Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 15 из 39
Таша777, просто купоны отдала и всё, я  когда делала заказ про это уточнила
Milaschochka,спасибо за ответ! Странно, что не попросили людей предъявить)))
Таша777,  а бывает что просят людей показать??
Milaschochka, на форуме сайта было сказано:на сколько купонов заказ, столько человек и должно присутствовать при получении заказа от курьера...потому и удивилась. Сами вот хотим на три купона сделать заказ, а будет только двое)))
На Биглионе Курсы раннего развития для детей 3-4 лет в Эстет-центре и аренда детской комнаты в парке Пушкина под праздник. Все для малышни.
Нашла сайт. Тут вроде его не видела
Сегодняшняя акция. Роскошный педикюр со скидкой 75% в Оле-хаус
Кто еще не зарегистрирован на купибонус зарегистрируйтесь пож-та по ссылке
http://www.kupibonus.ru/single/?invFrom=760613
Скидка 80% на проведение детского праздника в досуговом центре Буратино (заплатите 380 руб. вместо 1900 руб.)
Скидка 80% на курсы раннего развития детей 3-4 лет в частной школе Эстет-Центр (заплатите 700 руб. вместо 3500 руб.)
http://www.biglion.ru/u1152356
Скидка 65% на услуги по возврату водительских прав при лишении (купите купон и получите скидку 65%)
а меня вот это предложение позабавило и ведь уже купленно 5 купонов
http://lovedsale.ru/index.php?actions=today
Джанет,конечно тут есть чему позабавиться...законных способов возврата прав при лишении за такие правонарушения не существует..а вообще если вникнуть в смысл объявления понятно, что это завуалированное предложение о  юридической консультации по вопросам нарушения ПДД  😀
Девочки, я опять со своими баранами  🙂 провела ревизию своих купонов, нашла там те, на которые сходить не получается, поэтому продам:

купон с биглиона на антицелл.массаж 370 руб вместо 1480
купон на скидку на абонемент на танцы живота за 80 руб.
могу еще купон на бочку кедровую продать, пока думаю, смогу ли сама сходить
Кому нужно, обращайтесь! можно в личку!
Таша777,а куда идти на массаж и бочку?)..если не оч далеко я бы может сгоняла)
массаж доватора, бочка-спиридонов, можно на биглионе глянуть в прошедших предложениях, там до февраля-марта действует, просто не смогу сама сходить
Скидка 80% на аренду детской комнаты в саду Пушкина! 1 час за 380 руб. всего! Можно купить хоть 3 купона на 3 часа и со своей едой накрыть стол. Предложение интересно для всех именинников с зимы-весны 2011г. до 31.05.2011
Маруся Климова, предложение интересное, но действует оно в будни до 19ч. не сильно много народу будет отмечать день рождение в это время
Новенький сайт, сейчас несколько скидок предлагают. В т.ч. 50% на покушать в Дирижабле (новая штука в районе Тополиной Аллеи-Северо-запада)

http://www.myfant.ru/fr.php?1548FCBD
Боязно у новеньких брать купоны, мне кажется. У старичков то мы знаем отзывы по работе.
larisa larisa, а тут же можно зарегистрироваться, зарегистрировать телефон, получить на счет 50р, купить на них купон, и оторваться по полной 🙂

Кроме того - кто мешает позвонить в фирму, которая рекламируется, и уточнить - а есть ли скидки? А все ли ок? ну никто, никто не мешает этого сделать!
Catarina,спасибо за ссылку..зарегистрировалась)
кто-нить ходил на зубочистку в смайл? как впечатление? разводили на доп плату?
Девочки появился новый сайт со скидками, там сейчас акция Скидка 90 % на эффективную методику по снижению веса (купите купон и получите скидку 90%)
http://lovedsale.ru?ref=47
Подскажите, плиз, на биглионе хочу оплатить купоны через интернет-банк, какой способ оплаты выбирать?
- Оплата банковской картой
или
- Оплата через другие платежные терминалы, банк
Радуга, интернет-банк жеж к карте привязан, логично выбирать карту. терминалы и банк это значит выйти из дома и пойти в банк или искать терминал
Lia, спасибочки  :рай:
Радуга, Вам нужно выбирать оплату через банк. Т.к. оплата картой подразумевает собой ввод номера карты и прочих данных с карты, а оплата через интернет-банк подразумевает внешний перевод, т.е. вводить Вы будете полные реквизиты получателя.
nexa, подозреваю что Радуга и хотела оплатить картой через интернет 🙂
еще раз спрошу 🙂 кто-нить чистил зубки в смайле? доплачивали что-нибудь? почему-то с нас спросили доплату за фторирование и в итоге это вышло как полная стоимость 2500р
Lia, я писала отзыв.
nexa
Я сходила на гигиену полости рта по адресу ул. Чичерина, 21, очень понравился внимательный и вежливый персонал клиники. Почистили пастами и ультразвуком мне зубы, потом фторировали. Имейте в виду, два часа после процедуры нельзя есть и пить, чтобы фтор держался.

Как так взяли доп плату? Вы что-то им сказали?
Lia, я ходила на гигиену по купону только НЕ в смайл (В Космодент) - ни копейки не доплачивала - провели все три этапа... и звали ещё к ним на лечение приходить и... ВСЁ
на НГ дарила купоны в Витасмайл на чистку близким. Все родственники сделали всё, что описывалось в купоне, за купон. Ничего не доплачивалось.
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...
Девочки, у вас сайт купикупон открывается? У меня уже 3-й день он не откликается (
Самое интересное то ., что я не все свои купоны с него распечатала (
T@scha, открыла сейчас
Lia, спасибо. Значит интерсвязь мозги пудрит, завтра тогда МТС-совский свисток достану, деньгу на него кину, распечатаю свои купончики )
T@scha, у меня тоже несколько дней не открывался
ооо, и сейчас тоже не открывается,  у меня Дом ру
Lia
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...

Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается
nexa
Lia

Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается
сюда по всей видимости нужно еще стоимость купона приплюсовать..тогда сумма будет ближе к обычной
Девчата, никому не нужны купоны в космоденту на чистку http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kdenta-85/? они действительны еще неделю, но я, наверное, не выберусь уже
T@scha
Девочки, у вас сайт купикупон открывается? У меня уже 3-й день он не откликается (
Самое интересное то ., что я не все свои купоны с него распечатала (
тоже не открывался, а сегодня заработал!!!!
nexa
Lia

естественно купон тоже не бесплатный был. просили не доплату, а сообщили о необходимости дополнительных платных процедур, которые в моем понимании должны входить в оплаченный комплекс...
Фторирование входит в эту услугу, вот писал администратор: Комплекс профилактической гигиены (КПГ) проводится в 3 этапа: 1. снятие наддесневых и поддесневых отложений с помощью ультразвука 2. снятие мягких зубных отложений при помощи пасты, щетки и пескоструйного аппарата"AIR flow" 3. покрытие зубов фторсодержащими лаками КПГ является мерой прфилактики всех заболеваний челюстно-лицевой области (зубов, десен, слюнных желез, языка)

Может это было какое-то дополнительное вторирование?