Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 19 из 39
liongirl, спасибо большое!!!
ПРИВЕЗЛИ НАМ СЕГОДНЯ СУШИ... Без опозданий, во время. Первое, что бросилось в глаза - 6 порций уместилось в один контейнер. Открыли. Такое ощущение, что роллы катала слепая старушка. разбитая параличом. Ну не может человек без отклонений ТАК накатать!!! Если только это его первый раз. Второй так не получится. ОЧЕНЬ неаккуратно! Просто ОЧЕНЬ! Рыбы в роллах не видно было почти. Толщиной со шнурок, примерно. Угорь, который был снаружи, съехал и скукожился, бедненький, от стыда... Рис - это нечто. Это рисовая каша - жидкая, с киселем. Никаким миксом в рисе не пахнет. Насчет свежести рыбы сказать ничего не могу, дабы ее не ощутили. Тот, кто сам делает роллы знает, что когда кладем рис на лист - оставляем 1 см для заклейки. Тут было примерно 4-5см заклеено...
Конечно, заказывать там ничего никогда не буду больше. Цены у них средние, а для такого качества - заоблачные.

Не понимаю, зачем так делать… Да, не сильно выгодно это, но это же РЕКЛАМА, за которую вы платите не деньгами, а товаром. А тут само-антиреклама получается…
Karamell,а может, надо было отказаться от такого заказа? отправить курьера обратно с такой "вкуснятиной", чтобы поняли они там, может, им никто не жалуется, вот и думают, что народу нравится! Лично я собираюсь так и сделать, если мне привезут нечто подобное, а затем потребовать деньги вернуть у биглиона! Мне интересно, если всем привозят такую гадость, почему люди молчат? 185 рублей за то, что потом выбросишь на помойку-это очень дорого!
Таша777,  курьер не ждет, когда мы откроем и попробуем, он и не должен... расплачиваемся и уходит. а мы уж потом за стол садимся...
Мы тоже попробовали суши от Су-шефа. Заказали на 2 купона набор Цунами, который на 5-х человек, мне пытались навязать ещё,  но для двоих это было уже через чур  :смеется:. Заказывала вчера вечером (сегодня у мужа ДР), попросили забрать самим, благо мужу по пути согласилась. Не знаю мало ли рыбы, т.к. в этих делах не особенно искушена ни суши, ни рыбу вообще не слишком люблю-заказала для разнообразия. В принципе съедобно. Доплатили 100р за васаби и имбирь.
Karamell, раз такие негативные отзывы, то буду прямо при курьере открывать и смотреть, что привезли. Думаю, подождет, ведь клиент всегда прав! и пока не удостоверюсь, что это съедобно, купоны не отдам. Ну а уж если несъедобным окажется, то брать такое не стану, а как иначе бороться с такими вот недобросовестными компаниями? И всех, кто еще не делал заказа в этой компании призываю делать так же!
И потом, девочки, у них же на сайте можно отзыв оставить, напишите туда, пусть руководство примет меры...
Таша777, их все стирают)
Таша777
Karamell, раз такие негативные отзывы, то буду прямо при курьере открывать и смотреть, что привезли. Думаю, подождет, ведь клиент всегда прав! и пока не удостоверюсь, что это съедобно, купоны не отдам. Ну а уж если несъедобным окажется, то брать такое не стану, а как иначе бороться с такими вот недобросовестными компаниями? И всех, кто еще не делал заказа в этой компании призываю делать так же!

Потом нам расскажете как всё прошло 😉
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах
Naddinka, хорошо, напишу отзыв)))
Девочки, а кто-нибудь ходил в студию Игоря Ашмарина? Давно хотела хорошие фотографии, только вот страшно теперь...
Таша777
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах

Таша777, полностью Вас поддерживаю. Я тоже осталась весьма недовольна качеством суш. У меня лежит еще один купон. Оставляла отзыв выше, (писала, что заказывала у них суши как по купону, так и за полную стоимость и качество весьма отличается и размер порций соответственно тоже). Написала об этом отзыв на их сайте, пригрозилась что больше заказывать вообще не буду и знакомым еще расскажу, если такое будет повторяться. Вобщем со мной связались, сказали что вышло недорозумение и в следующий раз при заказе по купону напомнить, что в первый раз качество мне совсем не понравилось. Не знаю поможет или нет, дабы купон не пропал закажу еще раз через недельку, а там видно будет что привезут. Но так они очень извенялись.
мамаИра,я купила купон а че с ним дальше делать незнаю))) 700р то ему платяться в руки чтоли лично?
Назарчонок
Таша777

