Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 36 из 39
По евроденту не вижу отзывов...
сегодня заехала в багетоф (вот чёрт меня дернул 40р за купон отдать)
ни о чём булка
в сабвее в 5 раз вкуснее!
EvaQueen
Как и обещала отписываюсь о своем посещения в Космодент на электрополиз.
По-поводу самого Космодента, приятный персонал, все а мило улыбаются,  стараются во всем угодить, и прорекламировать дорогущую косметику, что на ресепшене, что и в самом кабинете, пока шла процедура.
Собственно о процедуре, как мне сказали аппарат новый только недавно закупили, я в этом ничего не понимаю, решила поверить на слово))). Шла процедура минут 40, очень интересные ощущения, необычные и новые. Мне понравилось. Записаться удалось лишь только на 27 число все расписано. Единственный минус, я там замерзла пока лежала, а все остальное мне понравилось. 

ну как дальше впечатления.. я записалась на май сразу запись на 5сеансов сделали, только промежуток через 2дня всего- наверно не сильно будет эффективно.. посмотрим
Naddinka
По-моему неплохое предложение, купить товары на ozone с 50% скидкой. http://www.biglion.ru/u1163647

Дайте точную ссылку, у меня нет такого предложения 🙂
🙂
Королева Юлия
По евроденту не вижу отзывов...

вчера была в Евроденте :-)
Все понравилось! встретили душевно.. :-) персонал приветливый, техника новая :-)
Делала профессиональную чистку зубов макси, цена по прайсу 4000 руб, т.е. как раз уклаываемся в стоимость купона.
Работали со мной минут 30, чистили сначала ультразвуком, потом каким то порошком, похожим на соду... его подавали под давлением и одновременно проводили еще какие то манипуляции :-)
Видимо это был какой то новый способ чистки, потому что раньше мне такое не делали..
Затем почистили щеточкой и покрыли каким то лечебным составом.

Профессиональную чистку по полной стоимости я не делала до этого, так что сравнивать мне не с чем, но проведенной процедурой очень довольна!
Зубки стали белее наверное на тон и все гладенькие-чистенькие!
Напоследок вручили маленький подарочек и договор, в котором оговаривается в том числе скидка 50% на повторение данной процедуры раз в 6 месяцев. Тоже приятный бонус :-)

Вобщем довольна, и рекомендую!
syclon
EvaQueen
Как и обещала отписываюсь о своем посещения в Космодент на электрополиз.
По-поводу самого Космодента, приятный персонал, все а мило улыбаются,  стараются во всем угодить, и прорекламировать дорогущую косметику, что на ресепшене, что и в самом кабинете, пока шла процедура.
Собственно о процедуре, как мне сказали аппарат новый только недавно закупили, я в этом ничего не понимаю, решила поверить на слово))). Шла процедура минут 40, очень интересные ощущения, необычные и новые. Мне понравилось. Записаться удалось лишь только на 27 число все расписано. Единственный минус, я там замерзла пока лежала, а все остальное мне понравилось. 

ну как дальше впечатления.. я записалась на май сразу запись на 5сеансов сделали, только промежуток через 2дня всего- наверно не сильно будет эффективно.. посмотрим

я спрашивала у тетки которая эти штуки крепит,  как часто надо делать, она сказала что надо 2-3 раза в неделю делать. Я в первый раз сходила, потом записаться смогла только через 11 дней. А теперь тоже через каждый два дня. Я была два раза, пока никакого результата нет.
Я заказывала суши в ЛагунаСуши, мне понравилось, персонал вежливый, привезли в течение 1,5 часов после заказа, все красиво упаковано, за соус, вассаби платить дополнительно не нужно, порции хорошие, не огромные, но и не маленькие, суши красивые и вкусные🙂
В общем мне понравилось, у меня 2 купона, второй раз уже побольше закажу, а то первый раз побоялась много брать :смеется:
Catarina
Naddinka
По-моему неплохое предложение, купить товары на ozone с 50% скидкой. http://www.biglion.ru/u1163647

Дайте точную ссылку, у меня нет такого предложения 🙂
Да, закончилось уже 🙁 Я протормозила, там 10000 купонов было выкуплено  :shock:
что-то не забрали мой купон на преображение :sad:, девочки кому? даже с записью уже  :angel: на 4 апреля
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали
vik-tory
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали

а Вы уже печатали? если да, какие впечатления?
собираюсь воспользоваться купоном... :-)
JanRZ
vik-tory

Нет. Еще не печатала. Просто оказалось что так много фото надо распечатать, что купленных мной купонов не хватает. У вас лишнего нет?
vik-tory, есть в точилку,фото по 2,50р, нужно?
Спасибо! В Точилке не то качество!(обычный фотопринтер ). А в netPrint профессиональная печать :mrgreen:
vik-tory
JanRZ
vik-tory

Нет. Еще не печатала. Просто оказалось что так много фото надо распечатать, что купленных мной купонов не хватает. У вас лишнего нет?

