12 января 2011, 04:26
Таша777, просто купоны отдала и всё, я когда делала заказ про это уточнила
nexa
Я сходила на гигиену полости рта по адресу ул. Чичерина, 21, очень понравился внимательный и вежливый персонал клиники. Почистили пастами и ультразвуком мне зубы, потом фторировали. Имейте в виду, два часа после процедуры нельзя есть и пить, чтобы фтор держался.
Lia
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...
nexaсюда по всей видимости нужно еще стоимость купона приплюсовать..тогда сумма будет ближе к обычнойLia
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...
Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается
T@schaтоже не открывался, а сегодня заработал!!!!
Девочки, у вас сайт купикупон открывается? У меня уже 3-й день он не откликается (
Самое интересное то ., что я не все свои купоны с него распечатала (
nexaестественно купон тоже не бесплатный был. просили не доплату, а сообщили о необходимости дополнительных платных процедур, которые в моем понимании должны входить в оплаченный комплекс...Lia
Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается