Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 10 из 16
Intraverta
Olga_078, 10 кг за 2.5 месяца,  :mrgreen:

Intraverta, спасибо!
эти 10 кг скинулись как-то очень легко... а теперь вес немного встал, вот и думаю, что пора менять диету на которой я достигла результата...
На этой неделе некогда было думать про диеты и т.д... у дочи зубы лезут... ревет, температура.... думала наоборот  наберу вес, а оказалось что нет, даже маленький минус))))
Правда во вторник я делала разгрузочный день на кефире. пила сколько хотелось - вышло 1.4л.
Завтра тоже хочу разгрузочный день сделать, наверно буду рис и томатный сок.

я когда вставал на учет в ЖК в апреле 2009 (тогда срок был 8 недель), то весила 68 кг.
в 2006 году была 62-64 -  тогда чувствовала себя толстоватой, а теперь смотрю на те вещи которые носила, и кажется что была просто стройняшка
в 2007 году была 58-59 - тогда и была стройняшка и чувствовала себя отлично!...
поэтому и стремлюсь к 58 кг)))

А пока ставлю себе цель к НГ достичь и удерживать 65 кг.
68.800
С сегодняшнего дня ем каши, фрукты, овощи, рыбу и мясо. Никаких сладостей, мучного и жирного. Посмотрю, что из этого получится)))
вес пока стоит на месте((
у меня вес +-2 кг это как норма... например в субботу вечером взвесилась - была 73.1, а сегодня вот 70.9 )))))))))))
neugomonnay, поэтому и говорят, что взвешиваться надо в одно и тоже время суток
луна наверно :-D :-D :-D
Котька, поддерживаю! Зареклась не есть ни мучного ни сладкого ни капельки. Вообще сама конечно виновата, вчера опять пришлось в 12 есть легкий салатик, тк решила не ужинать, как результат молока нифига нет. Теперь буду ужинать и рот на замок, посмотрю что будет.

Сегодня аж 66 кг, не видела такую цифру после родов ни разу🙁
Девочки, кто на банановой сидел? Че реально есть результаты :-|, а то я сомневаюсь, 3 банана - да меня же разнесет! :shock: Диета для "подруги" 😉
neugomonnay,Потом не получится🙁 проверено.
Ну я не в ущерб😉 просто не умпеваю иногда с двумя во время , а потом приходится кушать в полночь.
neugomonnay, я первую до 4мес и потом похудеть было очень сложно. Решила в этот раз с самого начала попытаться что то сделать , не в ущерб гв постараться🙂 пока решила не есть сладкого и мучного. У ре неталлергии ттт, поэтому руки часто тянутся какую нить неполезную бяку съесть.
62.5, сижу на гречке, до среды - в среду повод будет бросить гречку. А так хочется уже добить оставшиеся кг 😉
а меня выходные постоянно подводят, на неделе вроде скинула 700гр, а тут выходные и шашлычки пришли)))))....что сбросила, то и пришло обратно, ладно хоть друзей не привели  😀  ....в итоге без изменений 57кг
Zayasha, я за три дня на банановой диете 1.2 потеряла. Потом 800 гр обратно набрала за два дня, хотя не объедалась. Так что у меня эта диета восторга не вызывает. Надо будет еще шоколадную попробовать.
Intraverta, шоколадную??? ммммм... звучит как для меня...пока еще думаю... что кушать, может сыроеденьем займусь... даже не знаю, куда бежать)
Intraverta, сидела на шоколадной, мне показалось очень тяжело, очень есть хотелось)))
А можно к Вам с сегоднешнего дня? Села пока на жесткую диету. Вешу 70 кг, при росте 165 см. Хочу к НГ похудеть до 60 кг.
57  :crazy2:
вес стоит 65,7 но это конечно же я сама виновата(((всю неделю стараюсь держаться не есть по вечерам 3 раза в неделю тренировки, а выходные....объедаюсь((((вообще утратила силу воли, блин!с таким обжорством НГ жду с содроганием(((((Девочки, подскажите как НЕ ЖРАТЬ????????7
98,4 а я всё худею, пусть медлено, зато верно. Правда объёмы уменьшаются быстрее, чем вес. И всё это меня радует с каждым днём всё больше и больше 🙂
76,700 (((

