Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 16 из 41
Кстати, с гв что-то у нас совсем не ах... Сначала всё так супер-успешно шло, смесь в 2 раза уменьшили, молока наоборот вдвое больше стало, а вчера контрольный сбор и взвешивание подгузов сделала - молока опять почти столько же сколько 2 недели назад :cry:
Женьшень,ага всю медицину бы не стала конечно обижать, но Надя(с которой вы лежали) тоже не в восторге от  той больницы. 2 недели грит пролежали, а толку ноль
Любимая,Ирина ложись. Не так страшен черт как его малют... Тяжко конечно после антибиотиков стул налаживать, но что делать. Не такие уж они и страшные эти антибиотики. Если бы не они у меня бы Юлы уже не было
Женьшень, нам ставили ЛН по анализу на дисбак, че то там не хватало, ну и по жалобам моим.
я если честно лактозар даю через пень колоду.

Любимая, ну раз верите врачу, значит нужно его слушать.
Любимая, не бойся ты антибиотиков, они не такие уж страшные! Главное здоровье ре и никогда не говори про горе! Горе - это когда ничего нельзя исправить!
Qwayess,а я хвастану... прямо обалдела от костюма. неожидала такого честно
Завтра еще пойду к одному врачу..инфекционисту...что она мне скажет...а там решать семьей будем...ложиться в больницу или что то другое предпринимать
Myx@, классный же, скажи? прям сама бы носила))))))
у нас расцветка такая же, как курточка ваша)))))
ЗЫ: ох и бандитка у тебя похоже))))
Любимая
Завтра еще пойду к одному врачу..инфекционисту...что она мне скажет...а там решать семьей будем...ложиться в больницу или что то другое предпринимать
ну конечно взвесьте все за и против.
жалко козявочку такую маленькую мучать 🙁
Qwayess,как ты ее раскусила... бандитка та еще... а в садике шифруется... тут упала , из сада звонят, типа вот ударилась и начинают рассказывать. : Она же у вас нежная такая девочка, воспитанная, ну прямо девочка...Я у них прямо спросила:Точна Юля Дорина упала? А то по описанию ну не она
Myx@, она же утебя львица 😉 моя Мила думаю тоже даст мне дрозда ! Мне на фотке пуховик канеш понравился, но Юла просто неотразима!!! Сладкая девчонка!
lovinka,Ох Ириша держись... и при этом они, львята еще и сами себе на уме...некоторые мои знакомые утверждают что Юла -ребенок индтиго. Я молюсь что бы нет
Myx@, рожица хитрованская)))) сразу видно - наш человек  :2funny:
девочки что спапиной бабушкой мне делать? сегодня юла уже отказывается есть, нет та ее утками прибаутками, впихнула- витоге ее вырвало через 5 минут-реально перекормила... у меян уже сил нет объяснять ей что не надо толкать внее еду-захочет поест. Я ей сказала что вырвало от перекорма так она сообщила чтоДоча в садике самая худенькая и маленькая... бл........(пи пи пи пи пи пи пи, что бы у вас уши не завяли)
Myx@, терпеть! Бесполезно!
Любимая, не переживай, все наладится обязательно, пролечитесь антибиотиками потом восстановите организм, только лекарствами потом не злоупотребляйте, попробуйте травы например.
А сейчас не затягивайте, все будет хорошо))))
Myx@, единственно что может помочь это оградить бабушку от процесса кормления)))))
Любимая, ну что делать... придется потерпеть. Жалко малявочку. Выздоравливайте скорее! Будем кулачки за вас держать!
Myx@
Qwayess,как ты ее раскусила... бандитка та еще... а в садике шифруется... тут упала , из сада звонят, типа вот ударилась и начинают рассказывать. : Она же у вас нежная такая девочка, воспитанная, ну прямо девочка...Я у них прямо спросила:Точна Юля Дорина упала? А то по описанию ну не она
классная девчуля! я тоже в садике каждый раз с тревогой спрашиваю, как МОЯ себя ведет? мне кажется, что садик на ушах должен стоять от моей дочки.
Девочки, у нас что-то БЦЖ таких размеров! уже пора бить тревогу? шишка приличная мм12-13 и твердая!
marisabelca
Myx@, единственно что может помочь это оградить бабушку от процесса кормления)))))

