мамаИра, ну вот, начитавшись на форуме отзывов, за 10 минут до срока Вы уже стали психовать... То есть изначально Вы подошли негативно к заказу. Не исключено, что позвонив второй раз, Вы уже на взводе стали требовать ответа, когда будет машина. А тот фактор, что дороги сейчас далеко не безопасные, пробки и человеческий фактор Вы сразу отмели. Скажите, а если б это был стандартный (не по купонам) заказ с Вашей стороны и он бы запаздывал, Вы бы стали так предвзято относится и собираться "из принципа" ехать к ним?
31 января 2011, 16:26
мамаИра,с нетерпением ждем отзыва о качестве еды!
31 января 2011, 16:26
мамаИра, привезли, как качество?
31 января 2011, 16:32
DINANA, да, стала бы относиться так же!!! Я почему-то по тому же человеческому фактору смогла приехать домой в 18.30 ("а вдруг пораньше привезут"😉, а они почему-то не удосужились позвонить хотя бы и предупредить что опаздывают, я бы не бежала домой как на пожар. Позвонив второй раз, я спокойно спросила у девушки где можно в следующий раз приехать и забрать самой, мне почему-то даже адрес не сказали... Это настолько секретная информация? И вообще, уже попробовав эти самые суши, могу сказать что в ТК Солнечный в отделе корейских салатов я покупаю длинную сушину (не знаю как она правильно называется), гораздо вкуснее чем здесь привезли. И это вовсе не потому что здесь долго везли или еще что. До этого мне сестра привозила откуда-то суши, они были просто "пальчики оближешь" (при том условии, что в принципе спокойно отношусь к суши и до "визга-писка" слюнки не текут)... Короче мой самый негативнейший отзыв... Сделала фото, позже прикреплю... ПС. Заболел живот, не могу сказать что 100% от суши, но за последние 2 часа ничего не ела... :не знаю:
31 января 2011, 16:39
мамаИра, ну что тут скажешь 🙁 я вообще не любитель суши, хотя в городовом мне понравились - дочь заставила попробовать. Выздоравливайте! А они, значит просто сделали себе антирекламу...
31 января 2011, 17:08
мамаИра,напишите свой отзыв на их сайте, может, до них дойдет, наконец, что по окончании акции им придет попросту прикрыть свою лавочку...
31 января 2011, 17:58
Мой отзыв о Кедровой бочке. Сводили сегодня туда маму-пенсионерку, она в полном восторге, т.к. никогда ранее подобной процедуры не проходила. Там работают приятные женщины ее возраста, нашлось много общих тем, да и сама бочка и последующий массаж произвели неизгладимое впечатление. В общем, спасибо за отдых! :smitten:
31 января 2011, 18:08
А мы на каток сходили в воскресенье. Коньки в очень хорошем состоянии, новые. Купоны взяла администратор всё отметила. В залог оставляли права, паспорт и техпаспорт. Нам что-то полчаса хватило по уши с непривычки и с малявкой на руках.
31 января 2011, 18:31
реклама по ТВ идет, Собчак и евросеть, рекламируют карту "Кукуруза" http://kyk***yryza.ru/
Спасибо, пойду просвящаться, интересная тема!!!
31 января 2011, 18:34
мамаИра ПС. Заболел живот, не могу сказать что 100% от суши, но за последние 2 часа ничего не ела... :не знаю:
Я после таких экспериментов стала сама суши дома делать - и вкусно, и красиво, и точно не отравишься, и как ни странно очень легко делать!!!! Всем советую))))
31 января 2011, 18:57
Таша777, а где была акция с кедровой бочкой?
31 января 2011, 19:29
Масечка, на биглионе, давненько уже...
31 января 2011, 19:31
девочки, у меня есть лишний купон на антицелл.массаж, всего за 370 руб, купите кто-ниб. здорово же! и выгодно!
1 февраля 2011, 08:39
Кроличек спасибо! М@М@ШК@, где купить кукурузу? скажите пожалуйста. С меня киви процент не взял. Может вы не с киви платили, с кого взял?
1 февраля 2011, 08:41
liongirl, насколько я поняла, некоторые терминалы берут процент. Мой вот тоже не берёт совсем.
1 февраля 2011, 08:44
Вычисляем терминалы 🙂
1 февраля 2011, 09:10
Naddinka,liongirl, а где находятся ваши терминалы? Мой в Дикси на Чичерина 34 берет 10% (
1 февраля 2011, 09:13
sakura, мой в Проспекте на Кузнецова. берёт 0% А вы в списке выбираете биглион?
