Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 28 из 41
Olga82
МамаНасти,у нас две кошки и бошая собака, еще есть водоплавающая черепаха. Мне кажется у тебя детки еще совсем маленькие, за зверьем уход нужен и все опять ляжет на твои плечи.Погоди еще годик другой.

Абалдеть, действительно зоопарк 🙂
Я потому щас и не готова к кошкам и собакам, что детки малы. А хомяк вроде самое то, только подстилку менять вовремя чтоб не воняло 🙂
Olga82
ага, зверинец просто.Так она теперь так выросла я думаю скоро будет вылазить из аквариума  и убегать на кухню за мясом.

:2funny: :2funny:
Olga82
Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает как и на чем можно заработать находясь в декрете??? Может работа на дому какая то есть.

Очень актуальный вопрос, тоже бы не отказалась дома поработать и даже не дома, только бабушку осталось уломать с детками сидеть 🙂
МамаНасти, у нас бабушка не хотит сидеть дома, меня в принципе на работе ждут и даже на полдня, только вот оставить малыша не с кем.
Девочки прикинте на другом тоже Челябинском форуме вот только что прочитала...

Вчера днем (30 сентября) мама сестры была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской.
Уже одевались, готовились выходить. Сын одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала...
Поворачивается, а ребенка нет.
Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет
Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет Витю к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь...
Она как заорет: Витя, куда вы моего ребенка ведете!
Дверь тут же закрылась, машина уехала.
Женщина Витю оставила, а сама в другую сторону.
Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели...
а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них...
бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит.
Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!

Только помнит, что большая как моя сестра...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.

Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он:
-она спросила где твои мама и папа?
- на работе
- пойдем я к ним отведу...

Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.
Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.
Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.
Будьте осторожны, берегите своих детей!
Девочки, посоветуйте массажиста хорошего. И сколько стоит примерно. Ну не 700 же р за сеанс. Вроде слышала , что 500. Говорят на форуме есть замечательная Оксана, кто знает киньте номер в личку телефона.
МамаНасти, такой хорошенький улыбчивый мальчуган, спасибо за позитив! С прошедшим ДР маленькую барышню!
lovinka, точно есть))) я по нашему форуму вообще нилазю ни когда...а надо бы оказывается.
девочки, у меня второй день занятие - дочку переворачивать. перевернётся на живот и психует, что обратно перевернуться не может. я её обратно на спинку, через 5 минут по новой.  :crazy2: что делать??? может её фиксировать как-то?
Котька, не Катюш, не надо фиксировать, еще пару дней в таком режиме и она сама научиться это проделывать  :mrgreen: только ты её за ножки переворачивай, как будто это она сама делает!!!
Асюша, всегда пожалуйста и спасибо за поздравление!!!
lovinka, у нас очень хорошая и добрая массажистка. Она врач-ортопед. 350руб сеанс. Если нужно, спрошу у нее разрешения дать тел. Только она сразу спросит, какой у вас район.
Асюша, спроси пожалуйста.  Она только на дисплазии делает или общий тоже? Район пересечения проспектов комс и свердл
lovinka, ОК. Массаж делает общий.
натуничка
Ава,ага))) причем за 3-5 мин,надо уметь звонить...звонишь в течении 5-15 мин без перерыва..занято,ты тут же опять набираешь повтор занято- сброс и опять и так без перерыва и 100% дозвон. Я за 7 лет мытарства по врачам научилась всему...
вооооо, я сёдня таким же макаром в ЖК дозванивалась (надо ж Г показаться после родов), ну и... дозвонилась через полчаса, оказалось что врач моя до конца октября замещает заведущую и приём не ведёт, а к др. врачу я не хочу 🙁

