Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 4 из 38
МишкаПанда, я Люде в аську написала 🙂
Спасибо за фоточки))) Особенно за общую, много нас там однако))

Мы сегодня ездили в гости к друзьям их лялику завтра 1 месяц. И представляете, в шоке просто, к ним уже приходила милиция т.к. соседи пожаловались что в этой квартире издеваются над ребенком и он у них кричит  :uglystupid2:
Неужто у них у самих детей не было  :crazy2:
Семицветик, хорошо хоть ювинальной юстиции нету :смеется:
Рушана,Может действительно просто раздражение от слюней,а пустышка я угадала?Латексная?Аватарка мне тоже понравилась,одушевленная очень!
Семицветик,соседи, финиш!С нашими стенами,мы все как одна семья живем!
Olga_Vishenka,тоже смотрю над линеечкой и аватаркой поработала,но общему стилю не изменяешь!Кстати очень удачный ник,я тебя первую запомнила,да еще то.что наши детки в один день родились.
Поздравляем
Сашу[b]Незабудку
и Маргаритку с 7 месяцами!
ЮлюYozhikа и Танюшку с 6 месяцами!
СашуЛетнюю и Камилу  с 5 месяцами![/b]

http://www.youtube.com/watch?v=DXFGk3aV7TE&feature=related

заяц.gif
О, Люда тоже там была?
Я все все пропустил!!! Зато хоть вас своими чихами не заразила.
Маргаритку, Камилочку, Танечку с датками, растите девочки, красивыми и умненькими, радуйте ваших мамочек-папочек
Мы ночами плохо совсем спим, плачет по ночяам, ей молочка явно не хватает(
Семицветик, бредятина, хотя это ведь от соседей зависит, люди такие идиотские и вообще сказали что нормальным семьям даже заморачиваться ЮЮ не стоит
Yozhik, Танюшку с полугодием!!! Важная датка у вас.
Незабудка, Ритусю с восьмеркой!
Летняя, Камилу с пятерочкой!
Семицветик,реально ужас!!! вот это соседи! не знают,чтоли,что маленькие дети кричат?!! я в шоке.. и надо же-сразу милицию вызывать..
mysya,спасибки))
Маленьких малышек Танюшку, Риточку и Камилу с датками!!!
Yozhik, Незабудка, Летняя, девочек и мамочек с датками :рай:
Семицветиквот соседи :uglystupid2: может правда детей в живую не видели
Маленьких принцесс с датками!
Хорошеньких девочек и их мамочек с датками!!!

Девочки у  нас сопли,глаз слезится..капец я  вшоке что делать? Темпы нет.Всю ночь плакали-Даша соплями захлебывается.В горле скапливается,хотя вот так с виду их не много.А спали просто ужас(((((( Чем капать?
Девочки, всем спасибо за поздравления! :smitten:

Вчера моя малышулька-красотулька первый раз сказала что-то очень похожее на МАМА  :ура:
Что-то типа "ма-ма-ме" и так весь вечер бормотала, я так растрогалась и всё хотелось, чтоб она еще и еще говорила))) и сегодня с утра тоже начала, только проснувшись, "ма-ма-ме"... так это здорово!!!!!  :ура:
Маргариту, Танюшку и Камилу с датками!

ольга юрьевна, повторюсь, промывать и промывать!
YaKa,еще плиз скажи чем промывать?? А то я в растерянности что то..
ольга юрьевна, аквамарисом можно, еще отривин-бэби мне нравится.
Всех с датами!!!
всем привет!
Поздравляем девчушек с мини-днем рождения!

к нам тоже милиция приезжала на первом месяце жизни Ксюника, она как-то один раз очень сильно ночью орала и бдительные соседи себя проявили))))

мы вчера с мужем купили суши, я поборовшись с собой минут 40 все-таки съела 3 штука, а больше не смогла-затошнило(((
ольга юрьевна,отсос Отривин -беби,у тебя есть.После того как очистишь носик.Закапай називин (по возрасту).Он облегчает дыхание,но его не больше 2-х дней можно.Если сопельки вязкие промывай сначала например Аквалор-беби (про который Алекта говорила ранее)или физ.р-ром.Выздоравливайте!
А у меня соседи наоборот спрашивали,почему ребенок не плачет,даже к дверям подходили слушали (соседка в подъезде убирает)
YaKa,ага спасибо))
mysya,как правильно промывать? В принципе у  нее сегодня меньше соплей,но глаз слезится начал((
ольга юрьевна,головку на бочок один потом на другой.Глазки пока не трогай,может само пройдет.
ольга юрьевна,я отсасывала сопли соплеотсосом Мир детства, орал канешно,но ничего.. вытерпел.. все сопли зато вышли,потом закапывала по капельке Назол Бэби.
Olga_Vishenka,соплеотсосом она терпит,даже нравится,капельки куплю))
ольга юрьевна,аквалором можно капать даже профилактически - там очищенная водичка, чтоб бактерии смывать.
Всех сегодняшних именинниц поздравляю с датками!  :рай:
Фотки разглядывала с полчаса, наверное. Какие все красивыеееее! Малышастики сладкие такие, любопытные! И стол вкусный. На следущую встречу обязательно придем.  :рай:

Спасибо всем за поздравления!!!  :smitten:

Танюшку и Маргариту с датками!  :ура:
Муж уехал на 2 дня и оставил большой торт.
Я объелась и меня тошнит.
Девчата с датами малышей :пятачок с шариком:
Balabolchik Ольга, ты с той девушкой про которую я тебе говорила живете в одном доме))светленькая такая Оля зовут, она тебя по фотке узнала)))
че это всех тошнит то а ???
Мы хоть и не ваши ровесники, фотки посмотрела на одном дыхании!!!! Какие же клевые малышики!!! Опять задумалась над вторым)))))))
Деток с датками!

ольга юрьевна

Девочки у  нас сопли,глаз слезится..капец я  вшоке что делать? Темпы нет.Всю ночь плакали-Даша соплями захлебывается.В горле скапливается,хотя вот так с виду их не много.А спали просто ужас(((((( Чем капать?

прямо как про нас рассказываете ((((
AVA,дык это..вперед как говорится))))))
Малышки и правда клевые все такие))
Олечка Сергеевна,а вы где простыли? Дашка такая каризная блин..хотя кушает нормально)
Lemyr, знаю такую 🙂))))) тесен мир 🙂
Balabolchik,и не говори, их папа наш крестный)))
ольга юрьевна, даже не знаю, где простыли... :не знаю: Вчера нормальный, здоровый ребенок был, гулять не ходили, дома не мерз... А когда вечером уснул, дышать не может, тоже всю ночь не спал. Сейчас еще и температура 37,6 поднялась... Вот и не знаю, чем поить его, в носик-то закапываем, а вот что от темпы дать, и давать ли вообще с такой температурой, или если поднимется только... Завтра думаю врача вызывать надо :-|