Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 2 из 38
Yangorod
Вяка Яна так похожи с сыном :mrgreen:

Это ты про нас? )))))))))))
Не на меня не похож, на папу. А вот старший мой мальчик)
Yangorod, Сууууууперррррр!!!!! Общая фотка вообще отпад!  :smitten: :smitten: :smitten:
Отличные фотки!!!
Расскажите нижний ряд-кто есть кто.
Яну м Алекту вижу  а все остальные?
Я сижу в нижнем ряду,доча в розовой кофте и джинсах на коленях у меня :roll:
Клааасно!!!!
Девочки, какой аспиратор получше?
Мы все время ватными палочками нос читстили, а сейчас у нас до истерик.
Иррина, самый лучший отривин-бэби.
Mirakle,а я еще хотела спросить- что за красотка такая темненькая??
Ясненько теперь))
Девочки такая теплая компания))
На следующую встречу оч хочется прийти)

Чем сопли нам лечить?
присоединяемся к поздравлениям:
Светланку  с 8-месяцами
Лизоньку с полугодием
Олечку с 5 месяцами
Все такие класные! Тоже очень жалеем, что не пошли на встречу. Ждем следующую с нетерпением
Поздравляем малышаток именинников и их мамулек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Признавайтесь у кого штаны с ежиком?А еще кто эта красота в ажурных красных пинетках с пампонами?
Еще
Илюшка проголодася  :smitten:
Мишка Панда и Наталина так похожи оказывается,как сестренки)))
У Лемур глаза такие красивые 🙂
нда фотки отпад! надо срочно альбом доделывать!)))) !!будет что вспомнить!
Девочки, мы прям с Егором обзавидовались вашей тусовке... какие малышики все замечательные, передружились - переигрались  :smitten:
ну ничего мы тоже когда-нить попадем 🙂

Малышей сегодняшних именинников с датками!  :пятачок с шариком:

Иррина, наш вообще ничем больше чистить не дает, орет-выкручивается, темпу мерить не дает, лекарства пить тоже проблема.. в  общем задолбали парня экзекуции лечебные 🙁
Sens,да, раньше гораздо проще было))))
Мы ждем педиатра.
Дома ужас как холодно.
ольга юрьевна
Чем сопли нам лечить?

Я не лечу, всегда только активно промываю.
YaKa,ну вот сейчас вроде нет соплей с утра были.Дома холодно так(((
в осенне-зимний период мы ради профилактики промываем нос ежедневно) Старший давал нос промывать только если еще в рот прысну))) Для горла тоже лишним не будет)
Сейчас Аквалор отдельно для горла есть, мы уже прикупили)
YaKa, а в нос вы спреем брызжете или капельки?
В этот раз спреем, а раньше капельками.
YaKa, спреем лучше?Он просто дороже намного)))
Иррина, не знаю лучше или нет. Но он мягче, т.е. не чувствуется когда прыснешь. Елисей по началу орал, а потом понял, что это не страшно и нормально реагировал.
Ну и как старший рот сначала открывал, почему то любят они горло брызгать))
Иррина,YaKa,спрей детям до 4 лет не желательно.С 4 лет. Это связано с особенностями строения носоглотки в более раннем возрасте, предрасполагающим к попаданию раствора в среднее ухо с развитием отита. Кроме того, до 4-летнего возраста дети, как правило, не умеют сморкаться и не контролируют свое дыхание, а для проведения процедуры необходима кратковременная задержка дыхания, чтобы не вдохнуть раствор в нижние дыхательные пути.

Еще одна фотка!
YaKa Не согласна, ты посмотри у него твои глаза и брови, даже взгляд))))
Yangorod, ща своих с папой покажу)))
Он (муж) если с Елисеем идет по улице, ему все говорят, что одно лицо у них)))
YaKa, такие три в кепариках делоооовыыые))))))
YaKa,а глаза твои,мне кажется, у Елисея.
Нос мы лечили аквалором ,а потом називин-беби закапывали.Еще можно витаоном смазывать внутри носик.Я витаоном всем своим капаю,очень эффект нравится!
YaKa, Да что то есть )))) но форма, глубина и .т.п глаз бровей твоиииии ))))))
YaKa, В шапке на тебя сделаю вывод, а без шапки на мужа))))))
mysya, про это не слышала. С года начали Вовке спреи покупать, ттт, отитов не было.
В принципе Елисея так же хотела только с года. А тут Вовке промывала, смотрю с 6 месяцев написано, вот и попробовали.
И все таки у спреев очень мягкое орошение, даже не заметное. Думаю там не чему затекать в ушки.
Спасибо!
Глаза да мои, здесь согласна) А вот нос не знаем чей, он у него такой маленький)
YaKa,да, сама озадачивалась этим вопросом,т.к.спреем вроде проще чем пипеткой,у мед.представителей спрашивала,они четко говорят об этом,в аннотациях тоже должно быть написано,аквамарис дает возрас например с 2-лет.
нас только аквалор бэби и спасал. у нас впервый раз когда был насморк-вылечились очень быстро, а сейчас без него тяжко, +носом хрюкает, а  капли капать не дает-при виде пипетки сразу в ор, .
YaKa, все-таки Елисейка на тебя похож сильнее, чем на папу.)))
mysya, я обычно Маример покупаю, не помню с какого он возраста. А тут Аквалор взяла, написано с 6 мес.
Еще есть дозированные спреи, вот с ними еще проще мне кажется, точно не перельешь))
Alekta,Все правильно.Но там не спрей.С сайта:
Средство для деликатного орошения полости носа.
Для детей с первых дней жизни.
Мягкий душ, 100 мл.
Насадка снабжена специальным ограничительным кольцом.
Препятствует появлению носоглоточной инфекции и ее распространению во внутреннее ухо
.
YaKa,все правильно говорит,только спрей, до 1 года наверно не стоит.
Похоже к нам педиатр придет, который в роддоме работает, в котором я рожала)))))
mysya, мы несколько раз попробовали) Еще упаковка отривин-бэби лежит. До года как раз хватит))
YaKa,да,согласна.Тут кто-то из девочек про постоянные отиты писал,так им точно нужно осторожно!
Еще разговор про падения шел.Эта тема очень актуальна и серьезна.Вообще кто как вопрос с неврологом решил.У меня старшая дочь в 5 мес. с пеленатора упала,головой о плинтус стукнулась,я ее сразу к неврологу отвезла (была такая возможность),обошлось ттт.Синяк на полголовы был.Помню я чуть умом не тронулась.Нужно следит за ними.