Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 15 из 41
marisabelca, выборы 10 октября. а вот кто у вас депутат - хз )))))))
Dogma_chka,чего за карточки то? никак понять не могу... что они дают?
Myx@, скидка 15% на хаггисы в молнии
Qwayess, поправляйтесь! А тебе за круг СПАСИБО! В выходные поплывем 😉
Qwayess
marisabelca
У меня что то горло приболело, жуть....
у меня тоже 🙁 сынок заразил.
отпиваюсь чаем, что можно то хоть?
в биопароксе написано, что низзя при ГВ.

тантум-верде не пробовали? его можно. и побольше пить, оч.помогает чай с ромашкой.
Выздоравливайте, девочки!!!
от горла винилин можно
Qwayess,а ты где круги барла эти? нам тоже хотса...скажи где приобретают их

Dogma_chka, не нужна, забирай))
приезжайте с Ромашкой в гости
Котька, хорошо заедем в гости, может и Олега захватим)))
Myx@, у нас на плавании методист договорилась и регулярно их привозят. 350 рублей стоит.
если тебе нужно, то могу взять. только цвета нежелательные напиши.
они бывают с погремушками (на 20 руб подороже) и без.
синие, сиреневые, красные, зеленые и оранжевые.
но вот Летняя хотела любой кроме красного, а ей достался красный.... просто других не было.

Летняя, да на здоровье, с ним реально классно))))
lovinka, а ты пробовала Хаггисы Найчерал Фит???
может кто пробовал их? вчера в аптеке увидели, а нам объяснить что в них нового и интересного никто не смог в аптеке((
Qwayess,Ксюша возьми пожалки. Мне любой цвет-фиолетово какой, может разве что не синий. И через оську бы я забрала, ну и деньги через нее. Вы же с ней в басик ходите?
Myx@, хорошо! завтра постараемся взять.
УРААА!!!  :ура: Наконец-то мы в табличке появились.  Ося, Myx@ спасибо  🙂
rakel,  Forward Alisa поздравляю вас и ваших малышей с тремя месяцами  :smitten:
Марисабелька это где у вас там свалка? у меня сестра в крайнем доме живет.
а то я  сама возмущена - кто то напротив офиц мусорки устроил свалку - у меня из окон это зрелище. щас подъехала машина и свалила туда же еще кучу окон, мы в шоке с мужем были. сама сижу думаю куда бы позвонить. в Жэк?а про депутатов надо поискать

Даша, Степочку целую от нас! С трешечкой вас!!! :рай: :рай: :рай:
rakel, звоните в горэкоцентр! 261-92-86.
и еще www.cheladmin.ru там интернет приемная.
прям указывайте номера машин
http://www.iksrf74.uu.ru/10_october_2010/ Марисабелька, нашла. только там ни телефонов ни приемных нет.
у меня муж от челябинвеста писал один раз в жэк жалобу на сайте - ликвидировали косяк, щас еще и про эту свалку написал, посмотрим. ну к выборам то точно уберут - не будут пади позориться. :оффтопик:
Qwayess,спасибо! напишем еще и туда! и позвоним сейчас. ну это беспредел какой то. а номер точно надо было записать, говорила мужду давай на камеру снимем. ну машина приметная - пади местная какая, четверка с прицепом - если увижу в ближ дни запомню номер.
Qwayess,а по чем круги?
rakel, звони звони.
это их работа и вы им за это платите.
а депутаты - так.... разве что под выборы подсуетятся, ну или редкий случай, когда депутат нормальный)

