Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 38 из 41
7 октября 2010, 17:36
marisabelca, мы с мужем раньше практически всегда вместе ходили, сейчас могу его отправить и уверенна, что купит только то, что мыобычно с ним и покупали. Единственное мясо свежее нам покупает мама, тк его ни я толком , ни он выбирать не умеем!
7 октября 2010, 17:37
мы сегодня спали 3 раза по 25 минут( у меня муж вроде адекватен в покупках, если не считать того, что пиво он никогда не забудет себе купить.
7 октября 2010, 18:03
lovinka, ой, точно! можно в понедельник вечером к вам заехать? я даже забирать их не буду, нам бы просто разок взвеситься. Пасибки!!! :smitten:
Forward Alisa Женьшень, ты во сколько гуляешь с Кирюхой?
где-то с 14 до 16, мы или на алом поле, или (полюбили в последнее время) на центральном стадионе - там такие белки прикольные!!! :2funny:
7 октября 2010, 18:05
Катюша_К Женьшень, а я и вино пью иногда только хорошее, доча крепче спит. Еще и бабушка сказала что ничего страшного, говорит в продуктах щас больше дряни всякой.
ага, меня этой зимой в деревне вообще батюшка местный вином домашним поил, хотя знал что я в положении, витамины, говорит, и чтоб не простыть 🙂
7 октября 2010, 18:11
Женьшень, белки - даааа... они сейчас оголодали, так попрошайничаюююют... 😀 у меня даже на камере где-то заснято, как одна белка по мне скакала... :crazy2: Они и на коляску мне запрыгивали, в надежде покушать 🙂
7 октября 2010, 18:12
marisabelca Myx@, :2funny: :2funny: :2funny: Девочки у кого нибудь мужья умеют делать покупки? Поделитесь как научить, лично мне когда я мужа в магазин посылаю нужно писать всю инфо о товаре, количестве, качестве :crazy2:
у меня муж адекватен только в отношении работы и строительства дома в деревне, ну и крупные покупки, типа автомобиля совершает мастерски, ни в цене, ни в качестве не прогадает, в отношении всего остального - прям как Хоботов из "Покровских ворот", или человек рассеяный с улицы Бассейной - не то что в магазин, чтоб самостоятельно поужинал и нашёл продукты в холодильнике - надо проводить подробный инструктаж! А недавно вообще отмочил - собираясь на работу, забыл снять домашние шорты, просто натянул сверху брюки :uglystupid2: :2funny:
7 октября 2010, 18:15
Forward Alisa, что-то не похоже, что они голодают, корямятся там от гуляющей публики круглосуточно, я тут присела белочку покормить, в руке были орешки и семечки в перемешку, так она ещё сидит возле моей руки и выбирает орешки из семечек, да покрупнее
Кстати, всё забываю спросить - вы в поликлинике на Коммуны ведь? а какой участок? у нас 6-й. Как вам педиатр?
Катюша_К Olga82, где же ты раньше была то.. marisabelca, а я подстриглась не задумываю, даже проще стало, но тут главное мастера хорошего, меня первый раз ужасно подстригли пришлось потом перестригаться....А так мне нравиться да и пока дома с ре, если и не понравиться что то зимой под шапкой отрастут, за то уже знаеш как это со стрижкой.
я сделала так же,причем 1 раз в жизни решилась на такую длинну-см 2-2,5 наверное.Зато свеженько так.
7 октября 2010, 18:24
про волосы таже фигня - то что не вылезло при мытье, вылазит при сушке marisabelca, Марин, пока не подстрижешься, не узнаешь какого это 🙂 я вот решилась и подстриглась коротко -коротко (тоже никто не поддерживал)! волосы - дело наживное! но мне понравилось с короткими
7 октября 2010, 18:26
Ося, все решено - стригусь, надо только мастера найти чтобы на дом приезжал, есть у кого-нибудь знакомый?
