Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 9 из 16
Девочки рассказывайте как прошел день на бананах, я весь день держалась, но вечером семье запекала сосисочки в тесте и не удержалась, одну съела  :ой засмущали:, но утром все равно небольшой минус показало....сегодня что-то бананов вообще не хочется, видимо плохо на эту разгрузку настроилась
ОльгаМ,мой вес на утро 62 кг🙂) я тоже вчера вечером не удержалась🙂))
ух, я кааак взвесилась, аж + 500 гр!!!
с голоду что ли на этих бананах опухла???
или жидкости много пила, чтоб чувство голода заглушить...
сегодня и не знаю, чего мне делать, еще ничего не ела.
У меня вчера без нарушений. Отвес совсем небольшой, грамм 300. Но я продолжаю, мне совсем не напряжно как-то пока.
Я так давно в темку не заходила, проблемы со связью были :knuppel2: Я смотрю, многие сели на банановую диету...интересно 🙂 У меня вес 62,5..кошмар, я такой тощей себя даже не помню, когда такое было :не знаю:
Встретилась вчера с бывшим мужем, поняла, что 9 месяцев "пыток" не прошли зря, это того стоило. Осталось совсем немного...смотрю по бедрам, сейчас почти 96, хочу дойти до 91 см и остановлюсь. Хотя худеть - это здорово, мне понравилось 🙂 Тем более, когда как сейчас, совсем нет аппетита 🙂
что-то у меня эти дни напряжённые были,забыла за бананами сгонять..., а кефир-то купила :uglystupid2: :2funny:
Yummiest,  :mrgreen:

У меня сегодня второй банановый день  :coolsmiley:. Посмотрим, что завтра на весах будет.
ой простите меня, в пн забыла отметиться, а потом никак сесть за комп не могла. Я за нед на японской диете скинула 5 кг, сегодня уже 11 день. Было сложно только первые 2 дня потом как-то проще.
Yummiest
Я так давно в темку не заходила, проблемы со связью были :knuppel2: Я смотрю, многие сели на банановую диету...интересно 🙂 У меня вес 62,5..кошмар, я такой тощей себя даже не помню, когда такое было :не знаю:
Встретилась вчера с бывшим мужем, поняла, что 9 месяцев "пыток" не прошли зря, это того стоило. Осталось совсем немного...смотрю по бедрам, сейчас почти 96, хочу дойти до 91 см и остановлюсь. Хотя худеть - это здорово, мне понравилось 🙂 Тем более, когда как сейчас, совсем нет аппетита 🙂
вы у нас прямо герой вот на кого нужно ровняться..
Ольга Владимировна, молодец! Главное, чтобы они потом назад не вернулись с друзьями 🙂

У меня за два дня банановой диеты минус 1,200. И совсем-совсем не сложно. Три банана и пол литра кефира в день мне вполне терпимо, если чаем разбавлять. Сегодня последний день.
еще -200 гр🙂) девочки, все 3 дня прошло, какие ваши дальнейшие действия.. Есть умеренно🙂
Intraverta
У меня за два дня банановой диеты минус 1,200. И совсем-совсем не сложно. Три банана и пол литра кефира в день мне вполне терпимо, если чаем разбавлять. Сегодня последний день.

супер!!!
А я вчера с банановую диету нарушила и отравилась... так что у меня  тоже -1кг, сегодня весь день ем рис...
Arwen, поправляйтесь!

Мама Катюши(Grausniza), я после банановой обратно на Монтиньяка.
Девочки, хочу к вам... я уже сбросила больше 10, но последние полгода только вес удается держать 54 ниже никак((( а надо
Банановая диета  :shock: так вроде бананы суперкалорийные?
Zayasha, а рост у вас какой?
Вот банановая диета
http://www.vse-diety.com/bananovaya-dieta.html
где-то 158 -160 максимум, я хорошо выглядела при весе 47 кг...у меня сестра 43 - а совсем на дистрофика не похожа при таком же росте... Хотя звучит не здорово)
Zayasha, у меня мечта 52-53 кг при 158. А 43 действительно не здорово звучит.
Intraverta, она действительно оч хорошо выглядит не тощая нисколько, даже формы просматриваются, правдп под микроскопом)
У меня подруга один в один со мной комплеции на 8 кг тяжелее меня, это кости наверно)
Intraverta
Arwen, поправляйтесь!