Таша777, полностью Вас поддерживаю. Я тоже осталась весьма недовольна качеством суш. У меня лежит еще один купон. Оставляла отзыв выше, (писала, что заказывала у них суши как по купону, так и за полную стоимость и качество весьма отличается и размер порций соответственно тоже). Написала об этом отзыв на их сайте, пригрозилась что больше заказывать вообще не буду и знакомым еще расскажу, если такое будет повторяться. Вобщем со мной связались, сказали что вышло недорозумение и в следующий раз при заказе по купону напомнить, что в первый раз качество мне совсем не понравилось. Не знаю поможет или нет, дабы купон не пропал закажу еще раз через недельку, а там видно будет что привезут. Но так они очень извенялись.
надо было написать что напишите свой негативный отзыв на Дети74  :смеется: Это был бы удар ниже пояса  :2funny:
Наталина, я вот тоже подумываю купить купон, надо, наверное, позвонить в саму студию и все узнать.
мамаИра,у меня город отключили почему то. если узнаете подробности напишите мне в личку пожайлуста.
Мне интересно семьей можно или нет.
Помогите пожалуйста. Я первый раз 🙂 Что нужно распечатать? На биг*лионе. Или это уже после оплаты? Сколько берет киви процентов?Сколько мне денег засунуть в терминал, если надо 210? Еще я два раза нажала (через возврат страницы) и у меня теперь две покупки. Но если я оплачу одну - ничего ведь страшного?
liongirl,все нормально))Одну оплатите и все.Киви процент не берет,если больше засунете,то вам это на счет упадетв би**глионе.После того как акция завершится пояаится распечатать купоны
Ставропольчанка, ооо. Спасибо большое 🙂 Вы меня выручили. Т.е. после того, как деньги им упадут, это сразу же станет видно на сайте, да?
Позвонила в студию Акшмарина. Съемка длиться 1-1.5 за это время можно уложиться в 3-4 образа, услуги проф визажиста - парикмахера оплачиваются отдельно. Проф визаж стоит 1000 руб. Кто его делает не уточнила.. надо будет узнать.
А вообще в инете читала не оч. хорошие отзывы о этой фотостудии, о том что фото делают долго, а после обговоренной суммы могут при выдаче фоток, насчитать еще сверху.
Алечка!!
Позвонила в студию Акшмарина. Съемка длиться 1-1.5 за это время можно уложиться в 3-4 образа, услуги проф визажиста - парикмахера оплачиваются отдельно. Проф визаж стоит 1000 руб. Кто его делает не уточнила.. надо будет узнать.
А вообще в инете читала не оч. хорошие отзывы о этой фотостудии, о том что фото делают долго, а после обговоренной суммы могут при выдаче фоток, насчитать еще сверху.
ого! А я только туда хотела на фотосессию, когда созрею. Они нас в загсе и возле загса снимали, очень довольна фотками
Алечка!!,ого а я уже купила купон блин. И че делать теперь.
Назарчонок, здорово,  вы молодец! Возможно, это личная инициатива поваров Су-шеф делать по купонам тяп-ляп, типа прокатит! Я считаю, что не нужно терпеть такое издевательство, а непременно требовать качественный продукт, хоть и со скидкой!
Девочки, вот тут почитайте про студию http://7*4.ru/forum/theme.php?id=349502
Наталина , я сама купила 🙂 Схожу может через недельки 2-3. Понятно, что сколько людей столько и мнений.Кому то нра, кому то нет. Но пока своими глазами не посмотришь не узнаешь)). Когда позвонила, со мной разговаривали очень вежливо, все объяснили. Бывает позвонишь фотографу и начинаешь инфу вытягивать, как будто и работать они не хотят, а я надоедаю, а тут наоборот, доходчиво объяснили все 🙂.
В общем, я думаю, главное знать с чем ты туда идешь, каких результатов работы хочешь добиться, и ессно озвучить все это фотографу, а не просто "я пришла, хочу хорошие фотки, сфотографируйте".

