Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 38 из 39
senya

ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...

с макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
mari899
senya
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...

Девушки, а вам макияж делал визажист? Это тот Инфинум который с Деборой работает?
Милка, ну видимо визажист) там вроде двое их работает, мне делала макияж Ирина вроде бы, она очки носит, мне не понравилось, хотя я поблагодарила))
Милка
Это тот Инфинум который с Деборой работает?

да, с Деборой, не скажу что прям косметика класса "люкс", как она себя позиционирует, попробовала там все понюхать, потрогать, почитать этикетки, мне показалось, что она ближе к мидл и даже масс-маркет.
и я так поняла, что они как бэ занимаются сетевым маркетингом, просили заполнить анкету, где я могу еще 5-рых человек порекомендовать  :idiot2: сказала, что без согласия телефоны не даю)
хорошая статья про скидочные сайты:

http://www.***kp.ru/daily/25665.4/826434/
senya, я как-то ходила на такую программу, шла мимо, пригласили, стоило 200 р. Пришла, девушка "косметолог" пришла, сначала все было очень даже ничего, очищение, маска, увлажнение. Пока я лежала с маской, у меня было ощущение, что девушка изучала основы макияжа )), потому что когда дело дошло до визажа, делала она это неумело и не профессионально, так накраситься я и сама могу, но никогда не стану, тем более оттенками не подходящими мне.
Милка, меня как раз спрашивали про цвета, предлагали на выбор разные оттенки, я сама выбирала между ними, мне сама техника и схема макияжа не понравилась, а очищение и уход вроде правильно провели, но мне средства эти не подошли, после них появилось раздражение на лице.
на Биглионе "Русская Светопись", девочки, кто был на предыдущей акции, поделитесь впечатлениями...
Jun
хорошая статья про скидочные сайты:

http://www.***kp.ru/daily/25665.4/826434/

Во-во, прям как у меня и произошло:

Сервисам коллективных скидок это убытков почти не приносит. Средства ведь возвращаются не на банковскую карточку, с которой они были потрачены, а на личный счет клиента в системе. То есть рано или поздно эти деньги все равно станут прибылью интернет-посредника.

Спасибо за ссылку на статью, очень интересная.
Девушки, может у кого есть лишний купон на окрашивание волос от купикупон?
mari899
senya

мне тоже не понравился макияж.
мне совершенно не шел.
глаза узкие получились, цвета так вообще атас.
Схожу 15 числа, напишу свои ощущения))))
Девочки, кто забирал сам суши из су-шеф!!! Напишите пож-та их адрес!!! В инете никакой инфы нет, на звонки не отвечают, телефон то выключен, то недоступен  :knuppel2: У меня еще 2 купона их лежит, а осталось 2 дня до окончания акции  :crazy2:
мамаИра
Девочки, кто забирал сам суши из су-шеф!!! Напишите пож-та их адрес!!! В инете никакой инфы нет, на звонки не отвечают, телефон то выключен, то недоступен  :knuppel2: У меня еще 2 купона их лежит, а осталось 2 дня до окончания акции  :crazy2:

У них нет никакого адреса.Они назначают встречу по времени в Лен.р-не у магазина Голованов.Но для этого до ни все равно надо дозвониться. У меня так и было-то телефон у них отключен то не отвечали. Быстренько пишите пиьмо в службу Биглиона. Волшебным образом у них телефон тут же начинает работать!
А по честному, так это самая отвратительная фирма-СУШЕФ-позор им!
мамаИра, попробуйте к ним (су-шеф) на сайт зайти и написать что нибудь в отзывах. Самое интересное у них нет обратной связи. А в дубль-гисе нет адреса, только 1 телефон и сайт. И на Биглионе напишите, как посоветовала vik-tory,они обязаны вернуть деньги на счет, если заказчик не выполняет свои обязательства. :knuppel2:
да хорошенькую репутацию себе заработали, нет бы пользоваться такой рекламой, чтоб постоянно клиенты были, а они один раз хапнули и довольные трубку не берут, позор им. Никогда не буду пользоваться их услугами.
Яна1982
mari899
senya

мне совершенно не шел.
Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.
На групоне появилась скидка за занятие танцам. Хочу попробовать на стрип пластику сходить
Решила поделиться инфой о скидках.
Мне каждый четверг смс приходит от "Старта" (Дарвина, 2, Бажова, 91).
Сейчас с 8 по 10-е скидка 40% на лампочки и электр-оустановочные товары. Подробнее тел 2112908.
Может кому пригодится  😉
Naddinka
Яна1982
mari899
senya

мне совершенно не шел.
Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.

по-моему, делают обычные продавцы-консультанты, которые только учатся....т.к. профессионалы, которые у них числятся, не будут делать мейк за 200 р.
да и косметика там "валяется" не первой свежести, скорее всего списанная...
yulia12
Naddinka
Яна1982
mari899
senya

мне совершенно не шел.

по-моему, делают обычные продавцы-консультанты, которые только учатся....т.к. профессионалы, которые у них числятся, не будут делать мейк за 200 р.

