Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 9 из 38
ну девочки, у вас детки дают)))))))))))))

моя красотулька тоже любит в зеркало смотреться, а сегодня добралась до бусиков длинных, так их все себе на шею наматывает))) вот казалось бы откуда знает, и ведь намотает и довольная!!! а еще очень любит у всех женщин (мамы, бабушки, теть) сережки рассматривать, трогать, дак еще знает, что их две - сначала к одному уху тянется, а потом ко второму перемещается проверять там наличие серьги)))
вот что значит девчонки - им зеркала и цацки подавай 😉
Незабудка, Моя тоже любит бусы, тюбики крема ))) пуговицы красивые. Крашеные ногти.
Молодаямама,ясно. ты мне почему-то знакомой показалась))
Наталина
Balabolchik,а ишо хреновинка если с домашними пельмешками ммммммммммммммммммм))))

ну воть.. и как теперь спать идти??? пельменеей хачуу..
YaKa
У нас сегодня денек еще тот был...Несколько раз распотрошили мусорный пакет, залезли на Вовкину кровать и с нее подобрались к подоконнику и опрокинули мои Орхи, разбили тарелку...ну и так по мелочи, залезли в унитаз,размотали туалетную бумагу...
Короче, активно познаем окружающий мир)))

день не зря у Елисейки прошел)) плодотоворно как)
а у нас сегодня из подвигов- за ужином цапанул тарелку с кашей,из которой я его кормила...все вдребезги разбиось, каша на полу..вот так поужинали)
Всем здрасти!
В полгзаза одолела 10 стр. Все некогда мне чегойта, Вова с рук вторую неделю не слазит, ведет себя прилично исключительно на руках. Ну и хай с ним! Лишь бы поясница выдержала.

Малышей и мам с достижениями и датками!
Оля-Циклон, очень рада за ваш садик, молодцы!
Семицветик, ну и Вика))))). Про одежду: я очень много у Гламур заказываю, с размерами приноровилась уже. А  в магазах тоже не нравится почти все(.
Лизавета, про комп: наверное перегревается, у меня тоже такое было недавно, отдавали в чистку, теперь ттт.
Яна-Яка, на собрание пойдешь?  Мне прям тема медосмотра покоя не дает. 2 года уже непонятно смотрят врачи детей или нет. Я то мужа отправлю, да как бы опять все не забыл садовая голова.

Девы, выздоравливайте сами и младенцев лечите!
У нас тоже дубак, мой рачительный муж сгонял в сток-технику купил за недорого приличный обогреватель, но я его ток на минимум включаю, отвыкла от жары.

Исчо небольшое объявление: в воскресенье будет парад невест, время-маршрут уточню завтра, так что милости просим посмотреть на сие действо).
Я хоть и отнекивалась долго, а снова подписалась им помочь. Чувствую не рассчитаться им со мной за труды :смеется:
Я тоже на инет-шопинг подсела конкретно)) У Наташи раньше заказывала, теперь ушла в свободное плавание. Правда я в основном пока детям беру, ну и на косметику подсела, на масла различные)

Uma, я пойду конечно на собрание. Правда говорят по времени долго будет идти, не знаю как наш папа с Елисеем будет)
Uma, Ну вот опять я все пропустила, уже три года хочу поучавствовать в этом мероприятии и постоянно пропускаю, когда заявки подавать(((

Девочки, повеселили рассказами про деток! Ух, уже предвкушаю насколько разнообразней станут дни, когда Маша пползет  :смеется:
YaKa, напрямую заказываешь без посредника?
Ты, если не затруднит, тему эту медосмотровую затронь, пожалуйста. Я супруга настропалю тоже, но уверенности в нем нет))))).

Natalin, не печалься. Не в последний же раз))).
Девчат где-то ссылка была на инет аптеку, подеоитесь, а то я потеряла(
Uma, кое что напрямую, а где-то без посредника не обойтись. Сейчас вот жду первую посыль с Германии, заказала НМ и кунду детям) С Америки пока только Вику заказывала, ну Угги на прошлую зиму. Сейчас конкретно на один магазин с косметикой, маслами и не только подсела)

А муж твой сегодня уже про медосмотр спрашивал) И на собрании конечно тему поднимем, самой интересно всех ли спецов прошли. Меня лично хирург-ортопед интересует.
прочитала вас. как говорит моя старшая племянница: -Елисейка морит))))
Аня, спасибки за фото дочи с красками, посмотрели с мужем и решили пусть наши полежат еще немного, нам такие же краски подарили месяц назад.

у нас новая фишка-поднимаем вопли когда на ребенка одеваем ползуны, тааак орет, ужасть.
Natalin, мы с подругой тоже все собираемся участие принять, но то беременности, то дети мешали. Обычно заявки весной начинают собирать.
YaKa

А муж твой сегодня уже про медосмотр спрашивал) И на собрании конечно тему поднимем, самой интересно всех ли спецов прошли. Меня лично хирург-ортопед интересует.

