27 января 2011, 18:02
liongirl, спасибо большое!!!
Таша777
Karamell, раз такие негативные отзывы, то буду прямо при курьере открывать и смотреть, что привезли. Думаю, подождет, ведь клиент всегда прав! и пока не удостоверюсь, что это съедобно, купоны не отдам. Ну а уж если несъедобным окажется, то брать такое не стану, а как иначе бороться с такими вот недобросовестными компаниями? И всех, кто еще не делал заказа в этой компании призываю делать так же!
Таша777
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах
Назарчонокнадо было написать что напишите свой негативный отзыв на Дети74 :смеется: Это был бы удар ниже пояса :2funny:Таша777
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах
Таша777, полностью Вас поддерживаю. Я тоже осталась весьма недовольна качеством суш. У меня лежит еще один купон. Оставляла отзыв выше, (писала, что заказывала у них суши как по купону, так и за полную стоимость и качество весьма отличается и размер порций соответственно тоже). Написала об этом отзыв на их сайте, пригрозилась что больше заказывать вообще не буду и знакомым еще расскажу, если такое будет повторяться. Вобщем со мной связались, сказали что вышло недорозумение и в следующий раз при заказе по купону напомнить, что в первый раз качество мне совсем не понравилось. Не знаю поможет или нет, дабы купон не пропал закажу еще раз через недельку, а там видно будет что привезут. Но так они очень извенялись.
Алечка!!ого! А я только туда хотела на фотосессию, когда созрею. Они нас в загсе и возле загса снимали, очень довольна фотками
Позвонила в студию Акшмарина. Съемка длиться 1-1.5 за это время можно уложиться в 3-4 образа, услуги проф визажиста - парикмахера оплачиваются отдельно. Проф визаж стоит 1000 руб. Кто его делает не уточнила.. надо будет узнать.
А вообще в инете читала не оч. хорошие отзывы о этой фотостудии, о том что фото делают долго, а после обговоренной суммы могут при выдаче фоток, насчитать еще сверху.
Энбе
vik-tory,что-то больно дешево там духи стоят. они настоящие?
НазарчонокДевушки, я думаю, что это просто цены в наших "красивых" магазинах сииильно завышены!))))Энбе
Мне вот тоже кажется, что цены и так уж ООЧЕНЬ дешевые, а если еще и по купонам то вообще даром получается? В чем подвох тогда? Расскажите кто-нибудь вообще покупал через этот сайт воду?
vik-tory
Внимание! Продам купоны со скидкой на туалетную воду! Условия- покупаешь 2 воды и получаешь скидку на обе 50%. Информация на сайте http://duhi74.ru/
Там же есть их контактный номер,весь ассортимент с картинками. Цена получается очень привлекательная! Купон стоит 50р у меня 4шт. Брала купонов больше, а оказалось что флаконов надо меньше ( надо определенное количество на поздравления сотрудников), поэтому оказались лишние. Приобретены на сайте http://lovedsale.ru/. Я уже 2 воды там купила ( нет никаких проблем- купон приняли и скидку сделали). Но не открывала( на подарок).
Действуют до марта. Так что можно успеть все купить к праздникам!
НазарчонокЭнбе
Мне вот тоже кажется, что цены и так уж ООЧЕНЬ дешевые, а если еще и по купонам то вообще даром получается? В чем подвох тогда? Расскажите кто-нибудь вообще покупал через этот сайт воду?
vorona
а у меня на биглионе почему то платеж картой не проходит! пишет что повторная оплата! а потом выходит сообщение, что вы успешно оплатили! в то же время списаний со счета не было! ничего не понимаю!!!!!!!!