Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 10 из 41
Ося, скажи, пожалуйста, что означают показатели в анализе крови из венки АСТ и АЛТ? у нас они завышены(((
Котька, это печеночные показатели, но там надо смотреть в совокупности 🙂 и насколько опять же повышены
у нас тоже гемоглобин снижен немного, 104.
мне врач посоветовала попить самой железо. начала пить.

хвастаюсь бодиком  новым, правда он ан 9 мес, но мы уже приодели, люблю, когда ничего нигде не давит ребенку, с памперсом самое то. там в наборе 5 штук один другого красивее, и на каждом на вороте розочка нежненькая.  полюбуйтесь.
2.jpg
BoNa
полюбуйтесь.

:mrgreen:
BoNa,Олюшка так на братика похожа)
Асюша, да уж! не в первый раз слышу что курами травятся 🙁 Во времена, блин! таким макаром скоро хлеб и воду будем с опаской кушать...
Котька
Ося, скажи, пожалуйста, что означают показатели в анализе крови из венки АСТ и АЛТ? у нас они завышены(((
у нас эти показатели были завышены при поступлении в больницу, заведующая сказала реактивный гепатит, т.е. воспаление клеток печени. У нас из-за истощения организма было, когда вес набрали, сдали анализ повторно, показатели в норму пришли. Лекарств и лечения никакого от этого не назначали, само прошло :ура:
BoNa, красоточка!!! ттт на вас! :smitten:
BoNa, такая вся ладненькая... гладенькая... ну, а бодик то вообще суперский
Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Сегодня были на осмотре 6130,0 и 62см, вот так вот, глазки проверили, на прививку пока не пошли, подпростыли не много. Болтаем во всю, хохочем, хватаем ручками, но пока не переворачиваемся)
мамы девчонок, мне одной от рождения дочи крышу снесло или у вас так же? :idiot2:
сроду не думала, что буду пищать от платьев и всяких рюшек-побрякушек :lol:
у меня у дочи на след. лето уже одежды целая полка
BoNa,Наташа, посчитала на днях юлькины футболки-53 штуки.плавочек 68 и еще трое едут. Ну это нормально, а? и все мало... ихочется больше, а это ведь только футболки, сколько еще платьев, кофточек, брючек. складывать некуда...ну вот разве у мальчика может столько быть?
BoNa,олечка очаровашка...
Myx@,  а я кукушка, сыну купила всего 2 боди, 1 шапочку и комбез и ВСЕ, остальное ему по наследству досталось - и я как то даже и не чешусь)))))
BoNa,классная девчуха и бодик оч милый. У меня тоже снесло. Егор еще и вел себя уже в этом возрасте совсем по другому поэтому я вобще нарадоваться на нее не могу. Но с вещами более спокойна, сначаа мотрю то есть из егоркиных или отдали,а потом уже покупаю. комбез на зиму откровенно мальчуковый, но меня не парит, она в коляске. да и вобще - в кресле часто ездим куда нибудь, могу голубое  одеть - меньше сглазят - будут думать что пацан)
но я еще из других жизннных целей экономлю, а так дай волю тоже такой красоты напокупала бы.
У меня снесло-дубль два! Сейчас главный аргумент "что, у меня девочки на фотках в одинаковой одежде будут?!" - это я так мужа убеждаю раскошелиться...
Кстати, мамы девочек опять же... Не хотите с Мазекеи слипики прикупить 6-9 месяцев? второй за полцены... Какие именно, можно пообсуждать.
Myx@
BoNa,Наташа, посчитала на днях юлькины футболки-53 штуки.плавочек 68 и еще трое едут. Ну это нормально, а? и все мало... ихочется больше, а это ведь только футболки, сколько еще платьев, кофточек, брючек. складывать некуда...ну вот разве у мальчика может столько быть?
Myx@, по-мойму перебор :roll: у меня у Борьки штук 30 футболок и 20 трусов, я думала это много.
не, я  много не хочу, но красоты охота. нам отдали вагон хороших одежек от племяшки, но хочется ведь нового тож.
вчера вот заказала плащик с амер. сайта весь в цветах, надеюсь выкупится, сидела брызгала слюной, боролась с жабой, и заборола-таки)))
BoNa, ой какая мадама, и вид пытается серьезный сделать 🙂
бодик Картеровский???
мне мама сказала моя, что я шмоточница стала   :crazy2:
а все из-за этих повязок, когда я из 100 не смогла пять выбрать  :-|
Myx@, Наташ, трусы можешь не стирать три месяца!!! эт почти как одноразовые получаются  :-D
BoNa,не устану твоей красоте комплименты грить....красота!!!! :mrgreen: тьфу на вас.
Вчера были на приеме весим мы 6.400 кг и 64 см в этом месяце мы "даванули" на вес ,а не на рост , педиатор сказала у нас перебор на 1 кг веса....
Ося,мой отказывается есть т.е ест ,но стал мало есть пихаем ему,он извивается ,ротик зажимает еле 90 сьедает и то в 2-3 приема за один час, какает каждый день(тттт) )))) педиатор сказала, что он переедал раньше и сейчас это нормально.....может быть такое?? и сказала делать перерыв в 3,5 часа и давать по 120гр ... еще понаблюдаю и если что пойдем к платной педиатору.
Еще вчера купили большой мяч и скачали как на нем заниматься и вчера "изголялись" над сыном ...надо было видеть его мосю во время занятий ....обхохотались....вот оно счастье и как раньше мы жили без сына... :smitten:
мух@ Наташ огого у вас трусиков....целый комод поди занимают... :смеется:
Натуничка это точно, не понимаешь как мы раньше жили без них! Мы первого сыночка тоже долго ждали, были безумно счастливы, но он у нас шороху рано начал давать. На Катюшу тоже сейчас не нарадуюсь, так дчку вторую хотела! А как о ниулыбаются -так сразу обо всем забываешь. к моей стоит только подойти - она в улыбке  расплылась, а как любит делать зарядку, я ее итак и эдак а она смеется)))
Наташ да запросто таке может быть. я уже писала - по началу детки мало что умеют в том числе и есть, контролировать кол-во пищи, мы если первые месяц- два больше чем сейчас.
еще хотела тебе написать про ваше положение, всегда приходится в жизни чем то жертвовать, по закону если чтото гдето прибыло то где то  убудет. Ты не переживай, вы взрослые самотсоятельные люди, муж  обязательно что то придумает, ведь теперь вам есть ради кого стремится! еще такой вопрос, если можно, а случайно не тот друг который за рулем нас вез тогда? 
BoNa, ой не говори. как снесло - так снесло....
точно также, уже целая полка платьев, комплектов на 68-74-80 ростовки, комбезов верхних 5 штук разных, ну а костюмчики, бодики и слипики даже считать боюсь)))))
Асюша
Кстати, мамы девочек опять же... Не хотите с Мазекеи слипики прикупить 6-9 месяцев? второй за полцены... Какие именно, можно пообсуждать.
хотим )))
девочки, а некстовскую одежку никто не покупал? как она?
я забрела вчера на европейскую витрину и не могу удержаться)))))
rakel,да он у него одни доллары в глазах помимо того,что моего мужа кинул на деньги, так еще свою родную сестру киданул, взяв под ее кв-ру кредит  5 лет назад,теперь на нее вешает проценты за досрочное погашение мотивируя, а помнишььь ты у меня занимала деньги и без процентов же  и всякую ересь несет ей...вообщем идет по головам его уже пол города ненавидят ,зато гламурненько живет Италия,Куба ,Бали в Турцию "западло",постоянно по клубешникам....
Qwayess, у нас 2е джинсов Некст - одни на 0-3, вторые на 12 мес. красотищщщща
Qwayess, я покупаю некст. Мне очень нравится! качество хорошее, ткани классные. С нашим детским не сравнить. И с размерностью все ОК. (Я и себе, и мужу тоже там заказываю...)
Девочки, вот объясните мне как в других районах с садиками? Пришла я вставать на очередь, взяли у меня оба свва о рождении в руки, записала данные моих детей на открытку, дала листочки, на которых написаны какие- то номерки и явка декабрь2012. Я у нее спрашиваю не хочет ли она спросить номер садика? Она не хотя записала номер на одной открытке и отправила меня? Это как? Вам же дали номер выбрать и почему явка на сверку очереди у вас раньше?
Котька,Асюша, спасибо))) буду транжирить семейный бюджет еще и там....