О, молодец какой, я его не дооценила похоже)))).
YaKa
С Америки пока только Вику заказывала

А Викторию напрямую можно? Класссссс! Надо попробовать.
Alekta, не только весной. В этом году весной и сейчас, 2 раза. В следующем, если срастется то, что нужно,  то в день города будет. Но лучше мониторить nevesta74.ru , чтоб уж наверняка.
Uma, конечно можно! Причем можно экспрессом, через неделю у тебя посыль будет) Главное не забывать таможенные лимиты.
Я всегда фотоотчеты с завистью смотрю)) Это я про парад невест. Тоже иногда хочется невестой побыть)) А с другой стороны, мне и так хорошо))
Uma, спасибки)))

решила, что на следующий год точно поучаствую!
Alekta, И меня зови, вместе пойдем участвовать! А то я опять все провороню если никто не напомнит  :смеется:
Все замолкаю на сегодня, сохраняю красивое число сообщений)))
мое платье на антресоле, пылится) Решили завтра в поликлинику не идти. Нефиг заражаться. Сама измерил рост - вышло 70 см. И прививку делать не будем, пока краснота вокруг рта не пройдет
YaKa, а с кунды и HM напрямую можно заказывать? Научи!!!!
Фуууу, я только пресс-релиз накатала. Глаза уже слипаются, а еще куча дел. Пошла дальше робить.
Я тоже хочу Викторию, может скооперируемся)) А то я тупа аки валенок в этом деле, или научите по секрету.
я тоже хочу НМ напрямую))))))))))) научите плизззззз
Не, НМ и Кунду через посредника. А Вику напрямую)
YaKa,я ниче не поняла,но я с Вами.
mysya, ой ржуууу
НМ это шмотки из Европы, класнючие, меня лично радует наличие размеров, у нас в России на мой размер можно только бабушкинское купить, у них в европе с этим попроще)
У меня Даша всю ночь кашляла,утром проснулась-один глаз не открывался,чаем промыла.Я плакаю-не могу..врача вызвову наверное.Соплей уже почти нет, а вот кашель есть чуть чуть.Такая масенькая=лежит с одним глазом улыбается мне))))))
Дома лазарет-все болеют и старшая вчера пришла вся в соплях и кашляет((
Я тоже класнючие шмотки хочу!!! Так что я тоже с вами)))
Олечка Сергеевна, С 8-ю месяцами вас!!!
Такс, и чего это мы все хотим? Класнючие вещи по минимальной цене? Эх, мечты...
Лешку бабушке отнесла, поеду сейчас дальше англицкому обучаться.
Я себе платье за 223 рубля заказала, надеюсь что выкупится :lol:
Эх я заказывать то заказываю, а забрать заказ некогда, дети как бомжики хот,дя все шмотки на складе, где времени вагон взять?
ольга юрьевна, не болейте.
Я не знаю, проветривай, луку нарежь по комнатам....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
Девчат отписываемся в темке, нам надо решат по помещению, бюджету-подаркам, для этого нужно знать хотя б примерное количество человек, пока техз что есть и в клубе успешно разместим
МишкаПанда, а где это за столько заказала?
инет-аптека: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/groups/
у мя мелкая хрюкать начала( а соплюшек не видно ... что с ней сделать?
хотела сеня стряпать творожную вкусность, вчера мужу казала купишь полкило творога или 2 пачки по 200 ... приходит ... спрашиваю - купил? .. ага и достает творожный сырок первый вкус ... один(
еще вчера мелкости первый раз цветную капусту давали ... а ночью вообще ужасно спали ... теперь непонятно - толь из-за капусты толи из-за похрюкивания
че нить купить... я тоже с вами!!! :lol:

у меня деть сегодня тоже отличился: сначала добрался до коробочки с сыром , открыл и наелся его. потом добрался до сахара, рассыпал и его отведал. вот и позавтракал 😀
Yangorod, в скандинавии
а я платье сдала на молодогвардейцев...покупала за 19 000 а продала за 5000))))))))) за недели 3 продали...)
к нам массажистка приходила опять...вообще не нравиться....мало того Никита через минут 5 после  ее массажа истерикой заливается...так он потом смотрит на меня как на врага народа...типа че стоишь и не уберешь эту  тетку.....после ее ухода еще успокаивала........оплатила за 3 сеанса...еще завтра...прийдет...а потом скажу что мужу зп задерживают......)
Молодаямама, мы также ревем на врачей.
Домой приходит теперь же к нам, так моя чуть ли не дерется с доктором, руки ее убирает от себя, кошмар просто)))).
МишкаПанда, Я тоже хочу таких платьев! Так что я с вами! Где смотреть? :не знаю:

Юля навела уборку на кухне, все верх дном, пол липкий и грязный :2funny:

Еще мы орем, зуб лезет, пальцы изо рта не высовывает, как следствие, не спим  🙁
Balabolchik,с новой линеечкой и аватаркой! красивооо... девочки твои-прелесть)