Дети74.ruархив форума

Хаска или лабр?

314 сообщений · 70 007 просмотров · стр. 8 из 8
точно, клиентов себе обеспечивают((( ужос... никому еще роды здоровья не добавили(((
бороться с этим стериотипом просто невозможно(((
Hazart,так я еще говорю,что если раз повяжешь,то будут проблемы,ведь гормональный фон меняется и надо сводить тогда хотя бы 1 раз в 1,5 года,еще раза 2,говорят,кто вам такое сказал,глупости,с ума сошли со своим инетом((( Вот подруга и послушала,говорит,если случится с собой что-нибудь,то не прощу себе этого(что не свела)
Lenka 76
точно, клиентов себе обеспечивают((( ужос... никому еще роды здоровья не добавили(((
бороться с этим стериотипом просто невозможно(((

Так когда веты говорят,начинаешь задумываться,веришь ведь врачам-то((
Леснушка
Hazart,так я еще говорю,что если раз повяжешь,то будут проблемы,ведь гормональный фон меняется и надо сводить тогда хотя бы 1 раз в 1,5 года,еще раза 2,говорят,кто вам такое сказал,глупости,с ума сошли со своим инетом((( Вот подруга и послушала,говорит,если случится с собой что-нибудь,то не прощу себе этого(что не свела)

а когда после этого ложки начнутся, да маститы, которые на раз-два могут в рак перейти - она тогда себе простит? В конце концов, чего слушать ветов, надо заводчика случать и собачников.

Вот сегодня...с одной проблемой обратилась к разным ветам...лечение выписали разное все. Плюс..один и тот же вет, сказала, что не помнит, что выпасала собаке знакомых, с такими же симптомами. вот так.
Да уШШШШШШШШШШШ....
Ну и наОФФтопили, вы девочки, в теме... :crazy2:
babochka, не всегда офф бывает бесполезным. Разговор, он на то и разговор, чтобы развиваться 🙂
babochka, да и не говори)))
Все разговоры рано или поздно у тут сводятся к одному - к разведению. Вне зависимости от названия темы)
Strekoza
babochka, да и не говори)))
Все разговоры рано или поздно у тут сводятся к одному - к разведению. Вне зависимости от названия темы)

Ну а к чему ж еще? К содержанию, к кормлению 🙂 Вот уже и натуралку и сушку обсудили))))))
Знаете, когда мне 8 лет назад попал в руки наш 2х летний мопс (он мне в смысле в приданное с мужем достался😉 его родители кормили вареной колбасой. Вот так, представляете 🙂
Я вот их сейчас спрашиваю: а почему колбасой-то? Почему хоть бы консервы собачьи не покупали? Только плечами пожимают 🙂
Вот представляете, покупали собаке вареную колбасу (не дешовую, а ариантовскую докторскую например😉 резали кубиками и кормили. Хоть бы уж мясом тогда.. не пойму вобщем.

Тут он переехал ко мне, а я уже тогда интернетом пользовалась, залезла на мопсячьи сайты, собачьи сайты и поняла, что как-то не так все. Так у меня Атоська перешел постепенно на сушку+консервы.
Изменения, кстати, быстро заметили: шерсть стала меньше лезть, пищеварение наладилось и стало регулярным (пардон, стул на каждом выгуле и пукать перестал😉 и, кстати, на сушке у него стали сами опорожняться параанальные железы (т.е. я так думаю п.ч. теперь очень редко когда бывает что дома капнет из них, видимо все выходит когда какает на прогулке😉.
Опять же начинали кормиться РоялКанином - с него не очень было пищеварение, потом перешли на ПроПлан - все наладилось. Сейчас вот Акану-Ориджен берем.

К чему я это все - к тому, что надо иногда и пофлудить в темах😉))))) поговорить о питании, о содержании😉)))))
Потому что не все "бродят" по интернету, есть девочки, которые читают только наш форум и тут даже они найдут полезную информацию.
Пеппи Длинныйчулок, дык вот 20 стр. темки а по интересующей меня проблеме постов 5- 10...остальное оффтопик который можно обсуждать в других соседних темах))
Strekoza
Пеппи Длинныйчулок, дык вот 20 стр. темки а по интересующей меня проблеме постов 5- 10...остальное оффтопик который можно обсуждать в других соседних темах))