7 октября 2010, 18:32
Женьшень Forward Alisa, что-то не похоже, что они голодают, корямятся там от гуляющей публики круглосуточно, я тут присела белочку покормить, в руке были орешки и семечки в перемешку, так она ещё сидит возле моей руки и выбирает орешки из семечек, да покрупнее
они там вообще зажральсь-орехи не едят,только закапывают. Не в пример козлам...
7 октября 2010, 18:43
Myx@, Наташ, ты по-моему Котьку перепутала с Катюшей_К
Котька, да вроде подошел!!! спасибочки!!! и за вкусняцкую пиццу спасибо!!! Ждем теперь вас 🙂
7 октября 2010, 18:46
Ося, это когда ты подстриглась????
7 октября 2010, 19:05
Qwayess, несколько лет назад
ORC, цены шоколадные!!!
7 октября 2010, 19:31
девочки, а наш папа может ВСЕ!!! тут ходили в поликлинику утром, он нас вызвался отвезти (было от работы свободное времечко). Простояли прождали очередь на анализ крови минут 40, очередь подошла - говорит. я сам пойду! ну пожалуйста, мне разве жалко. Потом мне дома говори: "Знаешь, если куда надо вот так быстро. где ты не нужна чтоб кормить, я могу сам с ней ездить!!! Вот сейчас бы сам поехал, а ты бы дома спала!" Во как! он вообще может с ней делать ВСЕ!!!! утром, иногда, даже не слышу как она просыпается, потому что папа опередил ее плач на минутку, помыл, переодел и мне под бок положил! и с магазами у нас нет проблем - только они у него получаются раза в два дороже, чем если я пойду 🙂 в его список включаются всякие там орешки разновидностей 5 как минимум и так далее...
вот такой он у нас хороший! слушался бы только еще всегда :смеется:
7 октября 2010, 19:44
Ромашку и Настёнку с датками!!!
как Ромочка себя чувствует??? :лялька плачет: как Настечка ратсет??? :играем:
8 октября 2010, 03:40
Ося, крутой у вас папа) наш пока вряд ли один куда-нибудь вызовется сходить, хотя если б мое Торнадо была такая же, как твоя Улечка, наверное ходил бы. Зато наш папа ездит по магазинам, причем без ущерба для семейного бюджета и желудков, на встречи по закупкам, оплачивает закупки, принимает участие в выборе и покупке вещей для Сони))))
8 октября 2010, 03:41
Dogma_chka, Ава, с датками ваших малышей)))))
8 октября 2010, 04:03
Котька, а у нас 31 октября первая годовщина)))
8 октября 2010, 04:08
Qwayess Dogma_chka, Ава, с датками ваших малышей)))))
+1 :пятачок с шариком:
Девочки, у меня с Алисиного рождения Коля с ней по поликлинникам ходит, я ни на одной прививке не была (впечатлительная я :crazy2🙂. Детей я своих тоже не купала ни разу :crazy2:
8 октября 2010, 04:15
И я нашим папой похвастаюсь)) За покупками его смело можно отпралять, выберет то чо надо и по сходной цене)) За талонами в поликлинику гоняет, по дому посуда уборка на ем))) В басик опять же нас возит с АМЗ на ЧТЗ))))) :crazy2:Ну и на роды ко мне пришел чудо как подготовленный - с радиоприемником, пакетом еды и 3 мя полторашками водички))) Вот акушерки над нами ржали))) 😀
8 октября 2010, 04:25
Индейчик Котька, а у нас 31 октября первая годовщина)))
что дарить собираетесь, если не секрет? раньше с подарками проще было, а сейчас никуда особо не сходить с коляской, да и материальные ресурсы уже не те.
8 октября 2010, 04:25
Ромашку с даткой! Здоровья очаровательному карапузу!!!
8 октября 2010, 04:32
Ромочку с даткой!!!!