Спасибо!!!
Пойду про Мантиньяка почитаю, кстати... не совсем в курсе что у него за принципы питания. Раздельное вроде, да?
Intraverta,а что за Монтиньяка?
Ольга Владимировна, молодец!
Вы, насколько я знаю, а ГВ?
Я тоде планирую на японскую в начале ноября, т.к. сейчас Ре приболел с температурой.. похоже зубки режутся, постоянно к груди прикладываю...., да еще гемоглобин сказали низкий.. 94.... так что сначала дождусь как температура спадет у дочи, анализы пересдадим через 2 недели, и тогда на японскую.. со мной и муж тоже собирается, только я его утром на завтрак буду кормить тем, что на обед должно быть, а потом только ужин в 18 часов)))
Он тут у меня посмотрел как я за 2,5 месяца 10 кг скинула, теперь тоже со мной на диеты просится)))
Для всех, кого заинтересовал Монтиньяк
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=4872

Olga_078, 10 кг за 2.5 месяца,  :mrgreen:
Intraverta,
спасибо за ссылку, добавила в "Избранное"
С ума сойти, какой у вас результат  :mrgreen:
geleusea
Я на свадьбе весила 46 при росте 160,смотрю фото и пугаюсь-дрищь...анарексичка блин.

Наверное у меня кости легкие )))) У меня подружка весит 54 кг, при этом выглядит стройнее меня))).

Седня с утра 46кг ))), наверное когда весы показали 45.4 , их переглючило  :2funny:

На самом деле минус 1кг , также как и +1кг, не видно )))).
Зато настрой помогает держать себя в форме))  :рай:
Мне просто легче, если я тут с Вами, а то я если полнею, то быстро . Т.е. если расслабляюсь хоть чуть-чуть, не остановиться, сразу +10-15кг, влегкую :tickedoff:
P1100727.JPGP1100730.JPG
Forever,я сейчас вешу 60,никто не верит,говорят 56 максимум,видимо у меня кости тяжёлые.
Forever,
я не понимаю зачем Вам вообще заморачиваться насчет своей фигуры, Вы отлично выглядите!
Спасибо, девочки  :ой засмущали:

Arwen
Forever,
я не понимаю зачем Вам вообще заморачиваться насчет своей фигуры, Вы отлично выглядите!

Я просто хочу ее сохранить)). 3 раза !!!! уже приходилось худеть после родов. Что-то находит иногда на меня, расслабон :crazy2: и кг растут за 1-1,5 месяца, быстро так.  :-D. Только стоит начать есть чо-нить больше положенной порции, и не можешь остановится, и потом так каждый день. пока не понимаешь, чо пора худеть :2funny:. :knuppel2: А когда я думаю, что немного надо сбросить, это помогает мне не расслабляться 🙂. Снова впасть в похудение 10 кг не хочется. :uglystupid2:
Forever,
так быстро вес набирается?
Надо же...
А у меня совсем другой обмен веществ, я очень медленно поправляюсь и  худею тоже медленно (как выяснилось😉 раньше никогда не худела.
Дома никогда не было весов, завела после вторых родов, взвешивалась я редко, раз в несколько лет (до второго ребенка опять же😉. Когда пришла вставать на учет в ЖК, там поставили меня на весы. Оказалось мой вес превышал мою "норму" на пару кг всего.  И это при совершенно безбашенном образе жизни, без всяких ограничений в еде...Эх, было время, сейчас вот совсем не так. :sad:
Arwen, ну 🙁, быстро очень. приходится контролировать себя жёстко)), но это легче чем потом худеть)
Forever,один в один,как я ,только начну есть хлеб и мясо,вес набирается,питаюсь правильно,вечером не ем,держится,постоянно только наберу,ограничиваюсь,так и колеблится,наберу пару,скидываю и т.д.
Forever, geleusea, и у меня так же. Если слежу за собой, легко худею, когда расслабляюсь, сразу +3-5 кг, ээээх....
Forever, красавица!
Значит, нам всю жизнь суждено не расслабляться))))
63,0 кг
60,0 обленилась,кто бы пнул,совсем раслабилась.
53,6.
У меня по итогам недели -500  🙂
мой вес 62,3
70,900
53,1