lovinka, от людей зависит, если честно.
по идее они должны принимать во внимание пожелания родителей про конкретный садик, но это не значит, что путевка будет именно туда.
когда подойдет срок - тебе предложат путевку, а вот в какой она будет садик - лотерея. но учитывается место жительства.

lovinka, скажи, тебе твой дохтур домашний ставит прививки?
Ося
Myx@, Наташ, трусы можешь не стирать три месяца!!! эт почти как одноразовые получаются  :-D

да зато я за нихне переживала пока в больнице лежала... уж этого то навалом точно... правда бабуля тут наша стирала, но так то да :-) футболок тоже на пару месяцев хватит. Сегодня еще одну купила правда, есть у нас тут сарафачник так мы его одеть не можем потому что футболки под него именно нет
натуничка,один выдвижной шкаф в комоде , вместе с футболами правда пока еще вохдят
Qwayess, доктор будет ставить, только не знаю еще сам или нет. Скорее всего направит по своим " местам". Мы же маленькие еще, пока не обсуждали. К неврологу пойдем на след. неделе только.
Qwayess
Асюша
хотим )))
девочки, а некстовскую одежку никто не покупал? как она?
я забрела вчера на европейскую витрину и не могу удержаться)))))

мы брали хорошее качество, ничего не делается вещичкам. Одно мне джинса у них не очень нравится. Кстати, Нова и некст в сз были (в плане не европейке, а СЗ детской одежды и обуви)
Myx@, там видимо был какой то другой некст чтоли... я там ничего интересного не узрела
lovinka
Qwayess, доктор будет ставить, только не знаю еще сам или нет. Скорее всего направит по своим " местам". Мы же маленькие еще, пока не обсуждали. К неврологу пойдем на след. неделе только.
а наш сам поставил вчера, дома.
а Нине вы уже ничего не ставите?
Qwayess
Myx@, там видимо был какой то другой некст чтоли... я там ничего интересного не узрела

наверно , я не заходила в темку преднамеренно, дабы не искушать папин кошелек
Myx@, ой не говори)
Мамы девочек, аууу... кто-нибудь хочет такие слипики или другие с мазекеи? стоит комплектик 14-15 фунтов, умнож на 60 плюс доставка. ВТОРОЙ комплектик за ПОЛЦЕНЫ. Я подумала, надо уже 9-12 брать.
cover.gif41pC2thCjlL__SX315_SY375_.jpg
чет не вышло
41pC2thCjlL__SX315_SY375_.jpg
Асюша, дай ссылку где смотреть. а кому заказывать?
я своей заказала пока 3-6, на вырост заказываю 6-9. но мы не пухляшки.
до сих пор в бодиках гаповских 0-3 ходим или может они просто вместе с нами растут :2funny: