сходила, но после 9-го
хорошая тема
MaryaSV
купинатор мне на емейл присылает сообщения о всех скидках. вот пришло что на сайте http://www.my*fant.ru/ в спортзал можно абонемент купить
зашла, зарегистрировалась. Кнопки "КУПИТЬ" нет. есть "ХОЧУ СКИДКУ" и после появляется страница, где нужно ещё заполнять анкету с указанием телеф и какой-то код по смс придёт
"Вы заказываете:
Название Стоимость
65% скидка на месячный абонемент в тренажерный зал "Азимут-Спорт"! Заплати 420 рублей, вместо 1200 рублей! Количество купонов 1/ Цена 50руб/ Стоимость 50руб.
пересчитать"
Вообщем эту замуту я не поняла...

так вроде там 2 столбика:
1) К оплате с заполненной анкетой
2) К оплате без заполнения анкеты
не хотите заполнять анкету, платите по 2 сценарию и все..
dolina,так там подозрительно низкая цена
вместо 420р всего 50
будто рассчитано, что люди потеряв 50р связываться с возвратом не будут........
MaryaSV, а, поняла..
это они получается скидку продают.. на каком-то сайте тоже такая же система..
birdie,или еще кто-нибудь, а вы в Арсюшу не покупали купоны? очень надо
Девочки, вот хочу предложить купоны на рыбок. Купили на семью друзей из др.города, а они приехать не смогут :sad:, поэтому 5 штук продам по 18 руб. Надо кому? Уже распечатала, действуют до 1 апреля, подробности на биглионе. Пишите в личку, сколько вам надо, договоримся, как встретится. Да, купоны подарочные, цены на них нет, поэтому можете в подарок кому-ниб. купить.
Таша777,Мне надо,все 5 и возьму,если еще актуально.
Ок, чуть позже в личку напишу 🙂
Девочки, кто-нибудь заказывал доставку суши в "Су-шеф"? Хотелось бы отзывы услышать. http://www.biglion.ru/u1163647
На Биглионе солярий - безлимитка на месяц со скидкой 70%, заманчиво 🙂
у кого есть лишние купоны на бабочек
Солнышко
Млин, что-то это биглион  :knuppel2: :tickedoff:
Оплачивала сейчас скарты (попробовала еще раз) 2 разных акции. По обеим деньги тут же снялись. Но по одной написано "купон оплачен", а по другой (более дорогой) "купон не оплачен" :tickedoff:
По горячей линии сказали подождать часик, и потом снова им звонить. Капец... А я хотела по этой акции (массаж) несколько купонов разным людям купить...

расскажу окончание истории..
звонила я в биглион раза 4, толку ноль((
в итоге 1 января мне на карту вернулись деньги (НГ подарок)))
Что это было -косяк СБ, получается?, деньги пришли через 8 дней :shock:
хорошая темка)))
Солнышко, скорее всего косяк СБ. Он перед новым годом вообще неимоверно лажал. Я организатору закупки отправила деньги, они должны были моментально прийти. Но пришли только через неделю!