6 октября 2010, 19:32
Nikta
Дерьма нажраться, если тайком в кустах нарыть - не откажется!
рубец говяжий неочищенный подавайте-ка...не от любви к дерьму она его жреть...
Nikta
Дерьма нажраться, если тайком в кустах нарыть - не откажется!
StrekozaОбратитесь в питомник Рус Пекос - у них и голдены и лабры есть. 8912-894-56-60, Лена хозяйка питомника
Nikta, ближе к зиме бум искать щенка..
Муж всеж за голдена...смотрю щенков и тех и тех, там по факту бум решать.
Strekoza
Я лично за суку...у самой были и те и другие разница колоссальная. Мне с суками проще справиться.
Strekoza
Hazart, я не думаю что лабр мальчик или девочка кинется защищать...порода не та, хотя опять же везде есть исключения из правил.
StrekozaНеа, не кинется))) Максимум - может на грудь лапами встать для целей "залижу до смерти", тем самым напугать человека.
Hazart, я не думаю что лабр мальчик или девочка кинется защищать...порода не та, хотя опять же везде есть исключения из правил. Стоять просто так наверное тоже не будет. Если бы брали собаку для охраны и защиты то выбирали бы из другого ряда пород.
HazartХороший пример, но не показательный. Это скорее исключение - правда ведь? на форуме 74.ру столько споров про агрессию лабрадоров было - жуть! Почитайте на досуге. Темка называется "Осторожно, лабрадор!"
Strekoza, Да, исключения есть...главное то, что вы хотите вложить в собаку. вот пример лабра.
HazartНо согласитесь - лабр - не защитная собака. Моя вот лабра хоть и прямая родственница тому самому "антигерою", но никаких следов агрессии у нее нет. Как говорится, можно и обезъяну научить курить, но только вопрос - зачем? если нужна охранная собака - берите и учите. А лабр - он для целовааашек))))))
Юльхен., я следила за этой темой с самого ее начла 🙂 Мое мнение, что агрессия для лабра - дисквальное качество...это не породно. Я считаю правильным, что собака выведена из разведения. К сожалению, породу испортили и тот пример, далеко не еденичен.
Что касается приведенного примера, это немного иное...это не агрессия, а показатель того, что можно получить из собаки при желании, хотя, есс-но, не каждый лабр на такое сгодится. Поэтому да, это можно считать исключением, но исключением не в плане агрессии, а плане рабочих (защитно-караульных) качеств собаки.
Hazart
Каждый выбирает породу с теми характеристиками, которые нужны хозяину и присущи породе.
Леснушка
И когда человек интересуется породой ДО того как купил собаку,и не просто читая породные характеристики,а общаясь с владельцами,это здорово.
Hazart
И хорошо, если человек сможет "услышать" и в случае чего, отказаться от породы.