Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 12 из 41
Forward Alisa, и что, качество правда одинаковое? тогда вы просто находка! только как на китайском выбирать, ничеж не понятно
Forward Alisa, почем юани нонче?  :shock: :lol:
Девочки, меня сейчас забанят за незаконное предпринимательство  :2funny:
Пойдемте в аську, чтоль  :ой засмущали:
Qwayess
Forward Alisa, почем юани нонче?  :shock: :lol:

я почему-то всегда в доллары перевожу (это нужно на 0,15 умножить)
Forward Alisa,Давай аську, мне еще по поводу зимы бы поболтать с тобой 😉
Асюша
Forward Alisa, и что, качество правда одинаковое? тогда вы просто находка! только как на китайском выбирать, ничеж не понятно

нет, качество может сильно отличаться. от цены зависит. Если совсем дешевское заказывать, то и качество будет соответствующее, а если в разумных пределах экономить...  😉
Forward Alisa,Давай аську, мне еще по поводу зимы бы поболтать с тобой

241487394  🙂
lovinka,rakel,детки прелесть.
Я че то как то по детским вещам не больно прикалываюсь, у меня есть только все самое необходимое.
Forward Alisa, я в этот раз на ДО брала из закупки некст-нова футболку, так там вообще ерунда с размерностью, не соответствует
Девочки я тоже с вами, только не могу установить язык, просит диск установочный, а у меня его нет. Я детские вещи просто обожаю.
Асюша, я тоже взяла одну для пробы, качество разочаровало.
детки у всех прехорошенькие, хорошо все-таки придумали темки ровесников сделать.
а мы завтра поедем к свекрови обои клеить, а она будет водиться.
шопинг это от отсутствия глобальной задачи, у нас пока ремонт не закончился, я и думать не думала про тряпки, сейчас временная передышка -  и понеслось...
про массаж, я думаю, нет особой необходимости нам его делать, врач кстати так и сказал, что тонус у нас ерунда, все само пройдет через месяц, а ноги крутить можно и самой дома. когда я делаю, она не то чтобы не плачет, а улыбается, хотя я ее тренирую усиленно и верчу по всякому.
Forward Alisa
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING  :ой засмущали:
Ну млин, до меня только щас дошло  😀 :mrgreen:
lovinka, красотка))
rakel, Катенька - прелесть просто! особенно там, где улыбается
Детки расчудесные, ттт на вас))))
А мы похожи на папу, от мамы у нас только детали))))
Я бы тоже много чего купила, но бюджет не резиновый и я вовремя себя останавливаю, иногда муж помогает тормознуть.
На зиму мы упакованы на 100%, мама тут недавно пришла и принесла наследство: кучу всяких костюмов и комбезов доставшихся нам от племянников.
Я очень хочу слингорюкзак, жду когда нам 4 месяца будет)
а у нас новый прикол. мы сосем нижнюю губу  :crazy2:
Асюша
Forward Alisa, я в этот раз на ДО брала из закупки некст-нова футболку, так там вообще ерунда с размерностью, не соответствует

Нам с Ландона привозили Некст футболки, написано на ярлыке 12 месяцев а реально на нас сейчас. Качествоп ри этом отличное
эх... про шмотки... и тут теперь  :uglystupid2:
где б от них таблеток взять или закодироваться, чтоб не покупать ничего  :knuppel2:
но если что, нас зоите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мы с вами  :smitten:
хочу джински ей на весну прикупить и ниииигде найти не могу красивеньких  :cry: мне у Котьки из Некста ооочень понравились!!!
Ну, вот сайт заработал... :ура:
Myx@, Бона , Ольга и др...... девочки кто сможет.... айда завтра в лес гулять....погода  :smitten:...надо ловить ,а то потом холодаааа  :sad: :cry:
Вы куда собрались? Я хотела тоже завтра в парк! Пишите куда соберетесь, может вместо Гагарина - к вам присоединюсь
вчера вечером сайт только заработал, я успела посмотреть тока срочные закупки, где оплачивать надо, и снова ошибки пошли... сообщения не видела, поэтому я без машины сегодня, не доеду до парка на коляске(
а куда и во сколько вы хотите? мож мужа вызову на обед с машиной.
Ося, глянь американскую витрину, там в инет-магазинах красивущих джинсов полно, как впрочем и всего остального.
нам еще повезло сестра племяшкины вещи отдает, а они шмоточники те еще,  поэтому каждый раз перед пргулкой у нас уже проблема - что одеть, бывает по два раза переодеваемся)))
я Олечкой не нарадуюсь просто - ну такая умница, без повода вообще не плачет, улыбается все время, играет :smitten:
в выхи ездили к бабушке, она гуляла с ней два дня, так Оля не пикнула ни разу на улице, даж когда не спала, единственное неинтересно ей лежать в коляске, надо по сторонам глазеть с рук.
рвали листики с дерева, цветочки трогали в саду. сорвала ей ромашки и дала в ручки, засмотрелась в сторону, глядь - а у нее изо рта стебелек торчит :2funny: захавала ромашку.
яблочко ем - даю ей пососать. мусолит  с удовольствием.
слушайте, вчера смотрела на канале мать и дитя передачу про четырехмесячных - там детей вовсю уж садят и кормят пюрешками в этом возрасте. хотя может быть передачи старые, непонятно.
а мы что-то всей семьей приболели, без темпы, но все какие-то нездоровые. у меня сопли, муж вчера квасился, утром Оля засопливила, отсосала немного сопелек, но тем не менее. ем мед, прополис, пергу, промываю и закапываю всем носы, пока без толку.
BoNa,Оленьки они все послушные умнички). Это я помню по рассказам мамы, она говорит что со мной вообще никаких проблем не было, играла сама маму сильно не тревожила.
Olga82, ну уж, ну уж...
я до трех месяцев орала да так. что все вокруг только  и прыгали 🙂

