Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 27 из 41
о. у меня тоже на отдачу авентовская силиконовая есть от 0 до 3мес, было 2 шт. в упаковке.
моя не взяла, я 1 шт. мурыжила, пыталась дать - в итоге выкинула.
а одна новая осталась, никому не надо?

rakel, нам нук как то не вкатил и авент тоже.
хотя берем в итоге любые, лишь бы форма была вишенкой ))))
а я вас читаю, и нифига не понимаю.... соски еще как-то делятся?.... у на кэтпол (кажется..) на этом мои познания и заканчиваются.... вот я тёмнаяяяя...  :idiot2:
кстати, может тоже кому надо, отдадим свои соски - не сосем мы. сосать не сосали-только пытались попробовать.
две штучки 0-6 мес. форма ортодонтическая, одна латексная (синяя, в закупке пришла пересортом по цвету) фирму хоть убей не вспомню, точно не авент, другая силиконовая (розовая) канпол, и одна новая в упаковке на  6 мес. нуби вишенкой, синяя.
пора встречу устраивать для раздачи сосок
Любимая
Анализы уже лучше, думаю на след. недели уже выпишут!!!

Молодцы,так держать!
мы соски сосем-ортодонические. могем забрать если уж кому совсем не нужны
Qwayess
пора встречу устраивать для раздачи сосок

:2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже коляски смотрю. Но думала ближе к весне купить,т. к. зиму мы еще точно хорошо в классике проходим и она у нас с пргулочным блоком,а вот прогулка(Иринина еще,она у нас сейчас в машине живет-для парка,или съездить куда) как то уже морально устарела. ХОЧУ ДРУГУЮ!
девочки,кто может посоветовать хорошего риелтора/агенство недв-ти?А то столкнулась с тем,что  прям руки выкручивают-куда ни плюнь-везде они и коршунами кидаются на тебя.Так что хотелось бы,уж раз с ними связываться,так хоть быть уверенной,что помогут грамотно и расторопно.
Myx@
мы соски сосем-ортодонические. могем забрать если уж кому совсем не нужны

А мы вообще никакие не сосем-так и не приучились,я уж даже и не парюсь по этому поводу. Соски повыкидывала на888фиг
Полуночница,пишу в личку.
Даша Степан сосет соску? Наша тоже одну сосет без ума, но их ж периодически менять надо, особенно латексные.
Полуночница,о это да... мыкогда квартиру продавали столкнулись с таким беспределом со стороны риелторских контор
Эх,а мы проснулись ни свет ни заря чёбы дозвонится талончик взять к невропотологу...дали на вторник))) у нас вторник день "открытых дверей" в больнице..с утра моча+кровь ,а после обеда невропотолог!
Девочки, а по каким дням прививки ставят?
А, мы сосем авентовскую соску.
натуничка,  и прямо дозвониться удалось, а не живьем?
Ава,ага))) причем за 3-5 мин,надо уметь звонить...звонишь в течении 5-15 мин без перерыва..занято,ты тут же опять набираешь повтор занято- сброс и опять и так без перерыва и 100% дозвон. Я за 7 лет мытарства по врачам научилась всему...
натуничка, спасибо! в след понедельник буду пробовать))
OsipchuchkA, а что Ник сменила? Так непривычно😉
Девочки, у кого есть живность, как ваши малыши уживаются вместе?
Мои тоже просят, но я пока не готова к еще одному новому члену семьи. Максимум хомяк или морская свинка. Как думаете? 🙂
rakel
Полуночница,пишу в личку.
Даша Степан сосет соску? Наша тоже одну сосет без ума, но их ж периодически менять надо, особенно латексные.

сосет, но я даже не знаю какая она.. латексная или силиконовая  :uglystupid2: а зачем менять?