Olga82, я ж написала. 350 простые и 370 с погремухами внутри
Qwayess,а возьми мне пжл с погрешушкой, желательно голубой или синий, деньги на карту могу кинуть.
А то там где Наташа брала только розовые остались.
Olga82, я постараюсь.
если меня методист не убьет)))) а то я итак там уже 2 сверх своего выпросила)))))
Бронечку, Катюшу и Степу с тремя месяцами!!!
Qwayess
Olga82, я постараюсь.
если меня методист не убьет)))) а то я итак там уже 2 сверх своего выпросила)))))
А ты смс скинь если получится купить, а если не получится розовый поедем купим :смеется:
Olga82, лады.
тебе прям обязательно с погремухой и только голубой/синий?
Myx@,седня че то как то не удалось погулять, мы встали в 12.30.Зато выспались)
Qwayess, а мне какой будет... будет с погремухой бери с ней, не будет значит без нее. Они есть на ангел 74 но там 200 руб доставка-золотой будет круг :-)
Qwayess
Olga82, лады.
тебе прям обязательно с погремухой и только голубой/синий?
ну желательно с погремухой, но если не будет , то согласна на обычный, цвет голубой синий, но если не будет согласна на любой только не розовый. ^-^ во как.
Женьшень,сыночек прелесть!!!
Myx@, вот оттуда нам их и привозят.
просто за счет опта не берут за доставку.
хотя, учтивая СКОЛЬКО их уже взяли, могли бы и скидон дать  :knuppel2:
Девочки! Спасибо за поздравления! Нам оооочень приятно!!!
Степа к трем месяцам начал интересоваться собственными ручками... Теперь он кулачки не только в рот сует, но и разглядывает их... 🙂 Мобиль теперь тоже его интересует не так, как раньше... Теперь он пытается дотянуться до игрушек. На животике начинает приподниматься на локтях... Улыбается, агукает, хохочет... Телевизор не прочь посмотреть. Крутится с боку на бок уже ооочень активно.... Алиса у меня как раз в этом возрасте начала свои "полеты во сне и наяву" (с дивана). Так что, за Степой я слежу в оба!
Qwayess, покупаю хагис ультра плюс с винни пухами, в них всегда попа сухая и резинка на спинке широкая, не сползают они совсем😉

Заберите кто- нибудь карту на скидку подгузов хагис в магазинах молнии 15% Действительна до 31 декабря!!! Кому деньги не лишние???
lovinka, давай заберу и заодно хаггисы попробую.
напиши в личку телефон и откуда забрать
Dogma_chka, он у нас вчера был)))
Qwayess, а можно нам тоже круг? любого цвета, с погремушкой =)
Котька, ржу в голос))))
ну мы постараемся!
Ося, не бери завтра круг с собой. Будем делать вид, что у нас их нету))))
ой,я довольная, как слон. :ой засмущали:
папа привез комбезик из закупки бе*йби клуба.
клаааассссный какоооой!
трансформер, делается и конвертом и комбезом.
варюжечки на веревочки, сапожечки пристегиваются. такой классный, прям нимагу!  :рай:
Всем привет...у нас горе..нас кладут в больницу...че делать не знаю...реву второй день....лечили лечили малышку от дисбактериоза, а вылез у нас цистит...таблетки не помогли...моча плохая ..говорят надо ложиться и колоть антибиотики...ну как!!! Лечили 1.5 месяца..каждый день капсулы капсулы...и тут за 5 дней антибиотиками все убьют в крохотном организме...помогите советом, как поступить/, а еще больница + все кто с гриппом лежат, то с ангиной...на дому отказываются лечить...места себе не нахожу..боюсь-боюсь-боюсь за доченьку
Любимая, может с другим врачом посоветоваться?
Qwayess, миленькая нашли одлного из лучших детских нефрологов...
у нас мама (свекровь) медик..ну и подключили всех знакомых...хуже нет..родню во врачах иметь..нах..мы этот кал сдавали...нах мы начали этот дисбак лечить :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любимая, сочувствую сильно, сама недавно прошла через это! Держись давай! всё плохое рано или поздно заканчивается!
А по поводу лечения... Qwayess, вам лактазную недостаточность как определили? вы какие анализы сдавали? Просто меня начали терзать смутные сомнения, есть ли ЛН у нас... я тут карточку полистала с выпиской, в инете полазила на мед. сайтах. Блин! у нас даже анализ кала на углеводы не взяли. А лактозар я ребёнку после выписки стала давать от случая к случаю, т.к. в нашей борьбе за гв с круглосуточным висением ребёнка на титьке просто не реально перед каждым кормлением сцеживаться и молоко лактозаром бодяжить, и вот удивительно - ттт никаких побочных эффектов, при том что я сама молочные продукты потребляю в умеренных кол-вах. Чёт я опять вся в сомнениях по поводу нашей медицины пребываю... :не знаю: