3 октября 2011, 11:05
ну получается,что да.
Северозападная
узнала у сына,что одним из "допов" сегодня был вокал.
против пения ничего не имею, нехай поет, легкие развивает))
да я вообще не против кружков, если кому-то так показалось.
а то скажут: "дура какая-то ортодоксальная-несовременная, это ж хорошо, когда ре занят чем-то, а не по улице болтается/дома в телик пялится"😉)
не.
я против "добровольно-принудительности" тех занятий, которые ребенку нафик не нужны,не интересны и проводятся в той же форме, что и обычные уроки.
а за интересные кружки - я "за"😉)
Астрочка
Северозападная, как "выпускник" нашей темки адаптируется-социализируется в школе?
Астрочка
Северозападная, как "выпускник" нашей темки адаптируется-социализируется в школе?
ТА Ещe МАМААстрочка
Ага, интересно. А то все пугают, что будет как Маугли)))
СеверозападнаяТА Ещe МАМААстрочка
Ага, интересно. А то все пугают, что будет как Маугли)))
Наталья, да ладно тебе,Маугли))
можно подумать,он детей только в 1 классе и увидел)))
Северозападная
а то скажут: "дура какая-то ортодоксальная-несовременная, это ж хорошо, когда ре занят чем-то, а не по улице болтается/дома в телик пялится"😉)
не.
я против "добровольно-принудительности" тех занятий, которые ребенку нафик не нужны,не интересны
Sonata*
и еще непонятно, если большинство родителей против этих нововведений, кому они нужны?
государство типа так заботиться о наших детях?
Астрочкакак-то недружественно Вы выссказались в отношении родителей, которые не могут организовать досуг детей после основных уроков. я конечно понимаю, что сейчас очень много мам занимаются домом и детьми (заметиться, я очень спокойнои вежливо отношусь к этой категории мам, хотя могла бы написать "сидят дома" :coolsmiley🙂, но не меньшее количество, я думаю, работают с утра до вечера - по собственному желанию или по необходимости, тут разные ситуации.Sonata*
и еще непонятно, если большинство родителей против этих нововведений, кому они нужны?
государство типа так заботиться о наших детях?
Соната, это мы тут собрались, готовые организовать досуг детей. А основная масса, как ни крути, как раз рады этим занятиям, чтобы "дети собак на улице не гоняли".
Sonata*
все зависит от родителей и их желания заниматься ребенком, кто-то приходит вечером домой и падает на диван, а кто-то несется на танцульки, развивайки.
Yul@
Ола, везет, что есть такая возможность..
я похоже буду воспитывать в себе здоровый пофигизм и гнать желание объять необъятное..
читаю вас, девочки, и думаю, как здорово, что мы в этом году в школу не пошли 🙂
Северозападная, у тебя прямо день сурка какой то 🙁
СеверозападнаяSonata*
все зависит от родителей и их желания заниматься ребенком, кто-то приходит вечером домой и падает на диван, а кто-то несется на танцульки, развивайки.
ну вот у меня есть желание заниматься ребенком, но не всегда есть возможности.
особенно по будням.
Остров
Я вот тоже думаю - как все успеть
Северозападнаяа лучше бабушку) уважаю таких бабушек, которые с внуками везде ходют...Остров
Я вот тоже думаю - как все успеть
клонировать саму себя)