Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 23 из 39
T@scha,  мне парафинотерапию в подарок сделали, пожалев мою ооочень сухую кожу на руках.  А может просто постеснялись денег спросить, не знаю.  Я с ребенком ходила, отдала два купона и заплатила за 3 часа пребывания в детской комнате 210 рублей. Больше с меня ничего не взяли. Но дочка и через 3 часа пребывания без мамы не захотела идти домой. По рассказу дочки я поняла, что ее покормили булочкой с чаем и три раза(!) в туалет сводили 🙂  Это я узнала постфактум - в следующий раз, когда попаду к ним, обязательно поблагодарю за такой уход.
глаМУРная
Лапулечка
глаМУРная, как оплатили, по реквизитам?
просто ввела все данные о карте и всё)))

А проценты не взяли?
DINANA, парафинотерапия-это классно  :mrgreen: а тем более в подарок.
Я сегодня (ой, уже вчера) там была у Кристины по акции ухода за лицом и массаже лица. Купон на эту акцию приобрести не успела , но оказывается , можно записаться на эту акцию и оплатить ее прямо в салоне. Мне так понравилось- Кристина 1,5 часа колдовала над моим личиком- очищение, рекомендации по уходу, массаж с маслом виноградной косточки, маска с гиалуроновой кислотой. В-общем, я так впечатлилась, что решила себе курс таких процедур сделать - записалась еще на 3 таких процедуры заранее, а потом видно будет по наличию времени, может еще запишусь на парочку (акция до конца февраля будет идти, цена по акции по-моему 330 руб)
Это вы про какую такую акцию волшебную рассказываете??? где это???
Продам купоны в Японский Городовой!!!
vorona, это в Вашем Величестве, уход за лицом.
глаМУРная, при оплате через сберовскую карту проценты взимаются?
девочки, я пытаюсь купить на Биг*лионе купон в Cалон-магазин INFINUM. Выбрала оплата через платежный терминал. А сам купон мне выдаст терминал что ли?
puzyaka,не выдаст.оплатите,а в личном кабинете будет статус стоятть,что купон оплачен
Лапулечка
глаМУРная, при оплате через сберовскую карту проценты взимаются?
нет с меня никаких процентов не высчитали
Девочки, может кто надумает продавать купон на фотосессию, так мне надо! Брат созрел с беременной женой на фотосессию, а акция уже закончилась!  :смеется: Если что, пишите в личку-куплю!
Вот по этой акции  есть один купон
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/4seas-70/
в пиццерию, могу продать или куплю один такой у вас
Там очень вкусно и здорово, просто один остался ни то, ни се...
Таша777, мы на один купон вдвоем наедались. Цены вполне приемлемые.

Кто-нибудь когда-нибудь покупал кружки сувенирные? Меня качество интересует и цена. А то на Биглионе акция идет, не знаю стоит ли брать купоны.
Таша777,Я бы купила у Вас на пиццерию :ой засмущали:
Limonka,давайте продам вам, в личку напишу сейчас
Купоны в Японский Городовой  проданы!!!
larisa larisa
Таша777, мы на один купон вдвоем наедались. Цены вполне приемлемые.

Кто-нибудь когда-нибудь покупал кружки сувенирные? Меня качество интересует и цена. А то на Биглионе акция идет, не знаю стоит ли брать купоны.
larisa larisa,у меня муж спортсмен, поэтому нам мало одного!)))
в пиццерию купончик продан!
есть купон на антицелл. массаж до 27,02 надо сходить, я не успею, купите кто-нибудь!
Таша777, куда? я хочу
larisa larisa, я года 3 - 4 назад заказывала кружки сувенирные с портретами дочек. До сих пор целые (ща сглажу 🙂 ), цвета не поблекли, смотрятся очень классно! Вот сейчас подумываю мужу заказать с портретом себя - любимой... Пусть кофей попивает, глядя на меня 🙂 Только с надписью никак не определюсь, всю голову сломала, хочется что-то прикольное выдать 🙂
Девочки, а если купон купить, а акция не состоится... Что с ним делать тогда? Хочу кресло мешок)
мамаИра, а где сейчас есть кресло-мешок?
DINANA, идея: фото себя любимой можно сделать за компом и надпись "в доме разруха, не кормлены дети, значит жена сидит в интернете"
или самое лучшее фото и подпись "вообще то я выгляжу вот так!"
larisa larisa,  супер!!! пошла покупать купон!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Natalika,написала в личку
Все отлично про кресло, конечно, но где посмотреть конкретно ЧТО я преобрету за 12оо? бин бэги тоже разные бывают. И ткань и наполнение....
девочки,щас звонила в фирму насчет кресел на ку*пикупон. Кресло будет груша(большая), но ткань другая, не такая как на картинке. Обещали до конца дня разместить расцветки либо у себя на сайте,либо договориться с ку*пикупоном, бежевой расцветки нет. По всем вопросам говорят:"Звоните, не стесняйтесь"😉 Насчет наполнителя, у них на сайте есть эта инфа.
mari899, сайт скиньте в личку. Не нашла. 🙁
Девочки, на всемкупон идет акция на небесные фонарики, хотели ребенку купить-порадовать, купили 6 купонов, решили купить самые маленькие фонарики из прайса по 120 руб., соответственно, за полцены. Приехал муж к ним, на месте оказалось, что цена по прайсу, размещенному на сайте, и цена по купону таинственным образом совпадают, следовательно, никто нам скидку делать не будет и придется покупать за полную цену. Муж решил купить тогда 2 фонарика, но у девушки, работающей в этой конторе не оказалось сдачи с 1000 руб. Короче, никаких фонариков мой супруг не купил и раздосадованный уехал ни с чем!
Таша777, ох вот поэтому не рискую на неизвестных сайтах купоны покупать.
Мамаша Паприка,отправила
девочки подскажите пожалуйста, может кто покупал купон на  Biglion на акцию салоне INFINUM?
mari899, спасибо 🙂
Naddinka,мне кажется, тут дело не в сайтах, а в компании, участвующей в акции, нужна ли ей такая антиреклама, пример, с Су-шеф тому подтверждение!
Приятно, что всемкупон оперативно отреагировали на мой негативный комментарий и обещали вернуть деньги за купоны в теч. 3-х часов!
А не знаете, биглион возвращает деньги? мы купили на чистку зубов, муж поехал, а врач видите ли забыл, что нас записывал и уехал, по телефону вообще голос был пьяный. Муж сказал, что в эту шарашкину контору не поедет. Это основание чтобы они нам деньги за купоны вернули?
Рушана,ого..даже такое бывает  :shock:, это в Космоденте так?
Это в Уфе, мне интересно просто можно вернуть купоны?
Рушана, можно вернуть только если они сами  (биглион ) накосячат, а так вряд ли.
Мне за алькапоне вернули.