1 февраля 2011, 09:49
Naddinka sakura, мой в Проспекте на Кузнецова. берёт 0% А вы в списке выбираете биглион?
Да, и ввожу код заказа.Может если счет пополнять на биглионе, то без %?А уже потом со счета оплачивать?
1 февраля 2011, 10:30
sakura
Naddinka sakura, мой в Проспекте на Кузнецова. берёт 0% А вы в списке выбираете биглион?
Да, и ввожу код заказа.Может если счет пополнять на биглионе, то без %?А уже потом со счета оплачивать?
Объясните как правильно и удобнее пополнять счет
1 февраля 2011, 11:14
sakura, я думаю, что без разницы. Если процент берёт, то и так возьмёт. тосик, можно код вводить, можно свой номер телефона, если его указали в профиле на биглионе.
1 февраля 2011, 12:00
Интересно, почему какие то Киви берут проценты, а какие то нет... :не знаю:
1 февраля 2011, 12:03
Карты кукуруза продаются в евросети, пополняются там же, комиссии нет, оплачивать очень легко.
1 февраля 2011, 17:13
sakura, мой на Цвиллинга - ост. Стадион Локомотив. Советская столовая.
1 февраля 2011, 17:45
Отличная акция на комплексную автомойку!Количество купонов ограниченно! http://www.myfant.ru/fr.php?470111E3
1 февраля 2011, 18:26
Таша777, а мойка где? Лениво регистрироваться.
1 февраля 2011, 18:36
там получается 315 рублей за мойку, со скидкой дороговато вроде...
1 февраля 2011, 18:46
sakura Naddinka,liongirl, а где находятся ваши терминалы? Мой в Дикси на Чичерина 34 берет 10% (
в пятерке на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинска без процентов.
1 февраля 2011, 20:15
И мой терминал в Дикси тоже берет проценты..... может все киви которые стоят в магазинах этой сети берут проценты? (и в моем терминале как и во многих других которые стоят в дикси отключен личный кабинет)
2 февраля 2011, 04:03
Gala в пятерке на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинска без процентов.
Gala, спасибо за инфу, теперь туда буду ходить платить 🙂
Кроличек И мой терминал в Дикси тоже берет проценты..... может все киви которые стоят в магазинах этой сети берут проценты? (и в моем терминале как и во многих других которые стоят в дикси отключен личный кабинет)
Скорее всего......наверно Дикси заломил цену за аренду места под терминал, вот им и приходится комиссии за все про все брать
2 февраля 2011, 06:00
vik-tory Внимание! Продам купоны со скидкой на туалетную воду! Условия- покупаешь 2 воды и получаешь скидку на обе 50%. Информация на сайте http://duhi74.ru/ Там же есть их контактный номер,весь ассортимент с картинками. Цена получается очень привлекательная! Купон стоит 50р у меня 4шт. Брала купонов больше, а оказалось что флаконов надо меньше ( надо определенное количество на поздравления сотрудников), поэтому оказались лишние. Приобретены на сайте http://lovedsale.ru/. Я уже 2 воды там купила ( нет никаких проблем- купон приняли и скидку сделали). Но не открывала( на подарок). Действуют до марта. Так что можно успеть все купить к праздникам!
Остался 1 купончик! Кому надо- успевайте!
2 февраля 2011, 06:06
Таша777, а куда идти на массаж, когда акция заканчивается*?
2 февраля 2011, 07:51
MaryKo, в Космоденте на Доватора до 28 февраля. Там, говорят, оч.профессион.массажист, сама хочу сходить, но никак не получается...
2 февраля 2011, 08:30
DINANA, мойка комплексная, машинку помоют снаружи и внутри, мыла у них без акции недавно, работают на совесть!
2 февраля 2011, 08:30
Таша777 DINANA, мойка комплексная, машинку помоют снаружи и внутри, мыла у них без акции недавно, работают на совесть!
А купон купила на бонусы при регистрации
2 февраля 2011, 08:31
такая хорошая тема
2 февраля 2011, 08:36
а я сегодня иду на антицеллютный массаж в Дульсинею!!! Приду отпишусь!
2 февраля 2011, 09:15
Девочки, если вы пройдете полную регистрацию с указанием номера моб тел по этой ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?470111E3 то вам начислят 65 руб на счет, которыми можно расплатиться за купон!
2 февраля 2011, 13:13
Девочки, подскажите, а можно как то оплачивать карточкой Сбербанка? и берут ли проценты?
2 февраля 2011, 14:10
тосик, можно, но берут проценты, и еще СБ затупить может и просто не перевести деньги за купон в нужный срок, у кого то из девочек уже был такой инцидент, и купон остался невыкупленным.