10 сентября 2010, 10:05
Qwayess,Ксюша, а я хочу прям из велюрового в зимний перейти? Думаешь нереально?Вы то носите тот на который мы поменялись?И на какой размер зимний взяла?
натуничка
BoNa присоединяюсь с вопросу Оли какую прививку поставили? которая в поликлинике дается или покупали? и как ваша самочуха после прививки?
Janna172Она опросах, надо отметится если участвовать будем
Девочки, киньте ссылку пожалуйста на СЗ комбезов
Olga82мы велюровый еще не надевали даже. ходим в таком же, как у натуничкиного Марка.
Qwayess,Ксюша, а я хочу прям из велюрового в зимний перейти? Думаешь нереально?Вы то носите тот на который мы поменялись?И на какой размер зимний взяла?
натуничкаОна опросах, надо отметится если участвовать будем
нам тоже надо на зиму комбез кто будет закупаться в сз киньте ссылку пжс.
натуничкая тоже склоняюсь к конверту, подумать надо.
Olga82,а мне кажется конверт подойдет)))) дитя будет кататься всегда в спячем состоянии в коляске да и в машине он же сидеть будет в кресле вот как то так...
Olga823600 если память не изменяет, были наши аналогичного качества и дешевле, но белорусские как-то поаккуратнее выглядят 🙂
Женьшень,за сколько взяли?
ЖеньшеньДороговато, кстати белорусские тоже будут в сз в конце сентября.Olga823600 если память не изменяет, были наши аналогичного качества и дешевле, но белорусские как-то поаккуратнее выглядят 🙂
Женьшень,за сколько взяли?
Qwayessони и на 74 есть, вот только что большимерят, это я слышала.Думаю на весну купить 74, может и на осень хватит 74 ростовку.
Olga82, они от 80 см идут, да еще и большемерят)))))
Qwayess
натуничка, какая отимистичная мама :2funny:
а как ты в автокресле его пристегнешь? ремень жеж между ног.
Myx@ну смотря сколько ехать))))) на дальние поездки - можно и раздеть. а до поликлиники той же, да когда одна с Ре, заколебешься одевать/раздевать.Qwayess
натуничка, какая отимистичная мама :2funny:
а как ты в автокресле его пристегнешь? ремень жеж между ног.
\ как бы в машине ре раздевать планирую до кофты и штанишек... спарится же в комбезе то!
Myx@я оплатила еще только, оплату подтвердили ч/з 2 дня
Qwayess,Ксюш ты уже купила комбез бэби клаб... точнее тебе уже пришел? Чет оплату не подтверждают