Ну что же так категорично...
Мне делал макияж Арсений,я просто в восторге от его работы. И еще не раз воспользуюсь его услугами.
Но я пришла с фото того,макияжа который мне был нужен и получила то,что хотела.
Limonka
yulia12
Naddinka
Яна1982
mari899
senya

мне совершенно не шел.

Мне делал макияж Арсений,я просто в восторге от его работы. И еще не раз воспользуюсь его услугами.
Мне делала Яна, она визажист, в этой фирме подрабатывает макияжем. Я пользуюсь обычно минимумом косметики, поэтому для меня макияж оказался слишком ярким. И слишком много пудры и основы..
mari899
Limonka
yulia12
Naddinka
Яна1982
mari899
senya

мне совершенно не шел.

Мне делала Яна, она визажист, в этой фирме подрабатывает макияжем. Я пользуюсь обычно минимумом косметики, поэтому для меня макияж оказался слишком ярким. И слишком много пудры и основы..

я пользуюсь совсем мало косметикой и там сказала только не боевой раскрас)))))))))))))) сделали классно  :ой засмущали:
Mila83,видимо мне тоже надо было так сделать)))
была записана на массаж в КАРАМЕЛЬ на пятницу, но за 2ч позвонили и перенесли на понедельник, прийду-отпишусь
Limonka, ничего против Арсения не имею, просто видимо Вам повезло, что он был там))) там есть хорошие визажисты, но они проводят мк в свободное время!
Limonka, я заинтересована, иду в личку. Не подскажите, а купон в будни до скольки можно использовать? Где написано, до 19-00, это меня устраивает. А где до 16-00, это мне не подходит...
Zemlyachka,До 21 часа можно использовать,проблем с бронированием нет.
Вам один нужен купон?
Limonka, я в очереди на купоны на аренду дет. комнаты (написала Вам в личку). Я купоны себе купила, но просто поиграть туда ходили - поняла, что мало взяла)) За уши детей не вытянешь.
larisa larisa,Вам сколько нужно купонов?
В личку чуть позже отвечу.
Limonka, я бы оба купона взяла.
ну вот я наконец то и добралась до инета написать как мы ходили кушать))))

Японский городовой - мммм ням вкуснотища!!!
Понравилось все все -  пришли мы днем в 14.30 в будний день, пошли в зал для некурящих , были там одни))), официантка мила корректна, вежлива, роллы сделали минут за 15, десерты офигенные, особеннно тирамису(правдо оно не покупонам но все равно вкусно)вообщем сделали вывод - еще раз придем точно)))) единственное, у меня ноги замерзли пока сидели кушали, примерно 1,5 часа мы там были, но я просто напросто мерзлячка по жизни, как что все идеаль)!!

НАША команда пиццерия - ощущения смешанные, восторга особого - вах вах  - нет, но все оч хорошо, только "+"! очень большуший плюс это то что у них есть диваннчики, причем мы сидели на угловом, так наша доча там носилась по нему как дома, и нам не составило особого труда ее удерживать, как если бы мы были на стуле))) пришли мы туда народу никого в 13.00 субботнего дня))) и даже пиццей там не пахло))) но все сделали быстро и вкусно, и опять же диссерт у них вскусный, а еще и полезный - называется фруктовая горка "сказка" - кажется так, выглядит примерно так - шарики скатанные из всяческих сухофруктов (курага, чернослив, изюм, орехи и т.д.) смещанные со сгущеннкой и все это полито шоколадом..ммммм, сладкоежки объедятся, правда немного сладковато, но все же вкусно безумно)) еще у них чай в чайничках много наливают, нам аж на три кружки хватило с оч качественным заваром! а в японском городовом нам чайничка такого же только на две ели ели набежало, воды наверно жалко))))

Вообщем покушали на славу))

а еще рыбок посмотрели, у них помойму аквариумы новые что ли, видно все все, хорошо там и эмоций у ре нашей было много))
девушки а у кого нибудь есть купоны на наращивание ресниц? и кто нибудь ходил наращивать? хочу вот попробовать что это за вещь - купоны. но сама незнаю как оплачивать их..  виртуального кошелька у меня нет. подскажите кто как оплачивает??
Svetlaya, я кукурузу в евросети купила и теперь как с банковской карточкой оплачиваю, удобно и без комиссий)))
прям в инете оплачиваете или куда то идете??
Svetlaya, можно оплачивать банковской карточкой, через терминалы или кукурузой. на некоторых сайтах можно оплачивать через телефонного оператора - Билайн/Мегафон
Девочки сегодня заказали суши по акции от групона по-моему в общем лагуна суши со скидкой 50%.
Брали с подругой по 1 купоны дабы не облажаться.
В общем, потратили 1 купон заказали много суши и заплатили всего 1100, мне очень понравилось все-все, опоздали всего минут на 15-20, суши оооочень вкусные, порции нормальные (после сушева очень переживала), рис сварен отлично и каждая порция упакована отдельно вместе с васаби и имбирем. В общем я не разочаровалась буду по второму купончику заказывать сестре на день рождение.
Фото выложу но попозже))))
Когда на биглионе форд покупать будем?
Naddinka, а будем ли?... :lol:
ох и я форд тоже ждууу, каждый день заглядываю)))