31 марта 2011, 15:56
Алечка!!,larisa larisa, этот самый бебидент на К.Маркса???
УчилкаПредложение ещё на сутки продлили! 🙂
Не смогла оплатить купон карточкой: пишет - операция отклонена :sad: Пробовала несколько раз.А завтра наверное уже поздно оплачивать, если предложение сегодня закончилось?
vik-tory
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали
Karamell
Мамашка, не поняла, ваш купон покупают или нет, в общем,
КУПЛЮ 2 КУПОНА НА ЧИСТКУ ЗУБОВ. т.89090805212
MaryaSVNaddinka
М@М@ШК@, муж мой такой же. Купон выкупил и так и не пошел 🙁
А там нужно паспорт предъявлять с купоном???? я бы своему мужу купила
М@М@ШК@MaryaSVNaddinka
М@М@ШК@, муж мой такой же. Купон выкупил и так и не пошел 🙁
А там нужно паспорт предъявлять с купоном???? я бы своему мужу купила
если вас волнует, что купон именной, то на это никто не смотрит. про паспорт не знаю. можно позвонить и узнать
Солнышкоvik-tory
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали
а где печатать и получать собираетесь? я купила купоны, не разобравшсь, теперь не пойму, надо заказывать доставку? до Че она стоит 699, или Вы транспортной хотели? или почтой?
MaryaSVhttp://chelyabinsk.vigoda.ru/f215642612?offer_id=1806&code=de0b2f079a7e0ab4aa9bd87546cc7e0a3
Продайте мне пожта купон на профессиональную чистку зубов!
sakura
продам купон в фотостудию "Русская Светопись" на пр. Ленина 77. Запись на фотосъемку на 17 апреля в 11-00 (с услугой визажиста 300р). Стоимость купона 375руб. По семейным обстоятельствам пойти не смогу (
Скидка 75% на фотосессию и 4 художественных фотопортрета 15х20 на выбор, выполненных на шелковой бумаге в фотомастерской Русская Светопись студии А2 плюс (заплатите 375 руб. вместо 1500 руб.)
ИРБИСsakura
продам купон в фотостудию "Русская Светопись" на пр. Ленина 77. Запись на фотосъемку на 17 апреля в 11-00 (с услугой визажиста 300р). Стоимость купона 375руб. По семейным обстоятельствам пойти не смогу (
Скидка 75% на фотосессию и 4 художественных фотопортрета 15х20 на выбор, выполненных на шелковой бумаге в фотомастерской Русская Светопись студии А2 плюс (заплатите 375 руб. вместо 1500 руб.)
а можете ссылочку скинуть?
Karamell
Девочки, купила купон на Биглионе - не могу распечатать - кнопки нет... А раньше была... Может, как-то по другому стало?
Алечка!!
Девочки, я наращивала реснички у Веры и не один раз. Мне ооочень нравится, как она наращивает. Я к ней приходила после неудачного наращивания, она мне шикарно все переделала.
так что не бойтесь, Вера очень хорошо реснички делает.
senya
ходила на стрижку к Шиленкову в конце апреля
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/shilenkov-salon-70/
осталась очень довольна, Сергей- мастер своего дела, советую :mrgreen:
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...
senya
ходила на стрижку к Шиленкову в конце апреля
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/shilenkov-salon-70/
осталась очень довольна, Сергей- мастер своего дела, советую :mrgreen:
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...