16 сентября 2010, 10:31
Ося, скажи, пожалуйста, что означают показатели в анализе крови из венки АСТ и АЛТ? у нас они завышены(((
BoNa
полюбуйтесь.
Котькау нас эти показатели были завышены при поступлении в больницу, заведующая сказала реактивный гепатит, т.е. воспаление клеток печени. У нас из-за истощения организма было, когда вес набрали, сдали анализ повторно, показатели в норму пришли. Лекарств и лечения никакого от этого не назначали, само прошло :ура:
Ося, скажи, пожалуйста, что означают показатели в анализе крови из венки АСТ и АЛТ? у нас они завышены(((
Myx@Myx@, по-мойму перебор :roll: у меня у Борьки штук 30 футболок и 20 трусов, я думала это много.
BoNa,Наташа, посчитала на днях юлькины футболки-53 штуки.плавочек 68 и еще трое едут. Ну это нормально, а? и все мало... ихочется больше, а это ведь только футболки, сколько еще платьев, кофточек, брючек. складывать некуда...ну вот разве у мальчика может столько быть?
Асюшахотим )))
Кстати, мамы девочек опять же... Не хотите с Мазекеи слипики прикупить 6-9 месяцев? второй за полцены... Какие именно, можно пообсуждать.
Ося
Myx@, Наташ, трусы можешь не стирать три месяца!!! эт почти как одноразовые получаются :-D
QwayessАсюшахотим )))
Кстати, мамы девочек опять же... Не хотите с Мазекеи слипики прикупить 6-9 месяцев? второй за полцены... Какие именно, можно пообсуждать.
девочки, а некстовскую одежку никто не покупал? как она?
я забрела вчера на европейскую витрину и не могу удержаться)))))
lovinkaа наш сам поставил вчера, дома.
Qwayess, доктор будет ставить, только не знаю еще сам или нет. Скорее всего направит по своим " местам". Мы же маленькие еще, пока не обсуждали. К неврологу пойдем на след. неделе только.
Qwayess
Myx@, там видимо был какой то другой некст чтоли... я там ничего интересного не узрела