Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 2 из 41
Qwayess,Ксюша, а я хочу прям из велюрового в зимний перейти? Думаешь нереально?Вы то носите тот на который мы поменялись?И на какой размер зимний взяла?
натуничка
BoNa присоединяюсь с вопросу Оли какую прививку поставили? которая в поликлинике дается или покупали? и как ваша самочуха после прививки?

поставили ту, что в поликлинике ставят, это вместе гепатит+акдс в одном уколе, и полиемилит уколом. самочувствие нормальное, темпы или нет, или она мизерная. померила 36,9. но когда на руках ношу, теплее, чем обычно. немного капризит, но терпимо. спит сегодня мало. таскаю на руках.
мы на осень-зиму одетые в племяшкины комбезы. моя мамам покупала, вот так удачно, для двух внучек пригодится. сегдня один выстирала освежила. трансформер - можно ножки застегнуть вместе или отдельно. если чисто мешком, неудобно в автокресле возить будет.
Девочки, киньте ссылку пожалуйста на СЗ комбезов
Janna172
Девочки, киньте ссылку пожалуйста на СЗ комбезов
Она  опросах, надо отметится если участвовать будем
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,87365.60.html
Olga82, я на зиму как то про конверт не думала, т.к. ляль уже сидеть будет, а в конверте неудобно, как мне кажется. а в лежачем положении уже будет сложно удержать.
на осень взяла трансформер 68/74, а на зиму 74 размер.

lovinka, ну дак она у тебя тоже крохотуля еще. уж на что мой лоб здоровый 13 лет, а вчера говорит - мама, помоги историю сделать, я не могу сам. начала смотреть - а задание вообще смешное, слова вставить в готовый текст про Колумба, практически тупо из учебника списать....
Olga82
Qwayess,Ксюша, а я хочу прям из велюрового в зимний перейти? Думаешь нереально?Вы то носите тот на который мы поменялись?И на какой размер зимний взяла?
мы велюровый еще не надевали даже. ходим в таком же, как у натуничкиного Марка.
на холодную осень вот что-то решила взять не изософте.
Qwayess,а ты думаешь в конверте сесть трудно будет?
Olga82, ну мне кажется, что да, особенно если уже в прогулке ездить, или в автокресле, например... хотя хз.
нам тоже надо на зиму комбез кто будет закупаться в сз киньте ссылку пжс.
натуничка
нам тоже надо на зиму комбез кто будет закупаться в сз киньте ссылку пжс.
Она  опросах, надо отметится если участвовать будем
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,87365.60.html
Olga82,а мне кажется конверт подойдет)))) дитя будет кататься всегда в спячем состоянии в коляске да и в машине он же сидеть будет в кресле вот как то так...
А я в маркштадте вчера комбезик-трансформер купила, белорусский, ничего такой, миленький, до весны должно хватить.
натуничка, какая отимистичная мама  :2funny:
а как ты в автокресле его пристегнешь? ремень жеж между ног.
Женьшень,за сколько взяли?
Qwayess, :смеется: точно.
натуничка
Olga82,а мне кажется конверт подойдет)))) дитя будет кататься всегда в спячем состоянии в коляске да и в машине он же сидеть будет в кресле вот как то так...
я тоже склоняюсь к конверту, подумать надо.
Qwayess,видишь ты сама за рулем, тебе надо обязательно пристегивать, а мы редко выезжаем на машине и в основном люлька стоит для отвода глаз, а так мы всегда почти на ручках.
а у нас сегодня с мужем 6 лет совместной жизни в браке)
жаль с лялькой особо не выйти никуда, дома отмечать будем.
BoNa, поздравляю)))) живите дружно и размножайтесь  :coolsmiley: :2funny: :рай:
BoNa, а мы уже ходили с Бронечкой и в кафе и в ресторан, он практически все время там спал или тоже кушал))))
BoNa, поздравляем с годовщиной!!!!

Olga82
3600 если память не изменяет, были наши аналогичного качества и дешевле, но белорусские как-то поаккуратнее выглядят 🙂

BoNa, с годовщиной вас! :пятачок с шариком:

Женьшень, ничего себе. :shock: а че в сз не посмотрела?
мне в 3 штуки обошлись 2 комбеза: орби и бейби клуб  :ой ой:
девочки! на до опрос Косметика Mu**ste**la и ЭКО БЫТОВАЯ ХИМИЯ и дез. ср-ва для дома
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107459.msg136327546/topicseen.html#msg136327546

Женьшень
Olga82
3600 если память не изменяет, были наши аналогичного качества и дешевле, но белорусские как-то поаккуратнее выглядят 🙂
Дороговато, кстати белорусские тоже будут в сз в конце сентября.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59917.0.html
BoNa,с годовщиной!
Olga82, они от 80 см идут, да еще и большемерят)))))
Да я как-то спонтанно решила купить: смотрю, похолодало резко на улице, собралась и пошла в ближайший магазин 🙂
BoNa, поздравляю!

Qwayess
Olga82, они от 80 см идут, да еще и большемерят)))))
они и на 74 есть, вот только что большимерят, это я слышала.Думаю на весну купить 74, может и на осень хватит 74 ростовку.
BoNa,с годовщиной вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Qwayess,такие комбезы класснючие....чё нам не кликнула тож бы прикупила и цена такая хорошая....во,блин жалко.
Qwayess

\ как бы в машине ре раздевать планирую до кофты и штанишек... спарится же в комбезе то!
Myx@
Qwayess

\ как бы в машине ре раздевать планирую до кофты и штанишек... спарится же в комбезе то!
ну смотря сколько ехать))))) на дальние поездки - можно и раздеть. а до поликлиники той же, да когда одна с Ре, заколебешься одевать/раздевать.
я вообще с креслом таскаю ее  :crazy2:

натуничка, да я вроде кликала) и даже показывала модельки, еще в той теме...
так меньшк чем минут 20-30 вряд ли получится... за это время можно так спарится и потом с мокрой спиной на улицу...
ПС я раздеваю в машине до кофты и штанишек
Qwayess,Ксюш ты уже купила комбез бэби клаб... точнее тебе уже пришел? Чет оплату не подтверждают
у нас на зиму этти дети конверт и на меху нам отдали комбез... думаю хватит
Myx@
Qwayess,Ксюш ты уже купила комбез бэби клаб... точнее тебе уже пришел? Чет оплату не подтверждают
я оплатила еще только, оплату подтвердили ч/з 2 дня
все правильно указала там: дату-время-способ?
Qwayess,время не укзывала,  с карты на карту кидала... там время вроде как ни к чему
Myx@, погоди, отметит. орг вчера появлялась в темке вроде.
Qwayess,так и сегодня былаа... переживательно как то
Девочки, а ваши детки " цвели"?