Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 29 из 41
BoNa
а меня разучите пользоваться сз, а? )))
сама себя ненавижу уже - лишнее и ненужное назаказываю, потом страдаю.
пойдем в клуб анонимных закупочниц.
била била себя по рукам, опять в гулливере, да на витринах назаказывала.
а я держусь, ни в одной новой закупке не учавствую уже полмесяца!
Полуночница,я ходила к психологу с нашими проблемами, она дала советы которым следую, не пугаю его, о чем и написала.

Муха страшенькие вы наши! ну большие совсем!!!

Девочки а мне дача пыл остудила. оттуда не так удобно было следить, платить, забирать. Сейчас вернулась в город жить - заказыаю только самое необходимое, но и бюджет на другое на нацелен.
А что такое витрины?
lovinka,ниже после закупок, там амер товары, из скандинавии , из европы.
Myx@, растете не по дням, а по часам! чудесный маоыш, ттт!!!и уже и переползаете, как здорово!
наконец то добралась до фотоаппарата. Знакомьтесь- это Макс,Ира и Лиза
P1020117.JPGP1010993.JPGP1000891.JPG
Полуночница,отличная компания!!! Ирочка умничка! мамина помощница (мантра - не завидовать))) и мамина доча! А Макс наверно папин! Тьфу на вас!

похвастаюсь и я немного. Были сегодня у родителей, свекр мне массаж сделал, блин у него руки как утюг, горячие. а мягкие какие и как он ловко ими. Я как заново родилась! и спину и шею и позвонки настроил.
Девочки, Полуночница, и Ося, прошу вас, ответьте! У нас уже ровно месяц, со 2 сентября, как поставили прививки АКДС и Гепатит В, малышку мучают жуткие колики. Сутками на ручках, сон 10-40 минут. Я уже зеленая хожу, не сплю совсем. Это вдь может быть взаимосвязана, я имею в виду с прививками? Всяко по какому-то органу пищеварительному ударило, что это может быть - печень? поджелудочная? Я все терпела, думала, колики новорожденных нас накрыли на пятом месяце, а сейчас поняла, что явно не нормально. Звонить буду врачу, что делать надо? какие анализы, УЗИ? Подскажите, что думаете, буду благодарна!
а Лиза (совершенно не шарю в собаках и хотела написать пудель но вов ремя одумалсь это все таки не пудель) - не знаю чья! :2funny:
Полуночница, отличная крмпания! а мама - хде?
Асюша,а почему ты решила что это колики?
rakel
а Лиза (совершенно не шарю в собаках и хотела написать пудель но вов ремя одумалсь это все таки не пудель) - не знаю чья! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: Лен,так и Ира не в меня,а в папу. Просто дочь похожа на него и его маму,а сынуля на его папу. А я как будто и не участвовала совсем :не знаю:Прям возмущалась я :tickedoff: ,когда Макс родился.
rakel,Лиза-кокер-спаниель
Асюша,мам вечно фотографирует
Полуночница, потму что в животике урчит, тужится, когда пукнет (чаше я сама простио выдавливаю газики, ножки к животику прижимаю) и легче ей становится. Врач 2 недели назад был, мял живот и слушал его, сказал, колики, урчит, прописал Эспумизан пить 2 недели, я еще и Саб давала, но эффект слабенький. На дисбак сдавали До прививок, все ОК было. За диетой стараюсь следить.
Полуночница, ну болит у ре животик, не знаю, колики-не колики...
Асюша,спрашивала потому что чаще наблюдаются неврологические проблемы после прививок/ АКДС ставили?K.,Любая прививка ослабляет иммунитет ребенка,т. к. им. система отвлекается на выработку защиты от поступивших прививочных антигенов,и соответственно может хуже справляться с каой нибудь инфекцией уже имеющ. в организме. Прости что то путано пишу-спать уже хочу. То есть ,либо дисб. все же имел место быть до прививок,либо вы потом уже что нибудь прихватили(микробов в нашем мире миллионы везде,от них не спрячешся),но на фоне прививки произошло обострение.А врач то больше вас не наблюдает что ли?Кал то как выглядит? Я бы сдала анализы кала,биохимию крови,ОАК(часто падает гемоглобин при дисбаках)За диетой,конечно следи.Не вводи пока новых продуктов(кстати что вы едите?)Эспумизан,если давать его в адекватной дозировке,обычно помогает. Ну и лечить дисбактериоз. Что то пьете?Постарайся как то облегчить ей процесс пукания,может пару деньков газоотводной трубкой попользуйся. А неврологических проблем нет?А то спит то она у тебя и впрямь плохо.Как то пока вот такие мысли. Может завтра на свежую голову что еще прийдет.Ну и Оля мож что скажет,все таки я взрослый врач,а не педиатр.
Полуночница,  :angel:спасибо большое!!! Ставили АКДС и гепатит 2 сентября. Была рвота после привики, тмпа до 39, сразу стул со слизью, живот сильно болел, врача вызывала.Врач наблюдает... Сегодня буду звонить ему, просто все же надеешься на лучшее, вот, с вами проконсультировалась, на что похоже. Кал сейчас тоже бывает со слизюь, с газиками, не пена, темно-желтый. Какает сама сейчас через раз, когда не может, вижу, что тужится кричит, тогда помогаю 2-5мм кипяченой воды через новыйшприц ввожу или палочку ватную с маслицем детски засовываю. Знаю, что так делать не хорошо, но деть мучается. Врач все-же выписал Бифиформ беби, пропили 2 недели, больше не даю, слышала, что он крепит. Мы исключительно на ГВ, прикорм пока не давала. С неврологией ттт все в порядке. До 4 месяцев был золотой ребенок, а сейчас.. :cry: всю ночь на ручках опять. Причем, я помню по старшей дочке, какие бывают колики новорожденных, визги, сученье ножками, выгибание. Тут немножко не так, на руках и с грудью сражу же успокаивается. Буду сегодня звонить, направления на анализы просить. Спасибо еще раз!!!!
Myx@, какой глазастик! ттт на вас

