Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 14 из 39
Оnlooker
Девочки, кто-нибудь заказывал доставку суши в "Су-шеф"? Хотелось бы отзывы услышать. http://www.biglion.ru/u1163647

тоже интересно.
у них вконтакте группа есть, вроде хорошие отзывы...
пантера Лео, там только хорошие отзывы, это и настораживает. Хотя всё равео уже два купона купила, так что проверим на себе 🙂
Оnlooker, ну тогда мы вам компанию составим - пошла купоны оплачивать)
на сайте биглиона в отзывах по предложению написали, что суши средние, но за такую цену не плохо
послушаю инфу!!!! пока ни чего не понятно :crazy2:
Я тоже взяла два купона на "су-шеф", завтра записалась на 12 часов на гигиену рта, пожелайте удачи =)
А в солярии "Юлия" мне кажется лампы давно не меняли, как бы узнать этот информэйшен?
Про суши- написано, что ресторан, но адреса так такого нет? Странно
Скажите, а как вы распечатываете купоны, если, например, дома нет принтера? Если их скопировать и сохранить в Word, происходит смещение данных и сам купон выглядит немного иначе. Или это не важно, если номер пропечатывается?
Девочки, все, кто писал мне, купоны на рыбок проданы! Есть купоны в MIX Пиццу, 4 штуки, подробности на биглионе, действуют до 30.04
Мы там были уже, все вкусно, заказывали пиццу, продаем, потому что у нас маленький реб, а там немного пахнет табаком (едва уловимо, но у нас папа это дело не любит, да и реб. незачем это вдыхать), хотя сидели в зале для некурящих. Если вас это не пугает или есть возможность пойти без ребенка, берите!
Забыла сказать-купоны распечатаны, продаю по номиналу-90руб, заказ на 300руб
Таша777, а как там пицца? И как с местами? Реально забронировать?
Я сходила на гигиену полости рта по адресу ул. Чичерина, 21, очень понравился внимательный и вежливый персонал клиники. Почистили пастами и ультразвуком мне зубы, потом фторировали. Имейте в виду, два часа после процедуры нельзя есть и пить, чтобы фтор держался.
mama Anya
Скажите, а как вы распечатываете купоны, если, например, дома нет принтера? Если их скопировать и сохранить в Word, происходит смещение данных и сам купон выглядит немного иначе. Или это не важно, если номер пропечатывается?

Можно страницу инетовскую сохранить и потом с нее распечатать
mama Anya, я думаю, что смещение не важно, главное, чтобы инфа сохранилась. Я вообще в Jpg сохраняю и по 3 на листе распечатываю.
Оnlooker, пицца вкусная, горячая, свеженькая)))Мы были там 5 января, народу никого, что очень удивило, оба зала пустые, соответственно записались без проблем, при нас пришла одна компания из 4 человек, ну и все, больше никого не было. Мы купили купоны только потому, что там есть возможность составить самим пиццу, хотели попробовать, но в итоге устали, приехали голодные и заказали уже готовую. Еще брали 2 салатика, порции большие, на 2 купона с мужем наелись!
+
Оnlooker,Ставропольчанка, огромное спасибо
Оnlooker,  а если не сложно, объясните, пожалуйста, как сохранить и распечатать в Jpg
Я делаю скрин страницы, а потом редактиую в пайнте
Таша777, я бы один купон у вас купила! отдадите? у меня два есть)) но нас трое, сынок пиццу любит не меньше нас
mama Anya, открываете купон, нажимаете кнопочку Print Screen, потом вставляете в редактор. Фотошоп или пэйнт на крайняк...
МишкаПанда, к сожалению, один не продам, просто, у нас парные купоны, если никто не купит, придется с мужем ходить вдвоем, вот только если кто-то тоже один купон захочет купить...
МишкаПанда,Оnlooker, спасибо, ура, получилось :-)
mama Anya, я открываю купон, нажимаю Файл-Печать, а т.к. комп не подключен к принтеру, то купон сохраняется в файл, который можно распечатать.Если не понятно, пишите в личку, скину тел. свой, вы мне позвоните, когда надо будет сохранить, я вам подробно объясню...
Таша777
Забыла сказать-купоны распечатаны, продаю по номиналу-90руб, заказ на 300руб

БЕРУ. пишите в личку как оплатить. в праздничные дни удобнее яндекс деньгами. 180 за 2 купона в итоге, да?
Таша777, СПАСИБОЧКИ
На купи-купон классная акция по тонус-клубу
mama Anya,да, увидела, что вы научились, рада за вас)))
Таша 777 ок.завтра созвон-забиру.
очень интересная темка!
Пошла разьираться!!! :ура: :ура: :ура:
Таша777, остались у Вас ещё 2 купона в пиццу мих? Я бы взяла. Уже сходили разок, ещё есть купончики на раз. Нам рядом - удобно.
Magic bird,остались два, я вам в личку написала
Таша777, беру.
кто нибудь суши сегодня заказывал??
как по качеству? Купила купоны а мои бояться "магазинные" есть т.к. отравились один раз.
Кстати ни у кого нет лишнего купона в центр Дзюдо? Можно два)
Алечка!!, мы вчера заказывали. По качеству нормальные,  но домашнии всё равно вкуснее 😉
Milaschochka,а сколько купонов вы брали?
2 купона
Milaschochka,и спокойно ими расплатились(они на одно имя mskb)& а то что-то я запуталась у них на форуме.Кто пишет,что должны быть каждый на отд имя,если вместе заказывать.Вообщем у меня 2 купона на одно имя(нас двое) - смогу поесть суши по человечески? :смеется:
девочки нигде не видели скидки на проф.чистку? В декабре пропустила..хотелось бы сходить.
Ставропольчанка, да у меня было 2 купона на 1 имя заказала на 1010 курьеру отдала только 10 руби 2 распечатаных купона. Там при заказе я сразу спросила можно расплатится двумя купонами или нет.
Milaschochka, а можно уточнить: вы курьеру двух человек предъявляли, т.е. дома были оба или просто купоны отдали и все?