Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 10 из 38
Olga_Vishenka, спасибо! малая орет, устала 🙁 Захотелось чего-нидь поменять 🙂 Еще холодно, а тут такое лето :smitten:
YaKa,а там какой-то специальный посредник? или их много 🙂
как на него выйти, поделись, пож-та  :ой засмущали:
а мы все спим... но меня это не радует, у нее просто сил нет ни на что, только кемарить  у мамы на пузе.
врач была, блин, толку от нее... .
Balabolchik,да,очень летяя линеечка) да и ава тоже.
мы сеня спали до 3 ночи нормально, потом пошлО- просыпы каждые 1,5 часа, и кряхтушки, в итоге опять я зомбовидная сегодня..
Мы наоборот не спим, но ладно хоть особо и не капризим из-за этого. И ночью маловато поспал, думала пораньше уложу сегодня, ага нифига, 3 раза уже пыталась и ни в одном глазу, сидит сейчас игрушками играет.
Похоже мы окончательно на 2 сна перебрались, взрослеем.

Ну что девочки давайте на Викторию кооперироваться)) Ну ведь всем же кофточки нужны)) Делитесь секретами))
Yozhik,Юля это зубы9((( унас все тоже самое происходит. С рук не слазит, плачет ползет ползет за ноги  мои хвататеться. Ни че не дает дома сделать. Сегодня кое как полы вымыла.
ольга юрьевна,ну че ты,Даша же судя по всему (улыбается,кушает)справляется.То,что болеет конечно плохо,но никуда от этого не денешься.Ей нужна наоборот спокойная и уверенная мама,так что успокаивайся.Вызови врача.Дашку одень потеплее и пить тепленького давай.
Balabolchik
линеечка супер!
Мои тоже с соплями,  леха еще и с темпой, у всех все течет. бежит, чихают, кашляют........ пипеееец! лазарет бл.. муха
Natalin, спасибо за поздравление!
Олечка Сергеевна, С восьмерочкой!
Balabolchik, новая линеечка и аватарка!!!  :mrgreen:
Ятоже хочу Вику заказывать)))

Олечка Сергеевна, с 8-мью месячишками!!!
через кого вику собрались брать?)))))
Balabolchik,лето, лето класс!!!
Мы спим только в шезлонге на кровати сразу на живот носик забивается и весь сон заканчивается((
у нас старшой тоже кашляет и сопливит, но уже на поправку пошел.
у малой темпа поднималась до 38,5, и это мы градусник не додержали, побежали за жаропонижающим.
запарилась форточку туда-сюда открывать-закрывать. вроде проветривать надо этих бациллоносцев, а подаренным васе на день рожденья рыбам холодно при темпе ниже 23 - лампа что-то не греет их ни шиша, да и у меня ноги мерзнут.
Олечка Сергеевна, с 8 месяцами!!!

mysya,Незабудка, спасибо!!!
У нас соседи сухари сожгли, окна теперь на распашку, иначе дышать невозможно
а у меня мужа вчера кролика припер
KatЁnka-первая!,живого?или чтоб скушать?)))
А мы сегодня три укола-прививки поставили(((теперь вот дома сидим, хочу до зимы успеть все проставить и не ходить без надобности в поликлинику
А я нафиг от 3 на месяц отказалась))) Задолбали меня эти привикию Да и только отболели. В конце сентября поставим.
KatЁnka-первая!, Кролик это круто))) Я тоже хочу! Уже муж даже согласился, осталось дождаться, когда Маша подрастет (я же типа для нее просила)  :смеется:
Мы тоже в тремя прививками, дома сидим.
KatЁnka-первая!, сами вику хотим заказать.
Девчонки, мне тоже там кой-чего надо.
Тогда надо узнать какой там лимит (на Вике) и кому-нибудь довериться в организации закупа))
Может кто-нибудь решиться, а?
Natalin,у меня кролика подруга завела сейчас кастрировать хочет :2funny:,потому что всех уже за...... и кошку и детей и в прямом и в переносном смысле,а процедура дороговата.
Yozhik, А что за рыбки? Может они привыкнут к такой темпе?
В моем аквариуме минорчики плавают, не прихотливые, даже лампы нет. А у мужа все сложнее, там чего только нет и то он частенько воду меняет холодную, ниче нормуль переносят
Balabolchik, да меченосцы, они живучие вообще-то. просто мы ж начинающие рыбоводы, переживаем за них )))
долго смотрела аквариумы - не решалась купить, лучше ведь сразу взять большой и хороший, а они дорогие, собаки. а тут подарили нам маленький кубик с тремя рыбами - столько счастья. думаю, травень им еще какую-нибудь купим на первое время, а к новому году будем смотреть большой аквас
Yozhik,у тебя карма -номер моей квартиры)))
Не болейте)) мы тоже всей семьей-кошмар не навижу когда дома лазарет..
Natalin,у нас в Полетаево 300 рэ килограмм
KatЁnka-первая!,по чем брали?
Че за Вика киньте ссылку может мне тоже надо)))))))))))))))
Yozhik, у нас травень есть, если будет лишняя можем так отдать 🙂
У меня тоже кубик на 30 л, муж сам склеил, ушло 150 руб. на него, захотела такой когда в магазине увидела кубик за 9 000 (но уже с дизайном), вот теперь свой создаю, но у меня то трава плесневеет, то коряга тухнет, то рыбы самоубийством занимаются (выпрыгивают) :2funny:
Наталина
Че за Вика киньте ссылку может мне тоже надо)))))))))))))))

я бы тоже глянула 🙂
Меня дочь пости до крови цапнула(((
Это я пыталась бумагу отобрать, которую она все время где то находит и ест. У нас уже какашки читать можно!!!
Иррина,ой ничего себе Агния зубастик у тебя)))

а мы кашляем че то...завтар врача вызову,сегодня уже не выезжают-сказали только неотложку...
а темпы нет и соплей тоже.
Иррина, :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr
KatЁnka-первая!,живого?или чтоб скушать?)))

лучше б скушать :crazy2:

Иррина
Меня дочь пости до крови цапнула(((
Это я пыталась бумагу отобрать, которую она все время где то находит и ест. У нас уже какашки читать можно!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ой не могууууууууу ржуууууууууууууу

мы с аленкой как то считали, если заказать вику самим, то там цена посылки будет реальная, и придется 30% на таможне заплатить, проще через посредника, и дешевле)))))
хотя щас на 1000 евро можно заказывать без таможенного налога
на 1000 евро на 1 человека в 1 месяц!!!!!