Девочки, у нас ЧЕПЕ, даж рассказывать стыдно :ой засмущали:: клопы завелись, грешим на новый диван, мне врач в больнице расказывала, сейчас многие с этим сталкиваются - покупают новую мягкую мебель, а из неё потом клопы выводятся, видимо на фабрике личинки как-то попадают. Вобщем - фуууууууу! :crazy2: Как ещё Кирюшу не закусали, просто удивительно! Вчера муж полную дезинфекцию проводил, а мы к бабушке ночевать уехали...
МамаНасти
Девочки, у кого есть живность, как ваши малыши уживаются вместе?
Мои тоже просят, но я пока не готова к еще одному новому члену семьи. Максимум хомяк или морская свинка. Как думаете? 🙂
как оголтелая кошатница, я считаю, что кошка - самый непритязательный домашний питомец, главное приучить к туалету и когтеточке. ИМХО, конечно же 🙂
lovinka,у нас с этапа. марина. мне нравится. и глваное что с егором у нее полный контакт.
Оля если надо завезу соску, кинь телефон
я уже 2 дня успокоиться не могу после этой истории Стрекозы... Как представлю - у меня Егор тоже убегает а я не всегда побегу с коляской, а уж в поликлинике я вобще спокойна.
Женьшень, мне тоже надо к г🙂 только она в отпуске🙂 ее твоя замещает😉 пошли вместе😉 моя выйдет, твоя освободиться!
rakel, и не говори! Хорошо моя Нина трусиха, а то капец же. Промой Егору мозги как следует! Напугай его хорошенько!
Сегодня купили мне пуховичок белый ,еще достала белые новые сапожки купленные в том году и не ношенные...ваще...сама себе нравлюсь ... :roll: :смеется:
натуничка,клево! у мен тоже пуховчичок молочный, все ниче но после 2 стирки сбился пух как ни старалась его распотрошить. вот теперь думаю в химчистку отнести может взъерошат, пух хороший.
Ирин, пугать не хочу, он потом ночью нам выдает это всё, мне сказали не пугать ни кем. Или сидит смотрит телек а потом на дверь и ...-мама, там кто то на меня сомтрит....
-кто?  ..... - барашек (или коровка или дядя) - вот такую чушь несет. иной раз мурашки прям..
Или ночью не спит - спршиваю кто не давал спать - он опять то дядя, то волк.
rakel, значит мальчик у тебя впечатлительный, таких лучше излишне не пугать.
я своему тож все вреям мозг мою, а он потом дома оставаться боится, вдруг, говорит, воры придут.
Я свою пугаю дремой🙂 ведет себя хорошо🙂 пока серьезно не пугала, но мозг промою, когда от деда вернется!
rakel,вот у нас тоже это есть... ночью плачет навзрыд. Юла что с тобой, мне страшно,тут волк, сова,или еще кто ходят
А у нас Угомон. Липа так на французский манер, в нос говорит Уга-мооон пришел. :-D
сходили в поликлиннику
Рост 61 см, вес 6900 гр.
из умений :берет в руку игрушку. правда лежа на животе пока сам не тянется. Хохочет,улыбается, болтает. Ест сливу и кабачок.Очень хочет сидеть, сантимертров 5-10 проползает на пузе вперед и конечно фото 5месячного Горы
Myx@, Ульяшин жених просто красавчик! А вырос то как... :smitten:
Myx@, Егорушка красавец))))\
А я вот все думаю, то ли пуховик купить то ли слингокуртку?! И все решится не могу никак ни на то ни на другое(((
Котька,фиксировать она собралась... ну мать ты даешь!  Поддерживать дитя надо в ее стараниях и помогать-быстрее научится! 🙂
Myx@,какой зайчонок -лапочка!
А мы тоже сегодня от педиатра. Вес 7200,рост 63. Любим болтать и улыбаться (смеется почему то только со мной) .Игрушками интересуемся,тянемся,трогаем (сам не берет,если в руку вложить-держит).Переворачиваемся пока не очень,раз получится,другой раз попа назад перетянет.Стали мало спать,требуем общения(тут меня выручает Ира,т.к. Максу она очень нравится)Хорошо держит голову,поднимаясь на локтях.
Myx@
rakel,вот у нас тоже это есть... ночью плачет навзрыд. Юла что с тобой, мне страшно,тут волк, сова,или еще кто ходят

девочки не надо пугать  малышей!тем более если ребенок уже говорит что ему страшно. У деток есть определенные кризисные периоды-3 г.,6 лет. А  вообще есть детские психологи-не надо их бояться,они в таких случаях могут дать дельный совет,т. к. проблема у ребенка может быть совсем в другом ,а проявляется,в том числе ,и в виде фобий.Особенно,если  это вылазит прикаких то серьезных переменах в его жизни-типа пошли в садик,мама вышла на работу и т. д.Ну эт. мое мнение..
научите пользоваться сз. Хочу заказать чай например. Это я в новой системе должна отметить , что заказываю, а потом отметиться на До типа заказала? Ничего не понимаю.
блин,темпа у Макса повышается,мы сегодня прививки поставили...
lovinka,меня б тоже кто научил...
lovinka, в принципе, если ты в системе сделаешь заказ, то на ДО отмечаться не надо. нужно только следить за темкой на ДО, чтоб не проворонить оплату.
lovinka,Полуночница,задавайте вопросы, там всену очень просто и выгодно)))
а меня разучите пользоваться сз, а? )))
сама себя ненавижу уже - лишнее и ненужное назаказываю, потом страдаю.
BoNa
а меня разучите пользоваться сз, а? )))
сама себя ненавижу уже - лишнее и ненужное назаказываю, потом страдаю.

+1000))))