ой ли...
Пеппи Длинныйчулок
Знаете, когда мне 8 лет назад попал в руки наш 2х летний мопс (он мне в смысле в приданное с мужем достался) его родители кормили вареной колбасой. Вот так, представляете 🙂

Моя соседка своему пекинесу покупают люксовскую ветчину около 300 р за кг,а мяса за 240 купить :idiot2: или грудку еще дешевле  :uglystupid2: Говорит,что он ничего больше не ест,причем она всегда у него стоит в чашке нарезанная.Еще дают сметану ложками,масло кусками,печенье,конфеты и (ТТТ)все с ним ОК ему уже 14 лет. И когда я начинаю о правильном питании говорить,она смотрит на меня как на дуру :-D
Strekoza, :ой засмущали: простите.Ну вы же уже согласны на лабрадора :ой засмущали:
Фото нашей лабродевочки.

:smitten:Какая прелесть!!!! :smitten:
Дай-то Бог ей здоровья!
Т@тьян@, хорошка какая!!!
Т@тьян@,да...милашки)
надо мной такая же лапуська живет, только покабанее)))) Ох и топотит она дома))))) просто ужасть)))) Дочь называет её слонопотам, когда на улице видит)))
Т@тьян@, Тиффани лапулечка ****

Strekoza, у меня тоже лабрадор девочка 5 месяцев. Если ещё 100% не решили, что готовы на лабрадора, то надо всей семье с ними пообщаться 🙂

Если хочешь, то приезжай в гости с детками и мужем. Посмотрите на нашу крошку 🙂
Если еще не определились с породой собаки, сильно подумайте, прежде чем заводить хаску в квартиру. Эта собака требует постоянной физической нагрузки. Если наш пес в выходные не пробежал за машиной километров эдак 20, то он начинает дурить всю неделю. Собака очень добрая, не агресивная, но... Ему просто очень скучно без нагрузки. Они же выводились именно как рабочие собаки для ОЧЕНЬ большой физической нагрузки. Да и насчет "лезет". Лабрадор по сравнению с хаской  совсем не лезет. Там ТАКОЙ подшерсток. В период линьки просто ахтунг.
Полиночка, ой как здорово вам)
Может и доедем) Вот выздоровлю)

крысик,да я знаю что их гонять надо. У меня муж и свекр лыжники, старшего ставим, мы подумали об этом когда породу выбирали.
Strekoza, будем ждать 🙂
Strekoza, приезжайте на ретривер тусовку. Встречаемся каждое воскресенье в 13-00 на городском пляже шершней. Там очень много лабров. Глаза разбегаются. Можно с любым пообщаться
Т@тьян@,Полиночка, спасибо за приглашения)
Я удивлена на сколько у нас в городе развиты сообщества по породам. Это очень приятная неожиданность.
Меня вон регулярно на хасковстречи зовут)) Только они в рабочее время идут и я еще не успела вырваться. Да и вообще столько фанатов, я как только занялась вопросом выбора написала во все питомники хасок по Росии, теперь мне все пишут, рассказывают о том как у них дела, какие щеночки есть, высылают фото) Ужасно приятно такое тесное общение)
Strekoza,мы собачники вообще народ странный,мне вот муж говорит,что я всех мопсов в Миассе знаю 😀 А я не только мопсов знаю,так как общаемся со многими хозяевам,потом совместные прогулки,поездки)))
Леснушка, мопс это мечта моей мамы)))

Да я так же почти всех орховодов знаю...ну тех кто в сети общается)
Strekoza,я сама о мопсе мечтала мнооого лет))
крысик, у вас тоже хаски?
А у наших друзей родились недавно щеночки сибирских хаски, настоящие ангелки!
и как эти милахи могут кому то не нравится.
дома спокойная и воспитанная собака, на улице активный и игривый. Любит общение и других животных.
Февраль 2011.JPGx_0bb7e640.jpg
Irbis007,Красавцы!!!
Пелагия спасибо, но это один и тот же пёс, сначало фото последние, недавно сделанное, сейчас ему 1г4м. а где маленький там где то мес 2 ему.
Кто то может захочет погулять в компании хаски, 7 марта к 12:00 на спорт площадке за памятником Курчатову(это рядом с парком Гагарина), мы там соберёмся и пойдём гулять в лес.
Повеселилась. Хаску можно научить разговаривать. Смотрите :смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=qXo3NFqkaRM