Полуночница у нас на форуме Кима риэлтер

МамаНасти у меня есть пёс, большооой, деткам с ним хорошо, ему без деток было лучше  😀
МамаНасти,у нас две кошки и бошая собака, еще есть водоплавающая черепаха. Мне кажется у тебя детки еще совсем маленькие, за зверьем уход нужен и все опять ляжет на твои плечи.Погоди еще годик другой.
натуничка, мы тоже завтра с утра в поликлинике - педиатр и электрофорез! Можем увидеться! вы где там будете?
Полуночница,я работала риелтором, но сейчас с ребенком сижу пока. Для какого направления тебе нужен риелтор (аренда, покупка, продажа) Я тебе подскажу кого-нибудь из коллег которые действительно на совесть работают.
Девочки взяла бы латексную, попробывать т.к силиконовую не сосет...(((
Forward Alisa, из гигиенических соображений рекомендуется менять пустышки раз в месяц-два.
МамаНасти, у меня лабрадор здоровый в доме)
Forward Alisa
у меня есть пёс, большооой, деткам с ним хорошо, ему без деток было лучше  😀
подписываюсь под каждым словом))))
Forward Alisa,в смысле зчем менять? ну во-первых они повозрасту идут (до 3 или 6 месяцев, потом о 6). Ну и если она латексная то рекомендуют менять через месяц постоянного ипользования (  есть если она одна) . Мне в магазине даже стыдно стало когда я сказала что сосем одну и ту же латкусную 3 месяца. Ладно силикон - он лучше как бы по качесту, его можно пдольше а латекс быстро дает трещинки в которы грязь забивается, да и липнуть она начинает. Наша липнет уже. ( У вас прозрачная тверденькая или желтая мягкая (как в нашем детсве?) если вторая то ее менять пора точно.
Мамука,мы на первом этаже будем.
Olga82, про черепаху не знала....у вас прям дома зоопарк..
Janna172продажа-покупка
Полуночница, очень добросовестный риелтор по покупке и продаже Наталья 89517812003, но единственное иногда бывает проблема в том что у нее все время расписано уже, но вы позвоните узнайте, скажите что от меня меня зовут Жанна, она поймет.
МамаНасти
Девочки, у кого есть живность, как ваши малыши уживаются вместе?
Мои тоже просят, но я пока не готова к еще одному новому члену семьи. Максимум хомяк или морская свинка. Как думаете? 🙂

у нас раньше были хомяки и рыбки -не впечатляли. Сейчас собака -всем нравится,но собака ,конечно, попадает в этом случае-дети делай с ней что хочешь(не обижая ест-но),а собака вякнуть не моги. 🙂
Janna172,спасибо. А она в каком агенстве работает? Или не в агенстве?
rakel, у меня прозрачная, значит силиконовая...
а если я её мою и в кипяток бросаю - всё равно менять?
Пошли мы к педиатру...
натуничка
Мамука,мы на первом этаже будем.
Olga82, про черепаху не знала....у вас прям дома зоопарк..
ага, зверинец просто.Так она теперь так выросла я думаю скоро будет вылазить из аквариума  и убегать на кухню за мясом.
у нас тоже значит силиконовая прозрачная))) стилиризую в микроволновке в спец авентовской емкости...тоже менять соску надо? мы ее уже месяца 2 сосем...
Полуночница...удачи!!!
Olga82, :2funny: :2funny: :2funny:
ой, а у нас латексная соска мы её уже стыдно сказать с рождения сосем, упс надо поменять срочно.
Заберу латексную соску если кому не нужна.
Forward Alisa
rakel, у меня прозрачная, значит силиконовая...
а если я её мою и в кипяток бросаю - всё равно менять?
надо.
там в месте "стыковки" копится всякая бяка
Полуночница, она не в агентстве.
у нас 5 сосок к каждому костюмчику по цвету подбирала))) все Канпо-бэйби, а вообще сосёт любые, лишь бы "капелькой" были.
Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает как и на чем можно заработать находясь в декрете??? Может работа на дому какая то есть.