вроде и так мало кушаю, +еще сына все соки из меня высасывает(мы на ГВ). а вес стоит или колеблется 75-77((( зато объемы немного уходят :ура: :рай:
Отмечусь)))
Рост 165-166 (забыла точный)
Вес эх............96((((((((((((((((((((
Lizaveta,
я пока кормила ВООБЩЕ не худела
и творились со мной непонятные вещи - если не поем - тошнит и голова кружится
старалась соблюдать диету, булки и плюшки не хомячила, не худела совершенно
выражаясь околонаучным языком - во период ГВ женский организм неохотно расстается с лишними килограммами, мне кажется включается механизм "во что бы то ни стало сохранить все для ребенка"  :не знаю:
а как закончила кормить - так и вес пошел вниз, практически без моей помощи
только вот сейчас, второй этап, так сказать ... хоть бы килограмм 5  "добить"
Arwen,Я вот тоже на ГВ и ни как не могу похудеть. Прочитала ваше сообщение и надежда прям вселилась.
Что закончу и хоть чуточек(((((((((((
да, я тоже не худела, а как-то даже наоборот, хотя мучное не ела совсем, а сладкое только по праздникам, набрала почти 25кг, после того, как сын отказался от ГВ ещё полгода на месте топталась. И вот только в обратный путь отправилась. Уже 6 кг потеряла 🙂
у меня вес на месте, девочки я тоже ГВ и сейчас радуюсь, что вес хоть не растет, а уходить он не собирается  :tickedoff: :tickedoff:
все то же самое, сама заметила что ГВ не дает кг уходить, летом соблюдала диету по полной, но  похудела всего на 2 кг, никак организм не обманишь(((
....ээх, а я кормить до 2-х  хочу, неужели это означает мои неизменные формы в этот период(
Вальцирия,asyad,я тоже ГВ, но за 2 нед на японке потеряла 6 кг :ура:, то есть сейчасть 54 вешу, но при моем росте это очень много :ой засмущали:. Сегодня уже второй день без диеты, как-то даже скучно стало :roll:, хотела продолжить худеть через месяцок, если конечно мои кг не вернуться так же спешно как ушли. Буду себя жестко контролировать. :knuppel2:
Ольга Владимировна, когда то сидела на этой диете, очень мне понравилась, я правда вместо2 недель 4 сидела  :lol:
надо собраться с силами  :knuppel2:
76,8
у меня туда-сюда цифры ходят)) эх, расслабилась...

минус 36.6 кг 😉
А у меня плюс еще кг 🙁(( И это все потому, что теперь я не на диете. ГВ тоже имеет место быть. Но невозможно же постоянно на диете сидеть!!!
Мамаша Паприка,
невозможно, это точно
менять образ жизни надо, культуру питания, эххх, мечты, мечты мои
забыла отметиться 71,5
asyad,Ольга Владимировна,что за диета??
у меня завтра разгрузочный день((стрелка на весах вверх пошла(((
asyad,и сколько вы сросили за 4недели диеты?
С ГВ завязала и набрала 4кг, очень хочу сбросить, сечас 58, надо 54.
Попробую эту диету, но как всегда с понедельника....
asyad,ой, да хорошая диета, тоже скидывала на ней после первого ребенка, за 13 дней тогда ушло 5 кг. и не вернулись))) главное что она мне показалась не голодной, напомнили про нее тоже думаю сесть
Ольга Владимировна, ой, как здорово! попробую точно это диету. с начала ноября планирую
Intraverta, возьми меня к себе) Мне надо скинуть набранные за отпуск 3 кг, чую, без компании никак(

175
63
хочу снова 60 для начала
Lelvani, 😉