такая же ерунда... :-)))
я то вообще один купила.. на пробу :-)
vik-tory
Спасибо! В Точилке не то качество!(обычный фотопринтер ). А в netPrint профессиональная печать :mrgreen:

ну вооооооооооот, а я-то уже собралась к ним 🙁
глаМУРная,это где скидка 75%на программу преображение на биглионе?на 4 апреля на какое время?
облачко
глаМУРная,это где скидка 75%на программу преображение на биглионе?на 4 апреля на какое время?
ага, время 11-50
Девочки, хочу зубки почистить, есть где-нить действующая акция? Ворой день инет тормозит - по полчаса страницы открывает, нет терпения все просмотреть...
Karamell,я брала купон для мужа, но он отказывается. если хотите, могу продать
Скидка 85% на профессиональную чистку зубов методом AirFlow в клинике КОСМоДЕНТА (заплатите 492 руб. вместо 3280 руб.) Скидка 85% на профессиональную чистку зубов методом AirFlow в клинике КОСМоДЕНТА (заплатите 492 руб. вместо 3280 руб.)
г. Челябинск, ул. Доватора, д. 10в
Время работы: пн-пт: с 09:00 до 20:00, сб-вс: с 09:00 до 17:00
Телефон: (351) 225-01-20
действует до 30апреля.
А в АртОптику купона ни у кого не осталось...?((
Девочки, помогите советом!!!! кто был в стоматологич.практике с ребенком?? понравилось???
на биглионе скидка на детскую чистку!
MaryaSV,мы лечимся в стом практике на К.Маркса. Мы только туда ходим. Нам оч. нра.
MaryaSV
Девочки, помогите советом!!!! кто был в стоматологич.практике с ребенком?? понравилось???
на биглионе скидка на детскую чистку!

Если по акции сходить,то еще можно,а так там только деньги вытягивают (опираюсь на собственный опыт)
MaryaSV, я тоже всё думаю. Боюсь не дастся она стоматологу...
М@М@ШК@, муж мой такой же. Купон выкупил и так и не пошел 🙁
Naddinka,моя тож вряд ли добровольно дастся. но я очень хочу её верхн.передн.зубки почистить.... сходила бы по рекомендации к детск.профессионалу
Naddinka

А там нужно паспорт предъявлять с купоном???? я бы своему мужу купила
MaryaSV
Naddinka

Naddinka,куда он не пошёл???
Зубы чистить в ВитаСмайл
MaryaSV
Naddinka,моя тож вряд ли добровольно дастся. но я очень хочу её верхн.передн.зубки почистить.... сходила бы по рекомендации к детск.профессионалу
У нас то же самое. Верхние зубки надо срочно чистить. Вместе пойдём?
Naddinka,а до 30.04 они успеют 60 купонов обслужить, как думаешь?
осталось до конца акции 3 часа. нужно принимать решение!
Naddinka
MaryaSV
Naddinka

Зубы чистить в ВитаСмайл

Naddinka,действие купона твоего уже истекло?
MaryaSV
Naddinka
MaryaSV
Naddinka

Зубы чистить в ВитаСмайл

Naddinka,действие купона твоего уже истекло?
Истекло. Но они были согласны продлить даже!
MaryaSV
Naddinka,а до 30.04 они успеют 60 купонов обслужить, как думаешь?
осталось до конца акции 3 часа. нужно принимать решение!

Я думаю, что успеют. В крайнем случае продлят. Но что-то плохо себе представляю процесс. Она мне-то не даёт к себе в рот заглянуть...
Naddinka,думаю родитель садится в кресло, на колени садит ребенка, и держит голову, и грудь
как-то так
но, так можно минут 5 держать, а чистка длится дольше наверное
MaryaSV
Naddinka,думаю родитель садится в кресло, на колени садит ребенка, и держит голову, и грудь
как-то так
но, так можно минут 5 держать, а чистка длится дольше наверное
Что-то я думаю рано нам ещё. Хотя бы до 3-х лет надо подождать. Такой стресс...
Если ребенок маленький, то садиться на колени к маме, мы на первом приеме там чистили так зубы и серебрили, когда сыну еще года 2 было.
А с 4-х лет он сам садится, лежит мульты смотрит, а ему чистят или сверлят (кстати лечили там кариес под веселящим газом- перенос очень спокойно и хорошо). Вообще мне СП нравится, цены конечно не дешевые, но зато отношение хорошее и ребенок стоматолога не боится, врачи очень внимательные! После приема еще игрушку подарят и шарик)
в СП в бэбидэнте все как в детской комнате. моего так не выгонишь