7 апреля 2011, 05:45
senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...
senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...
mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
Милка
Это тот Инфинум который с Деборой работает?
Jun
хорошая статья про скидочные сайты:
http://www.***kp.ru/daily/25665.4/826434/
Сервисам коллективных скидок это убытков почти не приносит. Средства ведь возвращаются не на банковскую карточку, с которой они были потрачены, а на личный счет клиента в системе. То есть рано или поздно эти деньги все равно станут прибылью интернет-посредника.
mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мамаИра
Девочки, кто забирал сам суши из су-шеф!!! Напишите пож-та их адрес!!! В инете никакой инфы нет, на звонки не отвечают, телефон то выключен, то недоступен :knuppel2: У меня еще 2 купона их лежит, а осталось 2 дня до окончания акции :crazy2:
Яна1982Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне тоже не понравился макияж.
мне совершенно не шел.
глаза узкие получились, цвета так вообще атас.
NaddinkaЯна1982Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне совершенно не шел.
yulia12NaddinkaЯна1982Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне совершенно не шел.
по-моему, делают обычные продавцы-консультанты, которые только учатся....т.к. профессионалы, которые у них числятся, не будут делать мейк за 200 р.
да и косметика там "валяется" не первой свежести, скорее всего списанная...
LimonkaМне делала Яна, она визажист, в этой фирме подрабатывает макияжем. Я пользуюсь обычно минимумом косметики, поэтому для меня макияж оказался слишком ярким. И слишком много пудры и основы..yulia12NaddinkaЯна1982Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне совершенно не шел.
по-моему, делают обычные продавцы-консультанты, которые только учатся....т.к. профессионалы, которые у них числятся, не будут делать мейк за 200 р.
Ну что же так категорично...
Мне делал макияж Арсений,я просто в восторге от его работы. И еще не раз воспользуюсь его услугами.
Но я пришла с фото того,макияжа который мне был нужен и получила то,что хотела.
mari899LimonkaМне делала Яна, она визажист, в этой фирме подрабатывает макияжем. Я пользуюсь обычно минимумом косметики, поэтому для меня макияж оказался слишком ярким. И слишком много пудры и основы..yulia12NaddinkaЯна1982Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.mari899senyaс макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне совершенно не шел.
Ну что же так категорично...
Мне делал макияж Арсений,я просто в восторге от его работы. И еще не раз воспользуюсь его услугами.
Но я пришла с фото того,макияжа который мне был нужен и получила то,что хотела.