10 сентября 2010, 17:41
lovinka, немножко цвели, но с питанием я это не связываю скорее с незрелостью ЖКт
Ося
НО ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ И МАМЫ ТОЖЕ!!!
Forward Alisa
А может быть на детишек-ребятишек папам оставить и встретиться?
натуничка
А, мой отказывается от еды раньше ели 120 а сейчас и 80 не сьедает...
marisabelcaвот темка в опросах. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,106888.0.html и еще
а я теперь хочу слингокуртку и не знаю где можно у нас в городе купить недорого(
натуничкамой тоже второй день "недоедает", правда мы пытаемся со смешанного на ГВ вернуться. Вчера Магарита приезжала, дала консультацию, говорит у нас все шансы есть. Стала количество смеси уменьшать - раньше давала молоко сцеженное (чтобы объём контролировать) от 30 до 60 грамм, сколько терпелки нацедить хватало и + 120 грамм смеси. Тут второй день не сцеживаюсь, смеси стала по 90 давать, так ведь и это не стал съедать, а что молока прибыло я пока не чувствую 🙁 Щас вот в 21.00 хотела накормить, а он расплакался, потом резко уснул, потом во сне пососал вяленько так, и дальше спит... :не знаю:
А, мой отказывается от еды раньше ели 120 а сейчас и 80 не сьедает...
Ося
Женьшень, ааа, какие вы сладенькие. Целуем вас крепко!!!
Осяя читать умею... 😀
Myx@, 😀 я ведь, а не Улька :coolsmiley:
Myx@ну 120 - это в среднем, он мог и 40 грамм всего высосать, а мог и добавки выпросить, суточная то доза всё равно стандартная была. Я вообще заметила, Кирюша ест по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу (это если считать "завтраком" перманентное сосание с 3-х ночи+смесь при пробуждении).
Женьшень,
ты смеси много давала...
ЖеньшеньMyx@ну 120 - это в среднем, он мог и 40 грамм всего высосать, а мог и добавки выпросить, суточная то доза всё равно стандартная была. Я вообще заметила, Кирюша ест по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу (это если считать "завтраком" перманентное сосание с 3-х ночи+смесь при пробуждении).
Женьшень,
ты смеси много давала...