Единственное сомневаюсь, что за 1-1.5. часа можно побывать в 3-х образах.. мне кажется времени не хватит.
Последний раз когда я делала фотографии, мы с 1 образом как раз час возились.
Алечка!!,вы отпишитесь тут обязательно ладно буду ждать вашего отзыва я в марте пойду не раньше. А с ребенком можно к ним? или это уже отдельный купон будет.
Внимание! Продам купоны со скидкой на туалетную воду! Условия- покупаешь 2 воды и получаешь скидку на обе 50%. Информация на сайте http://duhi74.ru/
Там же есть их контактный номер,весь ассортимент с картинками. Цена получается очень привлекательная! Купон стоит 50р у меня 4шт. Брала купонов больше, а оказалось что флаконов надо меньше ( надо определенное количество на поздравления сотрудников), поэтому оказались лишние. Приобретены на сайте http://lovedsale.ru/. Я уже 2 воды там купила ( нет никаких проблем- купон приняли и скидку сделали). Но не открывала( на подарок).
Действуют до марта. Так что можно успеть все купить к праздникам!
vik-tory,l а доставка сколько стоит?
vik-tory,что-то больно дешево там духи стоят. они настоящие?
Энбе

Мне вот тоже кажется, что цены и так уж ООЧЕНЬ дешевые, а если еще и по купонам то вообще даром получается? В чем подвох тогда? Расскажите кто-нибудь вообще покупал через этот сайт воду?
Назарчонок
Энбе

Мне вот тоже кажется, что цены и так уж ООЧЕНЬ дешевые, а если еще и по купонам то вообще даром получается? В чем подвох тогда? Расскажите кто-нибудь вообще покупал через этот сайт воду?
Девушки, я думаю, что это просто цены в наших "красивых" магазинах сииильно завышены!))))
Я вот сижу считаю купить в Японский городой купоны или нет,  у них там итак акция 2 порция роллов в подарок правда не на все роллы действует, но все же и вот не могу решить купить-не купить.
marisabelca, я купила только что 😉 И на мойку тоже
vik-tory
Внимание! Продам купоны со скидкой на туалетную воду! Условия- покупаешь 2 воды и получаешь скидку на обе 50%. Информация на сайте http://duhi74.ru/
Там же есть их контактный номер,весь ассортимент с картинками. Цена получается очень привлекательная! Купон стоит 50р у меня 4шт. Брала купонов больше, а оказалось что флаконов надо меньше ( надо определенное количество на поздравления сотрудников), поэтому оказались лишние. Приобретены на сайте http://lovedsale.ru/. Я уже 2 воды там купила ( нет никаких проблем- купон приняли и скидку сделали). Но не открывала( на подарок).
Действуют до марта. Так что можно успеть все купить к праздникам!

Уточните, не совсем поняла, а если я хочу только одну туалетку взять на пробу, не получится воспользоваться купонам. (только если 2 обязательно нужно купить)? Или можно взять минифлакончик и одну туалетку?
Девочки, вопрос о фотосессии: платим 45 р за купон и в студии 700 р ??? Или платим 45 р за купон, и больше ничего не платим???? :uglystupid2:
на фотосессии платим 700 рублей, итого получается 745 рублей за фотосессию...
Назарчонок
Энбе

Я на ваши вопросы могу ответить следующее:
- Я сама приобрела данные купоны на сайте. я такой же покупатель как и вы, а не распространитель и не сотрудник данной компании
- Я конечно им позвонила и молодой человек мне подробно отвечал на все вопросы
- Конечно все туал. воды лицензионные ( в принципе как и в ЗЯ и Л***туале). Ну какой оригинальный французский парфюм может стоить 30$?! Да и где набрать столько оригиналов, чтобы заполнить все наши магазины (как в Челябинске, так и по всей России).
- Накрутки видимо в магазинах огромные. Ведь когда они проводят распродажи, то выставляют воды по 900-1200р ( в принципе приближаясь к цене на данном сайте, просто не всегда распродают то что хочется)
Позвоните им, может прояснят какие-нибудь ваши вопросы.
-Лично я купила пока 2 воды, они запечатаны и пока распечатывать не буду(подарок)
- Да и цена купона смешная -50р. можно и рискнуть!
vik-tory. я Вам в личку писала, можно у Вас купончик купить?
а у меня на биглионе почему то платеж картой не проходит! пишет что повторная оплата! а потом выходит сообщение, что вы успешно оплатили! в то же время списаний со счета не было! ничего не понимаю!!!!!!!!
vorona
а у меня на биглионе почему то платеж картой не проходит! пишет что повторная оплата! а потом выходит сообщение, что вы успешно оплатили! в то же время списаний со счета не было! ничего не понимаю!!!!!!!!

глюк, наверное.