Полуночница, отличная компашка!

Асюша, держитесь!
Myx@,Полуночница, какие у вас малыши чудесные!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Асюша выздоравливайте по-быстрее!
Myx@, Полуночница, детки лапочки (ТТТ)  :smitten:
Асюша, с пятимесячьем вас!!!! поправляйтесь 🙂
Myx@,Полуночница,, сынульки - красавцы-мужчины)))
натуничка, Марка-малыша с даткой  :пятачок с шариком:
Асюша, Красавицу-Марианну с 5ю месяцами! здорового животика малышке
натуничка, мамука, с трехмесячьем вас!!!!  :smitten:
Марка и Марианну с датками)))
Котька
Асюша, Красавицу-Марианну с 5ю месяцами! здорового животика малышке

+1

Myx@, Егорушка красавец))))\
А я вот все думаю, то ли пуховик купить то ли слингокуртку?! И все решится не могу никак ни на то ни на другое(((

marisabelca
смотри какой слинго-жилет)))) кго можно под пуховик, наверное, одевать
http://item.taobao.com/item.htm?id=7188667359

Myx@
Полуночница

Детки-конфетки  :smitten:
А по весу-росту мы, по сравнению, с вами "дядя Степа-великан"😉)) при росте 65 - 6000 кг))))

Марка с даткой!!!  :пятачок с шариком:
Марианну, Марка и Полечку с датками!!!
Асюша, натуничка, Мамука с датками ваших малышек!!!!! :пятачок с шариком:
Мамука, Полиночку-принцесску с даткой!
Cпасибо всем за поздравления!!!!
Forward Alisa, я что то вообще принцип этого жилета не поняла, мне кажется он для большенького ребенка
Полуночница, приятно познакомиться с твоими детками!!! Тезка моя - очаровашка, ну а Макс - славный карапуз. :smitten:

Девочки скажите а как вы вводили пюре деткам? Я вот хочу начать давать пюре с 4 месяцев, а еще я видела в магазинах кашки гречневые и рисовые деткам с 4 месяцев кто-нибудь пробовал?
Асюша, натуничка, Мамука, с датками Полиночку, Марианночку и Маркушу
Janna172, а что так рано прикорм решила вводить?
Асюша, а ты какую АКДСку поставила Марианне? Отечественную или импортную?

Janna172, кашки, имхо, рановато. а пюрешечки я планирую фруктовые давать с 4 мес.
сейчас начала понемножку сок давать, яблочко герберовское, которое с 3 мес. чтоб какалось лучше)))))
Каши и все такое раньше 6 давать не буду, а вот пюре хочу по пробовать
Девочки, мне даже наш врач сказал , что по новым правилам даже согласно педиатрическому прикорму гв до 5 мес, я уж про воз вообще промолчу. А вы раньше хотите? Я думала до 5 мес ничего не давать минимум :не знаю:
Я еще мне знакомый педиатр говорил что сначала нужно вводить овощи, а потом фрукты иначе не будут есть овощи. Как вы считаете?