это что то из области фантастики... непобедимо совсем
А мы до вас до всех доросли и видимо "заразившись" от Осиной  Ульяши теперь насасываем свои руки🙂 :ура:  то ли еще будет, соску то мы не сосем, чем рот закрывать :idiot2:
Любимая
правильное решение! В любом случае - держитесь, всё будет хорошо!

Myx@, дочка - очаровашка!
а с бабулей - ну тоже можно понять - их поколение в голодные годы росло, отсюда и желание кормить-кормить-кормить. У меня вот дед когда ест прям все тарелки корочкой хлеба вытирает и съедает её, хотя живут в достатке, но голодное детство даёт о себе знать...

lovinka, Мила у тебя: тигро-львица получается? Вау!

Qwayess, а симптомы ЛН у вас какие? У нас был вспененый стул, а вот беспокойное поведение ребёнка во время кормления и убыль веса за месяц у нас объяснились нехваткой молока. И вообще, сколько читала про ЛН так и не поняла: то ли из-за ЛН возникает дисбактериоз кишечника, то ли наоборот, из-за дисбака не усваивается молоко...
lovinka
А мы до вас до всех доросли и видимо "заразившись" от Осиной  Ульяши теперь насасываем свои руки🙂 :ура:  то ли еще будет, соску то мы не сосем, чем рот закрывать :idiot2:
Кирюха тоже кулаки наяривать стал, причём что вытворяет: сосёт грудь потом глаза такие хитрые-хитрые делает и потихоньку начинет в рот кулак запихивать. А соски я в дальний ящик убрала, пока гв не восстановим, да и сосали то мы их не особо, только под хорошее настроение...
Женьшень, я конечно не врач, но из всего прочитанного поняла то, что дисбактериоз бывает только у российских детей и ставят такой диагнох только российские врачи, нам тоже врач как то бросила что у нас бисбактериоз, мы ничего не делали и сейчас у нас уже ничего нет, поэтому я честно говоря ставлю под сомнение такой диагноз.
marisabelca, ага, +1000! дисбактериоз - это ваще не болезнь, это состояние которое возникает если в организме какие-то неполадки. У нас, к сожалению, путают причину и следствие и лечат анализ, а не человека :lol:. Щас в меня полетят тапки за неуважение к отечественным эскулапам :knuppel2:
Женьшень,неее не полетят, так оно и есть)))) Нашим врачам лишь бы что нибудь полечить, все боятся без работы остаться)
[b]Степана и Катюшу[/b] с 3-мя месяцами!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И мамочек поздравлю от души-какие взрослые сегодня малыши!(о,что то меня в рифмы потянуло). 🙂
Любимая,сочувствую очень.У нас с Ирой это пройденый этап,каких только нам исследований не делали и что только не говорили.Как вспомню так вздрогну,блин. В итоге после года обострения стали все реже,а до года мы оч. часто курсами пили пробиотики и фурагин.А теперь (ТТТ) не беспокоит.Ложиться или нет ,смотри сама,(насколько плохи анализы и что доктор говорит). Но ,думаю,что от того что полежите там недели две-хуже не будет,зато будешь уверена,что сделала все что могла на данный момент. Опять же других врачей мнение послушаешь.И если есть знакомый врач и в семье врачи-договоритесь как нибудь про палату или дневной стационар-вариантов много,если захотеть.
Женьшень
lovinka
Кирюха тоже кулаки наяривать стал, причём что вытворяет: сосёт грудь потом глаза такие хитрые-хитрые делает и потихоньку начинет в рот кулак запихивать. А соски я в дальний ящик убрала, пока гв не восстановим, да и сосали то мы их не особо, только под хорошее настроение...
мы тоже любим так делать,только кулак то неудобно-большой стал,так Макс приноровился большой палец насасывать. 😉  Девочки у меня молоко,похоже пропадает совсем...С Ириной тут порастраивалась-клещ укусил,пока Имуноглоб-н ставили,анализы сдавали-вся на нервах,и молока не стало... :не знаю:
Myx@,Юла у тебя красотуля! А костюм то прямо -ваааааау.
Qwayess
lovinka, ты какие хаггисы берешь? хочу попробовать тож.
купила тут на пробу памперс акти бейби, не понравилось. отдушка сильная и жопка мокрая, даже когда они недолго были надеты.
вообщем снова меррисы лидируют в моем хит-параде. единственное, что меня в них не устраивает - дык это то, что они сползают. приходится вечно в бодиках ходить.