8 октября 2010, 04:32
Котька, не секрет)) Даже не задумывалась о подарке, если честно)) У нас есть подарочный сертификат на сутки в гостинницу Гелиопарк (мы там брачную ночь тусовали)))) так вот голову ломаем, как бы нам осуществить все- с Кирюхой или без)))
8 октября 2010, 04:34
Девочки, чудеса прям про пап рассказываете, наш папа только по мужской части ас, сколотить, собрать, ну и выторговать что нибудь подешевле умелец. Но покупает только крупные покупки, мебель, авто.
8 октября 2010, 04:35
Смотрела Сонины фотки 3х месячной давности, она там такая смешная, жёлтая))) а сейчас уже мадама выросла. А Улечка-лапулечка уже ножки хватает))) мы так пока не умеем
8 октября 2010, 04:41
Девочки, можно тоже похвастаюсь? Наш папа с двумя без проблем остается :ой засмущали: говорит что с Милой часа 4 может побыть, если она даже поплачет чуток. Купает только он, я хитрю и говорю что не умею :2funny: , хотя он и сам не против :smitten:
Девочки, Ромочку и Настену с датками!!!
Котька, Соня красотка у тебя ттт на вас
8 октября 2010, 04:52
lovinka, спасибо))) можно я ещё одной фоткой похвастаюсь? очень уж она мне нравится :smitten:
8 октября 2010, 05:13
Котька, аааа. такой клевый бомжик)))))
8 октября 2010, 05:23
Ося, ага 25, вспомнила))). Узи шеи не делали, я в 2 мес. заподозрила, что что-то не так, но у нас сынок заболел и почти месяц болел, поэтому к неврологу тока щас идем (в пон.) Сынок у нас с таким нетерпением сестренку ждал, оч.любит её, т-т-т. :smitten:
Девочки какие у вас папы замечательные :mrgreen: Нам такое только снится, нашего ни в магазин отправить нельзя, ни покупать заставить, говорит что боится и не умеет, но попку подмывает 🙂, хоть это радует
8 октября 2010, 05:35
Dogma_chka, Ава деток с очередными датками!!! :smitten: Котька, Ося девульки ваши лапульки!!! :smitten: Мужья у всех золотые (ттт), девочки молодцы, хорошо воспитали :смеется:
8 октября 2010, 05:59
marisabelca Ося, все решено - стригусь, надо только мастера найти чтобы на дом приезжал, есть у кого-нибудь знакомый?
у меня есть, только я давно у нее не стриглась, т.к. она ушла из салона, а домой мне как-то неудобно было, один раз она приезжала и как-то не те ощущения от стрижки дома. она сама носит очень короткую стрижку, хороший мастер, попробуй. Примоленная Ольга 8-912-32-85-726
8 октября 2010, 06:00
chelka, у нас разница между деткая похожая. братик тоже сестренку свою очень любит.
8 октября 2010, 06:02
Ромочку и Настену с датками! :пятачок с шариком: Какая прелесть когда такие папы умницы.А наш в магазины-аптеки тоже ходит,только телефон убирать от себя нельзя совсем в это время-раз 20 позвонит,сам решить не могет ничего.Да и по дому сам не догадается что то сделать-просить надо.Правда с Ириной на все занятия он ходит 🙂
8 октября 2010, 06:39
Да чего уж там, девочки, греха таить! :angel: Душевные у нас папуськи у всех))) :ура:
8 октября 2010, 06:46
ну и мы хвастанем... а наш папа... а что наш папа, хм... но мы все равно его любим :-)
8 октября 2010, 06:51
Myx@ ну и мы хвастанем... а наш папа... а что наш папа, хм... но мы все равно его любим :-)
:2funny:
8 октября 2010, 06:57
Myx@ ну и мы хвастанем... а наш папа... а что наш папа, хм... но мы все равно его любим :-)
:2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется: Ваш папа - самый лучший😉