29 марта 2011, 07:30
По евроденту не вижу отзывов...
EvaQueen
Как и обещала отписываюсь о своем посещения в Космодент на электрополиз.
По-поводу самого Космодента, приятный персонал, все а мило улыбаются, стараются во всем угодить, и прорекламировать дорогущую косметику, что на ресепшене, что и в самом кабинете, пока шла процедура.
Собственно о процедуре, как мне сказали аппарат новый только недавно закупили, я в этом ничего не понимаю, решила поверить на слово))). Шла процедура минут 40, очень интересные ощущения, необычные и новые. Мне понравилось. Записаться удалось лишь только на 27 число все расписано. Единственный минус, я там замерзла пока лежала, а все остальное мне понравилось.
Naddinka
По-моему неплохое предложение, купить товары на ozone с 50% скидкой. http://www.biglion.ru/u1163647
Королева Юлия
По евроденту не вижу отзывов...
syclonEvaQueen
Как и обещала отписываюсь о своем посещения в Космодент на электрополиз.
По-поводу самого Космодента, приятный персонал, все а мило улыбаются, стараются во всем угодить, и прорекламировать дорогущую косметику, что на ресепшене, что и в самом кабинете, пока шла процедура.
Собственно о процедуре, как мне сказали аппарат новый только недавно закупили, я в этом ничего не понимаю, решила поверить на слово))). Шла процедура минут 40, очень интересные ощущения, необычные и новые. Мне понравилось. Записаться удалось лишь только на 27 число все расписано. Единственный минус, я там замерзла пока лежала, а все остальное мне понравилось.
ну как дальше впечатления.. я записалась на май сразу запись на 5сеансов сделали, только промежуток через 2дня всего- наверно не сильно будет эффективно.. посмотрим
CatarinaДа, закончилось уже 🙁 Я протормозила, там 10000 купонов было выкуплено :shock:Naddinka
По-моему неплохое предложение, купить товары на ozone с 50% скидкой. http://www.biglion.ru/u1163647
Дайте точную ссылку, у меня нет такого предложения 🙂
vik-tory
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали
JanRZvik-tory
Может у кого есть купончик на печать фото в netPrint? Куплю. На Биглионе продавали
а Вы уже печатали? если да, какие впечатления?
собираюсь воспользоваться купоном... :-)
vik-toryJanRZvik-tory
а Вы уже печатали? если да, какие впечатления?
собираюсь воспользоваться купоном... :-)
Нет. Еще не печатала. Просто оказалось что так много фото надо распечатать, что купленных мной купонов не хватает. У вас лишнего нет?
vik-tory
Спасибо! В Точилке не то качество!(обычный фотопринтер ). А в netPrint профессиональная печать :mrgreen:
облачкоага, время 11-50
глаМУРная,это где скидка 75%на программу преображение на биглионе?на 4 апреля на какое время?
MaryaSV
Девочки, помогите советом!!!! кто был в стоматологич.практике с ребенком?? понравилось???
на биглионе скидка на детскую чистку!
Naddinka
М@М@ШК@, муж мой такой же. Купон выкупил и так и не пошел 🙁
MaryaSVЗубы чистить в ВитаСмайлNaddinka
Naddinka,куда он не пошёл???
MaryaSVУ нас то же самое. Верхние зубки надо срочно чистить. Вместе пойдём?
Naddinka,моя тож вряд ли добровольно дастся. но я очень хочу её верхн.передн.зубки почистить.... сходила бы по рекомендации к детск.профессионалу
NaddinkaMaryaSVЗубы чистить в ВитаСмайлNaddinka
MaryaSVИстекло. Но они были согласны продлить даже!NaddinkaMaryaSVЗубы чистить в ВитаСмайлNaddinka
Naddinka,действие купона твоего уже истекло?
MaryaSVЯ думаю, что успеют. В крайнем случае продлят. Но что-то плохо себе представляю процесс. Она мне-то не даёт к себе в рот заглянуть...
Naddinka,а до 30.04 они успеют 60 купонов обслужить, как думаешь?
осталось до конца акции 3 часа. нужно принимать решение!
MaryaSVЧто-то я думаю рано нам ещё. Хотя бы до 3-х лет надо подождать. Такой стресс...
Naddinka,думаю родитель садится в кресло, на колени садит ребенка, и держит голову, и грудь
как-то так
но, так можно минут 5 держать, а чистка длится дольше наверное