мне из памперсов только премиум кеа нравятся. А тут купили на пробу хагисы литл вокерс(которые трусики под джинсы косящие)-не понравились-толстые и мокрый он в них.Хотя трусиками,конечно удобнее. Девочки хотите поржать-надели мы на Макса эти  трусики,прибегает Ира,возгласы типа -ох,ах,как здорово,берет и натягивает их на себя. Они ей КАК РАЗ оказались! :2funny: (по килограмам там от 7 до 15,а она у нас 18 весит.
Qwayess, давай хвасты скорее в комбезе!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Ксюш, это они про что??? Котька с Догмочкой??? чет я не врубилась 🙁

Любимая, не переживай так сильно!!! может там все таки не цистит, а инфекция мочевыводящих путей. У девочек такое часто бывает! а почему вы вдруг будете лежать вместе с инфекционными больными??? вы будете лежать а отделении раннего возраста! или в нефрологии - смотря какая больница!!!
а то что вы дисбак лечили. наверняка пиля пробиотики - от них никому еще хуже не было!! ИМХО
я своей тоже даю, то Линекс, то Аципол, то Бифиформ - это полезно!!!

Женьшень, Женечка - у вас скорее всего транзиторная ЛН - затем активность фермента нормализуется и все приходит в норму!!! так что не переживай! все правильно!!!
на счет ГВ не переживай! есть возможность взять весы и повзвешивать Кирюшку после кормлений хотя бы дня три? посмотреть сколько он съедает?! а там уже и будешь переживать 🙂
Ну партизанки!!! Myx@ и Qwayess  :knuppel2: в следующий раз можно ВСЕМ сообщать о таких клевых закупках!!!

Myx@, эта девчонка меня поражает все больше и больше!!!  :smitten:
Девочки! нам что-то с этой деушкой Полуночницей делать срочно надо!!!  :knuppel2:
она ОДНА в темке без линеек!!!  :tickedoff:
БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ!!!  :оффтопик:
кто со мной???  😉
Полуночница, не переживай! кушай хорошо! пей много! прикладывай часто и ВСЁ ВСЁ ВСЁ у вас наладится!!!
МАКСИМУШКУ, маленького  ребятенка, с маленькой даткой!!!!
                                  🙂
желаем маме сделать для тебя скорее линеечку  :смеется:
Ося,спасибо! Я уже исправилась 🙂 🙂 🙂
Полуночница, ой, ну какая УМНИЧКА!!!
Любо-дорого посмотреть  :smitten:
Полуночница, Максимку с трешкой!!!
Ося, Оленька, ну я же писала, что открылась закупка, потом даже фотки выкладывала того, что заказала.... Котька с Догмочкой говорят про карточку скидку на Хаггисы 15 %в Молнии))))

Женьшень, у нас тоже был жидкий стул, но не вспененный.
ща вот я даю бифиформ, у нас стул стал идеальной консистенции и беспокойство пропало.
может он помог, а может банально дозреваем)))))

Полуночница, Максимочку с трешечкой!!!
насчет молочка не нервничай сразу! кушай хорошо, успокаивайся и потихоньку раскормишься. у меня за 3 месяца уже раза 3 так было с ночными побегами за смесью))))