BoNa, Олечка - умничка!!! Ульчик такая же!
Может это просто 26 число счастливое 🙂
все, значит, папами хвастаются  😉
вот и мы с папочкой 🙂
Мои любимки.JPG
БРОНЕЧКУ, маленького котенка, с прошедшей даткой!!!!
Будь умничкой и лапочкой  :smitten:   :smitten:   :smitten:
Нам вчера было 3 месяца. Сегодня сходили в больничку. Весим уже 6500 и рост у нас 62 см.
Мы тоже маму просто так не беспокоим, просто мы очень общительные нам обязательно надо с кем то разговаривать, и если раньше могли просто на игрушки любоваться в одного, то теперь надо обязательно кого-нибудь в компанию.
Сетра отдала книжку Пикулевой, тут на форуме про нее тоже говорили, очень рекомендую, там такие потешки класные, нам очень нравятся.
Спасибо Олечка, ты у нас самая внимательная :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca, с даткой вас.

мы сходили к Громовой, ВЧД она не подтверждает.
есть вегетативные нарушения небольшие (принимаемые многими за ВЧД) и небольшая незрелость.
назначила нам винпоцетин и пантогам, плюс раслабляющий массаж)))
я довольна.
некоторыми вещами даже была поражена)))))
в целом сказали нам, что девочка хорошая))))
Qwayess, вот видишь, все не так страшно оказалось, очень рада за вас.
Спасибо)

Мы идем в 8 поликлинику к неврологу в четверг, я хочу только чтобы нас направили на бесплатный массаж и купание ну и думаю УЗИ головы еще раз сделать, хотя уверена что нам тоже будут ВЧД навяливать, но я то знаю, что мой ребенок здоров, просто растет быстрее, чем нервная система)
marisabelca,с 3 месяцами славного малыша!
мы тоже там будем у невролога в четверг может увидимся. Ну дурдом с этими талонами((( Вчера ни свет ни заря бегу с Егором в поликлинику в 7.15, там уже нароооду в очередь. получили талон - поехали в садик, Катя дома одна спит, вернее в это время всегда просыпается. Я обычно приезжаю она лежит разговаривает. Помню первого бы ни за что не оставила, но мне реально так быстрее и проще чем ее поднимать одевать тащить. я обычно за 15-20 минут обарачиваюсь.

Девочки так вы на сегодня хотели погулять? у меня вчера вечером инета не было( Может завтра? или завтра холодно? на лыжную базу)

Qwayess,ну что можно еще было сказать про твою красавицу.) А я вчера тоже самое думала на Катюню (что перлестный ребенок) ка начал у нее живот дуть(( от чего не пойму? и вот 3 раза за сутки так пронесло ее и плакала(( а так в целом маме гвоорю что таких можно и двоих сразу)
marisabelca,направление то может и дадут но очередь обычно на купание большая, на месяц вперед как минимум. в итоге ваша очередь может подойти к зиме а там сама не захочешь купать ходить в холод. Но ты все равно проси. Нам не дали, может не было у нас такой необх-ти.?
rakel, прям ВООБЩЕ одну дома оставляешь???

Qwayess, вот видишь как ВСЕ ЗДОРОВО!!!!

marisabelca,  :ой засмущали:
marisabelca,  ну вот о незрелсти сегодня и был наш разговор. причем незрелости именно в плане незрелости, а не недоношенности.
плавание это ваще круть, не устаю повторять. я три квартала на коленках готова ползать за ним)))) только нам Громова рекомендовала не нырять.

rakel
ка начал у нее живот дуть(( от чего не пойму? и вот 3 раза за сутки так пронесло ее и плакала((
у нас точно также вчера было!
marisabelca, Бронечку с даткой)))
Ося
все, значит, папами хвастаются  😉
вот и мы с папочкой 🙂

Ося, ну папа у вас прям красавчег) и доча модница
Ося
rakel, прям ВООБЩЕ одну дома оставляешь???
Лена, ты смелая, я б не рсикнула, моя проснуться может в любой момент, не дай бог что напугает, соседи вон ремонт делают перманентно. я на позапрошлой неделе 40 минут за талоном простояла.
Ося, какие они у тебя красавчики)))))
все-таки папы с дочками так классно смотрятся))))
Ох как давно меня здесь не было, из новой темки прочитала только две странички.... сосем некогда в инете сидеть, зашиваюсь по полной :lol:
Всех малышей с прошедшими датками :smitten:
Да, тоже забыла сделать комплимент Ося, хороши оба! С мамой на маму похожа, с папой и на папу чуть чуть))
Девочки это только 4 дня в месяц, ну если у меня муж с пол 8 работает, в 7 часов никого в саду нет, да и период адаптации во всю идет, с каким нибудь дежурным он там не останется.
А ее во первых будить, во вторых одевать кормить, садить в люльку, потом в сад с ней тащиться. у меня Егор после таких собираний вобще уже никуда не пойдет. Мы его итак спросоня пока не понял быстренько одеваем и ведем.
А она в отличии от Егора ( тот плакал) обычно просыпается и если не сильно голодна может лежать какое то время(до прлучаса). если учесть что она спит а я за 15 минут справляюсь - поэтому и оставляю. ремонт вокруг никто не делает)
Бона с талоном гемор конечно но минут за 15 мы его получили если не быстрее. видимо у меня было мало времени и Боженька мне помог.
rakel, да ладно не оправдывайся... юлу тоже оставляла спящую, на балконе... и сама бегом до магазина... а что было делать , если так складывались обстоятельства